John Silver Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 то есть как я понял у бретони мало мили-баферов для коробок? Вова, все просто, у бретов есть возможность получить статический комбат резалт на рыцарях, и это стоит столько же сколько пехотой, при этом это 2+ броня и 5/6 варда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 то есть как я понял у бретони мало мили-баферов для коробок? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вова, все просто, у бретов есть возможность получить статический комбат резалт на рыцарях, и это стоит столько же сколько пехотой, при этом это 2+ броня и 5/6 варда... ок, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чего все молчат, как в ТиТ поиграли? Или все передрались и теперь друг с другом не разговариваете? ТиТ, он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 или все не пришли... Омск, он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня боль. Она коробка гномов (хаммереры с рнсмитом) раскидала 5 моих отрядов Гномы обмазались золотом 1500+ монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну коробки у них сейчас сильные, да. Дык а маневр как же? А магия? Камикадзе - паникер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Убер спелл сломал, ряды мы взаимно картами отменили... не получилось не фортануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня боль. Она коробка гномов (хаммереры с рнсмитом) раскидала 5 моих отрядов Гномы обмазались золотом 1500+ монет С рунлордом;) и в итоге у меня было 2800... Коробка прочарджила финдов, сократилась до 8 бород в ходе контр чарджа 4 отрядов, ответила (очень помогла дыхалка с рунлорда) и демоны все рассыпались... Потом она же развалила демон принца и в итоге рунлорд и знаменосец хаммереров выбил хантера из дома... Вторая коробка убила, вернее об нее убились два героя вудов... Ну и коробку рэйнджеров расстреляли вуды :( Ну а война демонов с вудами ограничилась атакой двух орлов в отряд демонет... Как всегда все хотели убить коротышек:) Изменено 5 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Пора б уже к минитурниру ростер покатать Убрал магию. Вместо убер-принца магичить будут Шторма Хаоса)) Хочу попробовать стрелковый отрядик фламеров с большим фламером, это раз; большая коляска, на нее большие надежды, это два. Остальное как обычно Сикеры в поддержку 35 демонетт с герольдом бсб и финды - основная сила против эльфов. Гарпии и 10 демонетт предназначены для байта/диверта. Маска пассивно дебафает силу гномам, иню вичам и прочим эльфам, прячется где нить за отрядами с эльфами примерно понятно чо (вничью и по домам), с гномами хз от стрелков есть варда :rolleyes: взлетит? "2000-1"Unnamed2000 Pts - Daemons of Chaos Army 1 The Masque of Slaanesh @ 140.0 Pts General 1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 35 Daemonettes of Slaanesh @ 415.0 Pts FCG 10 Daemonettes of Slaanesh @ 120.0 Pts Musician 6 Fiends of Slaanesh @ 390.0 Pts 1 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh @ 220.0 Pts 6 Seekers of Slaanesh @ 140.0 Pts Standard; Champ 5 Chaos Furies of Slaanesh @ 70.0 Pts Mark of Slaanesh 1 Exalted Flamer (Herald of Tzeentch) @ 90.0 Pts 6 Flamers of Tzeentch @ 250.0 Pts Champ Models in Army: 71 Total Army Cost: 2000.0 Изменено 6 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Маска - маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет. В начале комбт фазы выбирает любой юнит в 12" и танцует до начала следующей своей комбатфазы -1 к ине/силе/лидаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не взлетит... Совсем не взлетит, расскажи как ты хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не взлетит... Совсем не взлетит, расскажи как ты хочешь играть? Пора б уже к минитурниру ростер покатать Убрал магию. Вместо убер-принца магичить будут Шторма Хаоса)) Хочу попробовать стрелковый отрядик фламеров с большим фламером, это раз; большая коляска, на нее большие надежды, это два. Остальное как обычно Сикеры в поддержку 35 демонетт с герольдом бсб и финды - основная сила против эльфов. Гарпии и 10 демонетт предназначены для байта/диверта. Маска пассивно дебафает силу гномам, иню вичам и прочим эльфам, прячется где нить за отрядами с эльфами примерно понятно чо (вничью и по домам), с гномами хз от стрелков есть варда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я раньше тоже ненавидел магию (просто у меня Шедоу не было). Без мага 4го уровня или скролла тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Прост очень хотелос этим сраных фламеров с герольдом. Ну да лан, Джон пояснил, чтосовсем не взлетит а так да, ссыкотно без дп... "2000-2"Unnamed2000 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Daemon Prince of Slaanesh @ 450.0 Pts General; Magic Level 4; Mark of Slaanesh; Lore of Slaanesh; Chaos Armour; Daemonic Flight #Extra Lesser Gift if rolled [0.0] 1 The Masque of Slaanesh @ 140.0 Pts 1 Herald of Slaanesh @ 190.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness Lesser Gift [25.0] 19 Daemonettes of Slaanesh @ 250.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 19 Daemonettes of Slaanesh @ 260.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Alluress @ [10.0] Pts 6 Fiends of Slaanesh @ 390.0 Pts 1 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh @ 220.0 Pts 5 Seekers of Slaanesh @ 100.0 Pts Models in Army: 54 Total Army Cost: 2000.0 Все таки против хороших хтхшников типа военов хаоса и гномов это врядли смогет Изменено 7 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а финдов больше низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 можно, но в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бсб перекачан, ему локус за 5 очков и все ;) ДП не надо армор, надо экзалттед гифт, вместо сикеров лучше коляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Какой профит от этого дешевого локуса? С локусом АСФ герольд с отрядом хотя б затащит против ушастых Изменено 8 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какой профит от этого дешевого локуса? С локусом АСФ герольд с отрядом хотя б затащит против ушастых Против эльфов - колесницы ;) герольд с этим локусом ходит рядом с отрядом и все хорошо, если надо помогает в хтх, но только если с кем то слабым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну не знаю, ДП без брони ссыкотно, пусть она даже 4+ А герольд с АСФ единственное в чем я уверен после финдов. У мня тут битсы остались от дакровского алтаря. А именно биковины от лестницы, мож кому надо. Еще есть дарковские декали. Обращайтесь еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне надо. Товарищ Королёв и товарищ Дорожко, а не прийти ли вам в это воскресенье в клуб? Ростер нужен всего на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне надо. Товарищ Королёв и товарищ Дорожко, а не прийти ли вам в это воскресенье в клуб? Ростер нужен всего на 1500. угу я буду. возьму на 2к (вроде должно набраться), из нее переделать в 1,5к несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня возник еще один нубский вопрос: большое количество пеших моделей сильно влияет на продолжительность игры? вот я знаю что в 40к сильно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти