Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Я-то не против. Вопрос в том, соберемся ли мы вчетвером?

Ну можно и втроем если что ;) могу взять империю или хаос ;) а дварфы по смотрят :)

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возьми Хаос, это ж замечательно. Давно его не было видно на наших столах.

Лучше империю ;) так же на 1500?

Я тоже не смогу в эти выходные. Если что - книгу могу передать. Но не забываем, что она все-таки Дениса. Денис, мы как бы предполагаем, что ты разрешаешь.

Вот так :(

Ваня, предлагаю тогда просто сыграть на 2000.

Я наверное тогда буду готовится к переизданию дварфов (мне две посылки со старыми моделями приехали) надо их собрать и отдать в покраску)... Да и д'Аверку надо империю к турниру подготовить ;) лучше в следующие выходные погоняем квадратные подставки ;)

Старые дварфы то нормально подойдут к новой армии?...

А чего бы им не подойти то? Вместе с новыми конечно в один отряд не поставить... Но у меня старых полный модельный ряд есть и отряды по 30+ бород всех видов, с филерами 50 любых поставлю, так что новых пока буду собирать потихоньку, а старыми играть :)

У старых одна проблема... Я когда 200 металлических моделей в чемодан собрал - он тяжелый, что пипец получается :) на турниры не очень удобно ездить... Да и рамка в аэропорту звенит так что у людей глаза округляются :);)

Только жигули орки, только хардкор

Новые орки в ФБ - клевые ;) кстати ты то ими будешь играть?

Он считает, что они неспособны выигрывать в принципе. Это он со мной сыграл пару раз кучкой битцов. Лодырь он, можно было бы такую армию уже собрать и покрасить. Одна из самых веселых в фб.

лучше в следующие выходные погоняем квадратные подставки ;)

Ну, окей ) Тем временем, я оформил подставки 30 штормверминам, 35 кланретам, Колоколу, пушке, 20 гигантским крысам. В субботу тогда буду красить третий 40-рыльник рабов и оформлять ему подставки.

Ну, окей ) Тем временем, я оформил подставки 30 штормверминам, 35 кланретам, Колоколу, пушке, 20 гигантским крысам. В субботу тогда буду красить третий 40-рыльник рабов и оформлять ему подставки.

Да ты вааще монстрюга :)

я сейчас в Саратове, взял с собой 24 гнома собрать... Собрал 16, но еще сегодня вечер есть... Доделаю остальных :)

2: AVG ну так что, играть в ФБ роками будешь? Могу предложить стимул в виде 70 пеших ночников, 10 на волках, 10 на пауканах, орочьей коляски и пеших орков и стартера шестерки и простых ;)

2: AVG ну так что, играть в ФБ роками будешь? Могу предложить стимул в виде 70 пеших ночников, 10 на волках, 10 на пауканах, орочьей коляски и пеших орков и стартера шестерки и простых ;)

Затягивай, затягивай его.

Кстати, если слухи по дварфам оправдаются, то коробки у них прям страшые станут. А учитывая отличный саппорт из стрельбы... И нафиг не нужна наковальня.

Затягивай, затягивай его.

Кстати, если слухи по дварфам оправдаются, то коробки у них прям страшые станут. А учитывая отличный саппорт из стрельбы... И нафиг не нужна наковальня.

Ну посмотрим что к чему, пока готовлюсь к Новосибирску... Так сказать последний адью почти восьмилетней книги, которая прожила три редакции :)

не ведись)) когда Ване ФБ поднадоест - он перестанет всех пинать - о5 будут играть только с приездом Дениса

давай лучше ФоВ !!!

Изменено пользователем K@MuKag3e

не ведись)) когда Ване ФБ поднадоест - он перестанет всех пинать - о5 будут играть только с приездом Дениса

давай лучше ФоВ !!!

На этот год ФБ для меня приоритет... Буду раскуривать гномов и воков слаанеша ;)

Денис приедет и не будет играть в клубе. Денис будет приглашать к себе в гости на партию фб. Террейна хватит, он гарантируе

Антон, хорош булы мять

Стратиг, ты заказ делал?

• 1 месяц спустя...

У меня для Антона лежат 40 ночников с копьями, 20 с луками, 10 пауков маленьких, 30+ орков с луками, доп оружием...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...