ODen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 "Гирокоптеры" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 "Гирокоптеры" это просто нищебродство... даже конверсий по сути нет... дварфы что уже изобрели ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нищебродство, зато композиция армии оставляет приятное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Согласен в Ваней, мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А еще вот такая наша, когда-нить себе такуж заделаю "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А еще вот такая наша, когда-нить себе такуж заделаю "Раскрывающийся текст" Офигенская модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто придет в фб в вс? ТиТ на 1,5к или анлим с именными на2,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто придет в фб в вс? ТиТ на 1,5к или анлим с именными на2,5к? up! в противном случае приду с пустыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не могу найти на сайте ГВ требушет бретони. его чтоли нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да, давно не видно требушета ремастеринг/ переиздание - кто знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я доделал колдван.коляску из битсов. И даже все покрасил кроме наездников. Осталось их добить и покрасить коляску на лошадках с гарпуном. Буду карать чудовисчков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) фотки давай! ты армию бистмастеров готовишь? Давай драться, у меня огры-молодцы медвежат разводят. Два больших медведя, 4 маленьких, 4 носорожиков, 7 кошек и йети Изменено 3 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Традиционный вопрос. Ищу оппонента на фб в вс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) як же фов? я думал ты чето советами попробовать хотел PS Стратиг, ты шланг, давай в ФоВ Изменено 5 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я постараюсь быть. Ростер на 2500 анлим: Морати на Сулифете + дикий зверинец. Так мало дарков на 2500 вы еще не видели. А фов тоже успеет, там быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 як же фов? я думал ты чето советами попробовать хотел это на крайний случай)) если совсем все плохо станет Я постараюсь быть. Ростер на 2500 анлим: Морати на Сулифете + дикий зверинец. Так мало дарков на 2500 вы еще не видели. А фов тоже успеет, там быстро. Хммм... че-нить придумаю Тут еще Константин горонтировал 90% присутствия с миньками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тут еще Константин горонтировал 90% присутствия с миньками В) Горонт Конституции, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня в ростере на 2500 34 модели, из которых 18 это корсары... Завтра будет фееричный бой, можно делать ставки на каком ходу эльфы закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пытаюсь собрать что-нибудь адекватное в ответ. Ростер трещит по швам, гигант и йети не влезли, ни одного именного. Итого 88 моделей, 66 из них гноблары =) так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Могу на 3000 добраться если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не стоит. Иначе в сумку все не влезет)) кое-как медвежат уплотнил Ты ж меня солнышком бить не будешь? А то зверьки все медленные, 2 иня кругом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я возьму дарк. Там тест на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В качестве альтернативы рульбучным сценариям, предлагаю для боя зверинцев: "Долина Зверя" 1. Расстановка - 24" между войсками Кинуть Д3: 1 - широкие стороны 2 - узкие стороны 3 - косая расстановка 2. Засада - в армии можно выбрать юниты общей стоимостью до 500 птс, эти юниты получают правило ambush 3. Алтарь зверя. В центре поля помещается обелиск/тотем/алтарь. В начале хода каждого игрока необходимо определять его свойства броском Д6: 1 - идол Горка-Морка 2 - алтарь Кхаина 3 - Магический круг 4 - Камень Боли (ака бэйн стоун) 5 - Зловещая статуя 6 - Выгребная яма Остальная местность на поле боя должна отражать дикие земли без признаков цивилизации и наличия иных магических артефактов)) В начале 6-го входа Зверь пробуждается. На место Алтаря поставить модель Гиганта. Новоявленный Зверь имеет профиль Гиганта (напр. книга O&G, OK, SoM). В начале хода, до хода первого игрока, этот Зверь поворачивается лицом к ближайшему противнику и пытается атаковать его по общим правилам Игрок, победивший Зверя в рукопашном бою, получает дополнительные 200 победных очков. Стратиг, одобряешь? Если "да", то тащи Сайгора. У меня в сумку ниче не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Стратиг, давай еще раз пощитаемся. Ты у меня убил слотера 360+100(генерал в челлендже), хантера на медведе 424, 2 пачки гноблавров 165+25+25(знамя), мурнфангов 430(знамя я в итоге отобрал). Пушку и кошек ты не догнал. 1529 очков ты набил. Что по твоему ростеру я наковырял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Крохобор. Пушку и кошек в потери запиши, считаются. У меня осталась Морати 375, два отряда райдеров 220, варлоки 125, гарпунная коляска 150. А про Морати я всё понял - она не маг, она комбатник. Ей нарезать надо. Она в рукопашке убила больше чем магией. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти