Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

собрал старушку Хелеборн, у нее огромная прическа, поэтому не стал клить к телу

читнул правил

да, я должен был прходить лидак для марша по общим правил

финды как монстрбист бьют со второго ряда до 3-х атак

Изменено пользователем ODen

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю по тихой грусти начать собирать фебе. насколько я понимаю, у нас в регулярном метагейме нет ни империи, ни бретони?

у нас нет регулярного метагейма :D

слово "регулярно" я противопоставил явлению "у нас есть все армии, но половина на полках". хочется чтобы армии не повторялись

думаю по тихой грусти начать собирать фебе.

Молодец!

насколько я понимаю, у нас в регулярном метагейме нет ни империи, ни бретони?

Это не совсем так.

Империя - одна из армий Вани, еще Витт играет за империю.

Играй чем хочешь.

Кстати по бретонцам. их можно собрать из моделей альтернативных производителей и будет даже лучше.

Например, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118002

Но бретонцы армия старая и несколько однобокая в тактике. У империи выбор пошире в тактике, ИМХО.

Изменено пользователем wax

Вова, пока тебе не начали нравится томбы, все в общем то нормально... а так собирай кто нравится по моделям в нашем фановом метагейме все равно, но если решишь собирать империю, смогу значительно помочь с моделями по низким ценам ;)

Молодец!
Бретонцы - клевые. Но они основной претендент на переиздание, больно старая книга.
кто ж так в ФоВ заманивает?)))

просто учитывая фейлы ГВ в 40к, наивно ожидать чего-то другого в ФБ)))

ну и к чему эти промежуточные этапы :D

Фов - это следующая ступень. Постепенно двигаемся от аркады к тактике (40к - ФБ - фов).

Так и до вармастера можно докатиться ))

помоему у бретони шикарный батальон, всего какбы дофига. правда генерал на пегасе как-то не факт что в тему, но это же 40! "мужик-оружие"

а то не так с быдлопехотой?

То что рыцарь лучше:) а пехота ничего не может, хотя лучники могут и отжечь... Но в целом бретония это про электрички и скорое переиздание ;)

а то не так с быдлопехотой?

Бретонская пехота это прежде всего "человеческая" пехота, она не про "убивать", а про статик в комбате

Лучники обычные

сила и пафос в рыцарях

в общем бери Бретонь, че булы мять

Бретонская пехота это прежде всего "человеческая" пехота, она не про "убивать", а про статик в комбате

Лучники обычные

сила и пафос в рыцарях

в общем бери Бретонь, че булы мять

мне тоже показалось, что мэнэтармс это стоим в центре и терпим. не уж то они чем-то принципиально хуже имперских? или дело в ряду причин, диктованных армибуком?

Империя может убивать, когда простая пехота стоит и терпит (вармашины, маги, стрелки). А у бретонии убивать могут только рыцари. Ну еще требушеты с большой натяжкой. Так что набрать пехоты у бретонии не лучший вариант. Поэтому все берут разнообразных рыцарей.

В Империи есть много "причин" делающих их пехтуру лучше. Детачменты, священники, алтари, магия в конце концов. Да и вариантов пехоты у Бретони два (лучники и ополченцы), а в империи - х+++ф туча

Да, и тебе ничего мешает взять бретонских ополченцев, покрасить в имперский блазон и играть ими по имперским правилам

Империя может убивать, когда простая пехота стоит и терпит (вармашины, маги, стрелки). А у бретонии убивать могут только рыцари. Ну еще требушеты с большой натяжкой. Так что набрать пехоты у бретонии не лучший вариант. Поэтому все берут разнообразных рыцарей.

у бретони маги чтоли не нагибают?

В Империи есть много "причин" делающих их пехтуру лучше. Детачменты, священники, алтари, магия в конце концов. Да и вариантов пехоты у Бретони два (лучники и ополченцы), а в империи - х+++ф туча

Да, и тебе ничего мешает взять бретонских ополченцев, покрасить в имперский блазон и играть ими по имперским правилам

то есть как я понял у бретони мало мили-баферов для коробок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...