Витт Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можно отметиться!? Я тут, никуда не пропал... почти... еще чуть-чуть, 10-15 млн. дособрать на работе, в новую квартиру переехать и можно в реальный мир фбшную тусовку возвращаться. если что, то со мной связаться можно по почте korolevomsk@me.com или по тф 8-965-979-99-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) К предполагаемому ТиТ у меня будет ростер дарков на 1500, по наемникам пока думаю, но, скорее всего, будет демон. Ростер дарков могу принести с шейддесстар, а могу на двух пехотных коробках - он гораздо более безобидный, но Дима меня расстреляют за 1-2 фазы. П.с. Виталя, собери волю в кулак и распечатай минек на 1500. ТиТ интереснее твилайта (я не читал, но мнение, как всегда, имею). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Принято. Слаанешиты, те самые. В наемники возьму огров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 но Дима меня расстреляют за 1-2 фазы. нашел кого бояться? чем я тебя расстреляю? Копейщиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты понимаешь, "2 коробки пехоты", это просто звучит грозно. В разрезе темных эльфов это получается 2 отряда по 15-16 тушек. Средний залп 10 лучников уносит треть моей "коробки пехоты". Защиты то нема. Ну да будем терпеть. Я так понимаю пехоту нести? Дима, возьми наемников. Если нет моделек, могу бистов дать. Очень забавно получится. Это ведь самые заклятые друзья вудов. Предадут при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не могу не процитировать [ну уж нет]рена нам враги, когда у нас такие друзья БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дима, возьми наемников. алчные бомжи эльфы хотят денег. Ну я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 возьми Теклиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/587295.page http://gmmstudios.blogspot.ru/2014/03/ride...-2014-army.html чтобы картина полная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну не знаю. У меня вроде не хуже покрашено. Коробочку из пвх немного уступает в художественном оформлении его армитранспорту, но зато в практично сети уделывает по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 но зато в практично сети уделывает по полной. чувак ездит на турниры с 2-3 диорамами в разные системы на своей машине. Ему не особо нужна практичность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Неожиданно завтра работаю. Сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/587295.page http://gmmstudios.blogspot.ru/2014/03/ride...-2014-army.html чтобы картина полная ;) Ну не знаю. У меня вроде не хуже покрашено. Коробочку из пвх немного уступает в художественном оформлении его армитранспорту, но зато в практично сети уделывает по полной. Не хуже, но ребята художники. Это совершенно другой подход Неожиданно завтра работаю. Сорри :( Ну и ладно. Надеюсь Стратиг не шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в вс? Я буду, гномами, опять без вармашин, но другой немного лист... Готов на пару партий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оптимизирую свой ростер для нагиба, с проксей и непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Погода не дает выбраться на охоту, посему буду в клубе. С удовольствием бы поиграл в фебешечку. Свободные желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) За себя точно не скажу на 100% буду-постараюсь. штормит сильно на улице можно 2 игры, или в ТиТ давайте решим Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я завтра пас, дел дома накопилось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если третий в ФБ найдется, то можно ТиТ. Если нет, то 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Погода не дает выбраться на охоту Тебя же там съедят мистер дрыщь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тебя же там съедят мистер дрыщь )))) Проходи мимо, мальчик, у меня ружье и я не побоюсь им воспользоваться. К тому же сейчас гораздо более вероятно событие, когда меня вместе с уазиком, ружьем и коллегами унесет [ну уж нет]рен ветром в неведомые дали. И упадем мы, аки Эли с Тотошкой, на головы каким-нибудь обезумевшим бабушкам в глухой тайге. Пойдем им молодость у Гудвина выспрашивать. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Еще раз спасибо Стратигу за эпичнейшее сражение Внезапные условия миссии не позволили мне реализовать преимущества быстроты кавалерии - коляска и 11 сикеров + грольд были в резервах, и пешие демонетты Но мне жутко везло на штормах хаоса и магфазе. 2 отряда райдеров уничтожил гнев Нургла (№6 = Д6+3 хитов с 3 силой), унижтожил пятерку колдванов и сорку и ополовинил третий отряд райдеров ДП Слаанеша шестым заклом и еще половину блэкгардов, дав последним АСЛ. В магически Блэкгардов и райдеров добили демонетты. Финды убили с чарджа палачей, последние проходили тест на 3 кубах и завалили тест на страх и брейк тест Однако больших успехов достиг отряд ведьм с котлом, за две фазы вырезав 30 нурглей с герольдом, а потом добрался до сикеров, отчаянно пытавшихся пацарапать мастера на темном пегасике, и съел финдов В магических дуэлях ДП на мискасте потерял три уровня и три закла, оставшись с паваной слаанеша, а старшая жрица дарков вообще ушла в варп К концу боя на столе у демонов остался ДП, демонетты пешие и бсб У дарков - 2 рбт, мастер на пегасе, ведьмы с котлом Ничья с вялым преимущестом в 32 птс (1668 против 1700) Распечатал коробку с котлом - ппц. Всего два листа спруек, в противовес 4-х в слаанешитской коляске. Но зато теперь у меня 2 ДП слаанеша - один из Медузы, второй из статиуи %) Новые вички больше порадовали Стратиг, я соберу старушку Хелеборн и вручу при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А бсб я таки убил. Моя суприм сорка - страшное оружие. Обоюдное. Своих она завалила больше, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти