ODen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Дополняю рапорт Неиссякаемый фанатизм сигмсрита Л.Я. Гусса вновь тревожит окрестности Империи, мессир. Его глупость и отвага привели экспедиционный корпус к окраинам проклятого Атель Лорена. Изгои подпустили имперцев на расстояние выстрела... Первые стрелы неуверенно пронзили тяжелеющий воздух - горизонт стал менять очертания, тысяча плетей Темного Принца рассекли приграничное пространство. Варп вновь выпустил демонов в Старый Мир 1 Выясняется, что дриады не могут атаковать танк. Грустно. Одинокий воробей умирает в мушкетерах. "Раскрывающийся текст" Демоны вышли на позиции. Кхорн покарал одну финду. "Раскрывающийся текст" Танк Империи успешно пилит дриад "Раскрывающийся текст" 2 " Мелкий Злодей наблюдает :)" Демоны атакуют зачинщиков конфликта - Рыцарей, Л.Я. Гусса, Л. Шварцхейма и читающего мага. 2 шевалье попали под колеса. Шварцхейм наносит рану змеиному герольду. Финды умирают. Империя уходит из боя с демоны, чтобы покарать дриад... Хэлбластер затыкали стрелами... 3 ... Империя вновь атакует демонов. Л.Я. Гусс взывает к Сигмару ит изрубает финдов, оставив одну змейку в итоге, Л.Шварцхейм с магом подмышкой разрывает змеегерольда на колеснице. Демоны терпят надругательство. Фиолетовый Кролик (демонпринц) вносит поправку в конфликт -на иррезисте, с небес льется сумасбродная Какафония Хорала Анальных Мальчиков Темного Властелина. В итоге танку 7 вундов, 3 рыцаря, 1 раны Л.Я.Гуссу и 3 алебардера и 3 модели финдов присединились к одинокой змейке. Демонпринц на мискасте отделывается легким испугом. 4 Подоспевшие Старшие сестры (демонетты) и Адская газонокосилка сметают на своем пути славных героев империи! "Раскрывающийся текст" 5 На этом удача демонов закончилась, контракт со Старым миром разорван, пора в Варп. Гений-инженер показывает чудеса технической мысли и технологии - большая колесница попала под паровые катки. Газонокосилка треснула под градом зачарованных стрел Старшие сестры пытаются добить 5 дриад - не вышло, напрасная жертва 6 Алебарды империи вышли потягаться с Фиолетовым кроликом. Первый раунд проигран. Вот втором раунде ДП показал как владеть Истинным Жезлом Неиссякаемой боли (и еще сыграна карта отменяющая стидфаст противника) - толпа горе-вояк была стоптана. Пистолеры разрядили последние пули в Глэйдрайдеров, убив сразу трех. "Раскрывающийся текст" *** "Почетный гость" "Участники" В этот раз случилась полноценная трехсторонняя заварушка, никто не отсиживался в стороне. Ну или почти... Изменено 18 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 отличный отчет по сегодняшней игре, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Молодцы, пишите ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Иван, это содом. Я кое как вспоминаю события обычной партии, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Молодцы. За фоточки зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Отличный репорт! Фотки решают! Ден - молодец, он бы и в игре всех зарешал, да на кубах не перло, если по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не зарешал. Зря опять в рыцарей полез. Надо было на все порах в лес толпой косить. С другой стороны, рыцари бы в тыл пришли, хз хз Еще была пара интересных моментов 1. Выкупил у Витта карту за 300 монет, которую он хотел продать Диме за 50, е*ать я лох 2. А вот потом Витту карту, которая спасла б его танк и дала тому возможность добить дриад, которых он терзал три хода. Но меня никто не послушал, е*ать я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а почетный гость это что за мной сидит на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кому-нибудь попадался хороший пиратский рип правил для FB? я пока не видел. стоит ли покупать электронку рульбука с сайта ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кому-нибудь попадался хороший пиратский рип правил для FB? я пока не видел. стоит ли покупать электронку рульбука с сайта ГВ? Может подождешь до сентября ;) а пока есть хороший скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может подождешь до сентября ;) а пока есть хороший скан в сентябре новая редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в сентябре новая редакция? Угу, 30 лет ФБ и новая редакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я в библиотечке выкладывал ссылку - по той ссылке доступно epub версия фб рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я в библиотечке выкладывал ссылку - по той ссылке доступно epub версия фб рулбука. я вижу только скан, никакого епаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Магщит нужно отображать на модели? Предполагается использовать именного в качестве обычного. Изменено 22 мая, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Магщит нужно отображать на модели? Предполагается использовать именного в качестве обычного. В фб попроще требования к визивигу. ИМХО, если щит у модели есть, то он вполне может быть и магическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я имел ввиду его отсутствие на модели. Но очень хочется чтобы он был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я имел ввиду его отсутствие на модели. Но очень хочется чтобы он был. :) вот сколько я ни играл в фб, в том числе и на турнирах, никогда по визивигу ко мне вопросов не было. как и у меня к моим соперникам, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Еще раз по визивигу, отразить на модели должен: -щит -броня тяжелая/ легкая -одноручное (меч, топор, булава, костяная_лапка_белого_кролика) -двуручное -алебарда -копье/лэнс -лук -арбалет -пистоль -ружье Если что-то из перечисленного есть у модели, будь оно mundane/magik) должно быть натурально присутствовать на миниатюре. С броней особых запар не встречал. Как правило оригинальная миня имеет необходимый эквип, в основном случается запара с заменой меча и щита на двуручник - это причина 90% конверсий)) Нужны битсы? Их есть у меня, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нужны битсы? Их есть у меня, спрашивай У тебя есть щит стилистически подходящий для вампира? ...штуки 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У тебя есть щит стилистически подходящий для вампира? ...штуки 3... У тебя же есть блэк найты, у них щиты офигенные и их больше чем надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ... щитов только мародерских есть и орочий стайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хочу попробовать в эти выходные два сценария: -вангард клэш из датаслейтов -сумасшедший маг из шторма магии кто поддержит? в формате 2000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У тебя же есть блэк найты, у них щиты офигенные и их больше чем надо ;) Щитов там ровно по числу моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Щитов там ровно по числу моделей. А командная группа? :) плюс в любом случае хекс врайтов надо будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти