John Silver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я-то не против. Вопрос в том, соберемся ли мы вчетвером? Ну можно и втроем если что ;) могу взять империю или хаос ;) а дварфы по смотрят :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Возьми Хаос, это ж замечательно. Давно его не было видно на наших столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Возьми Хаос, это ж замечательно. Давно его не было видно на наших столах. Лучше империю ;) так же на 1500? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, Империю так Империю. Да, предлагаю снова на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не приду. Уезжаю в четверг до на 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже не смогу в эти выходные. Если что - книгу могу передать. Но не забываем, что она все-таки Дениса. Денис, мы как бы предполагаем, что ты разрешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот так :( Ваня, предлагаю тогда просто сыграть на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот так :( Ваня, предлагаю тогда просто сыграть на 2000. Я наверное тогда буду готовится к переизданию дварфов (мне две посылки со старыми моделями приехали) надо их собрать и отдать в покраску)... Да и д'Аверку надо империю к турниру подготовить ;) лучше в следующие выходные погоняем квадратные подставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Старые дварфы то нормально подойдут к новой армии? Антоха, локти не кусаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только жигули орки, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Старые дварфы то нормально подойдут к новой армии?... А чего бы им не подойти то? Вместе с новыми конечно в один отряд не поставить... Но у меня старых полный модельный ряд есть и отряды по 30+ бород всех видов, с филерами 50 любых поставлю, так что новых пока буду собирать потихоньку, а старыми играть :) У старых одна проблема... Я когда 200 металлических моделей в чемодан собрал - он тяжелый, что пипец получается :) на турниры не очень удобно ездить... Да и рамка в аэропорту звенит так что у людей глаза округляются :);) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Только жигули орки, только хардкор Новые орки в ФБ - клевые ;) кстати ты то ими будешь играть? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Он считает, что они неспособны выигрывать в принципе. Это он со мной сыграл пару раз кучкой битцов. Лодырь он, можно было бы такую армию уже собрать и покрасить. Одна из самых веселых в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 лучше в следующие выходные погоняем квадратные подставки ;) Ну, окей ) Тем временем, я оформил подставки 30 штормверминам, 35 кланретам, Колоколу, пушке, 20 гигантским крысам. В субботу тогда буду красить третий 40-рыльник рабов и оформлять ему подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, окей ) Тем временем, я оформил подставки 30 штормверминам, 35 кланретам, Колоколу, пушке, 20 гигантским крысам. В субботу тогда буду красить третий 40-рыльник рабов и оформлять ему подставки. Да ты вааще монстрюга :) я сейчас в Саратове, взял с собой 24 гнома собрать... Собрал 16, но еще сегодня вечер есть... Доделаю остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2: AVG ну так что, играть в ФБ роками будешь? Могу предложить стимул в виде 70 пеших ночников, 10 на волках, 10 на пауканах, орочьей коляски и пеших орков и стартера шестерки и простых ;) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2: AVG ну так что, играть в ФБ роками будешь? Могу предложить стимул в виде 70 пеших ночников, 10 на волках, 10 на пауканах, орочьей коляски и пеших орков и стартера шестерки и простых ;) Затягивай, затягивай его. Кстати, если слухи по дварфам оправдаются, то коробки у них прям страшые станут. А учитывая отличный саппорт из стрельбы... И нафиг не нужна наковальня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Затягивай, затягивай его. Кстати, если слухи по дварфам оправдаются, то коробки у них прям страшые станут. А учитывая отличный саппорт из стрельбы... И нафиг не нужна наковальня. Ну посмотрим что к чему, пока готовлюсь к Новосибирску... Так сказать последний адью почти восьмилетней книги, которая прожила три редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 давайте так. я щас байки на 1666 соберу. а потом фб орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) не ведись)) когда Ване ФБ поднадоест - он перестанет всех пинать - о5 будут играть только с приездом Дениса давай лучше ФоВ !!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не ведись)) когда Ване ФБ поднадоест - он перестанет всех пинать - о5 будут играть только с приездом Дениса давай лучше ФоВ !!! На этот год ФБ для меня приоритет... Буду раскуривать гномов и воков слаанеша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Денис приедет и не будет играть в клубе. Денис будет приглашать к себе в гости на партию фб. Террейна хватит, он гарантируе Антон, хорош булы мять Стратиг, ты заказ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 достал, зачистил подготовил к покрасу 40 гблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Молодец! А что у тебя вообще из ОиГ есть для ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня для Антона лежат 40 ночников с копьями, 20 с луками, 10 пауков маленьких, 30+ орков с луками, доп оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти