Stratig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А что нам турнир мешает? соберемся втроем я думаю без проблем ;) А ты не участвуешь в этом балагане? Если ты будешь, то Еще Дима-Риттер наверное сможет. Но, думаю, нам тупо места не хватит. А если и хватит то это будет мучение - всех локтями распихивать. Нет? п.с.: уточню, что балаган - потому что 40к. ничего личного, только сама система. Изменено 24 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А ты не участвуешь в этом балагане? Если ты будешь, то Еще Дима-Риттер наверное сможет. Но, думаю, нам тупо места не хватит. А если и хватит то это будет мучение - всех локтями распихивать. Нет? п.с.: уточню, что балаган - потому что 40к. ничего личного, только сама система. я нет... давай агитируй Диму и алга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я совсем не против :) Во сколько собираемся? Формат 1500 + 300 наемников опционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я совсем не против :) Во сколько собираемся? Формат 1500 + 300 наемников опционально? Давайте к 11 ;) формат имхо само то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ваня, рано. Хотя бы к 12. У меня дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ваня, рано. Хотя бы к 12. У меня дети! Ну ок, давайте в 12, я буду империей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я еще пока не знаю. Хочется сильно дарками, но не уверен, что смогу на 1500 набрать покрашенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дима, Ваня, как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ваня с Димой оч. весело поиграли особенно меня порадовал ростер Вани 2 отряда рейнджеров с вертолетной поддержкой (хотя речь таки о ФБ) я тебе сегодня денег приносил и пальмы (нашел таки в коробках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дима, Ваня, как поиграли? Сыграли хорошо :) кончился я не знаю на каком ходу... Но и крыс мало совсем осталось :) перемолол всех рабов, съел мортир парочку, пушку, бсб, но в ключевой момент я не кинул 6 лидак с реролом, а Дима кинул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А кто-нибудь хочет сыграть в православную ФБшечку в это воскресенье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А кто-нибудь хочет сыграть в православную ФБшечку в это воскресенье? :) Триумф и Тричери же. В это воскресенье то я уж точно должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Триумф и Тричери же. В это воскресенье то я уж точно должен быть. Ловлю на слове ;) Правда, Ваня говорил, что его, возможно, в это воскресенье не будет. Надо бы прояснить этот вопрос. Может быть, Дима-Wax захочет принести паверных вудов с кучей именных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ловлю на слове ;) Правда, Ваня говорил, что его, возможно, в это воскресенье не будет. Надо бы прояснить этот вопрос. Может быть, Дима-Wax захочет принести паверных вудов с кучей именных? :) Ваня спланировал командировку так чтобы быть в это воскресенье :) но такого же плюша как в прошлый раз не ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может быть, Дима-Wax захочет принести паверных вудов с кучей именных? :) Может и захочет, я узнаю у него как увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) паверных вудов с кучей именных? :)Главное это чувак на лосе Трандуил, он затащит Изменено 30 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может и захочет, я узнаю у него как увижу. Да-да, уточни. На четверых вообще должно быть весело. И совершенно пофиг кто какой павер принесет. Особо опасного просто разорвут первым. А карты там жгут. Могу сегодня вечером выложить ...ээээ... некие описания игры. Только выкладывать не умею, там 40 мб. пдф-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да-да, уточни. На четверых вообще должно быть весело. И совершенно пофиг кто какой павер принесет. Особо опасного просто разорвут первым. А карты там жгут. Могу сегодня вечером выложить ...ээээ... некие описания игры. Только выкладывать не умею, там 40 мб. пдф-ка. пришли на почту ;) ivan точка serebrennikov собака gmail точка com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Именных то берем? Кому еще скинуть - пишите почту в личку. Постараюсь вечерком разослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Именных то берем? Кому еще скинуть - пишите почту в личку. Постараюсь вечерком разослать. частичный недокрас можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 частичный недокрас можно? Можно, у меня 30 рабов недокрашенных, и подставки не оформлены, ибо песка нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно, у меня 30 рабов недокрашенных, и подставки не оформлены, ибо песка нет :( Про песок, позвони мне утром в 10 в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про песок, позвони мне утром в 10 в воскресенье! Спасибо, обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уточняю. в скане по ссылке - только правила, это не полная книга. Там еще куча бека и несколько тематичных битв\сценариев. Их я сделать пока не смог - младший пытается с переменным успехом порвать книгу и разрушить мфу на части. Ходил рядом с молотком и отверткой. Может удастся добить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может удастся добить позже.интересные у тебя методы воспитания детей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти