Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Дополняю рапорт

Неиссякаемый фанатизм сигмсрита Л.Я. Гусса вновь тревожит окрестности Империи, мессир. Его глупость и отвага привели экспедиционный корпус к окраинам проклятого Атель Лорена. Изгои подпустили имперцев на расстояние выстрела...

Первые стрелы неуверенно пронзили тяжелеющий воздух - горизонт стал менять очертания, тысяча плетей Темного Принца рассекли приграничное пространство. Варп вновь выпустил демонов в Старый Мир

1 Выясняется, что дриады не могут атаковать танк. Грустно. Одинокий воробей умирает в мушкетерах.

"Раскрывающийся текст"
a6c7c.jpg

Демоны вышли на позиции. Кхорн покарал одну финду.

"Раскрывающийся текст"
0sg7.jpg

Танк Империи успешно пилит дриад

"Раскрывающийся текст"
z833.jpg

2

" Мелкий Злодей наблюдает :)"
2whi.jpg

Демоны атакуют зачинщиков конфликта - Рыцарей, Л.Я. Гусса, Л. Шварцхейма и читающего мага. 2 шевалье попали под колеса. Шварцхейм наносит рану змеиному герольду. Финды умирают. Империя уходит из боя с демоны, чтобы покарать дриад... Хэлбластер затыкали стрелами...

3 ... Империя вновь атакует демонов. Л.Я. Гусс взывает к Сигмару ит изрубает финдов, оставив одну змейку в итоге, Л.Шварцхейм с магом подмышкой разрывает змеегерольда на колеснице. Демоны терпят надругательство.

Фиолетовый Кролик (демонпринц) вносит поправку в конфликт -на иррезисте, с небес льется сумасбродная Какафония Хорала Анальных Мальчиков Темного Властелина. В итоге танку 7 вундов, 3 рыцаря, 1 раны Л.Я.Гуссу и 3 алебардера и 3 модели финдов присединились к одинокой змейке. Демонпринц на мискасте отделывается легким испугом.

4 Подоспевшие Старшие сестры (демонетты) и Адская газонокосилка сметают на своем пути славных героев империи!

"Раскрывающийся текст"
w3oh0.jpg

5 На этом удача демонов закончилась, контракт со Старым миром разорван, пора в Варп. Гений-инженер показывает чудеса технической мысли и технологии - большая колесница попала под паровые катки.

Газонокосилка треснула под градом зачарованных стрел

Старшие сестры пытаются добить 5 дриад - не вышло, напрасная жертва

6 Алебарды империи вышли потягаться с Фиолетовым кроликом. Первый раунд проигран. Вот втором раунде ДП показал как владеть Истинным Жезлом Неиссякаемой боли (и еще сыграна карта отменяющая стидфаст противника) - толпа горе-вояк была стоптана.

Пистолеры разрядили последние пули в Глэйдрайдеров, убив сразу трех.

"Раскрывающийся текст"
olob.jpg

"Почетный гость"
d11l.jpg

"Участники"

x29h.jpg

809i.jpg

45rj0.jpg

В этот раз случилась полноценная трехсторонняя заварушка, никто не отсиживался в стороне. Ну или почти...

Изменено пользователем ODen

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный репорт! Фотки решают! Ден - молодец, он бы и в игре всех зарешал, да на кубах не перло, если по-честному.

Не зарешал. Зря опять в рыцарей полез. Надо было на все порах в лес толпой косить. С другой стороны, рыцари бы в тыл пришли, хз хз

Еще была пара интересных моментов

1. Выкупил у Витта карту за 300 монет, которую он хотел продать Диме за 50, е*ать я лох

2. А вот потом Витту карту, которая спасла б его танк и дала тому возможность добить дриад, которых он терзал три хода. Но меня никто не послушал, е*ать я лох

кому-нибудь попадался хороший пиратский рип правил для FB? я пока не видел. стоит ли покупать электронку рульбука с сайта ГВ?

кому-нибудь попадался хороший пиратский рип правил для FB? я пока не видел. стоит ли покупать электронку рульбука с сайта ГВ?

Может подождешь до сентября ;) а пока есть хороший скан

Я в библиотечке выкладывал ссылку - по той ссылке доступно epub версия фб рулбука.

я вижу только скан, никакого епаб

Магщит нужно отображать на модели? Предполагается использовать именного в качестве обычного.

Изменено пользователем w1zzard

Магщит нужно отображать на модели? Предполагается использовать именного в качестве обычного.

В фб попроще требования к визивигу. ИМХО, если щит у модели есть, то он вполне может быть и магическим.

Я имел ввиду его отсутствие на модели. Но очень хочется чтобы он был. :)

вот сколько я ни играл в фб, в том числе и на турнирах, никогда по визивигу ко мне вопросов не было. как и у меня к моим соперникам, впрочем.

Еще раз по визивигу, отразить на модели должен:

-щит

-броня тяжелая/ легкая

-одноручное (меч, топор, булава, костяная_лапка_белого_кролика)

-двуручное

-алебарда

-копье/лэнс

-лук

-арбалет

-пистоль

-ружье

Если что-то из перечисленного есть у модели, будь оно mundane/magik) должно быть натурально присутствовать на миниатюре. С броней особых запар не встречал. Как правило оригинальная миня имеет необходимый эквип, в основном случается запара с заменой меча и щита на двуручник - это причина 90% конверсий))

Нужны битсы? Их есть у меня, спрашивай

У тебя есть щит стилистически подходящий для вампира? ...штуки 3...

У тебя же есть блэк найты, у них щиты офигенные и их больше чем надо ;)

хочу попробовать в эти выходные два сценария:

-вангард клэш из датаслейтов

-сумасшедший маг из шторма магии

кто поддержит? в формате 2000к

Щитов там ровно по числу моделей.

А командная группа? :) плюс в любом случае хекс врайтов надо будет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...