Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссыкотно? Имхо плюш :3 Артур, бери пример с Дениса. Он хоть в фб играет и знает о чем речь. Демон принц на 300 очков - это ходячий файр магнит и труп. Ну почти. Даже бисты за 300 очков имеют несколько гораздо более брутальных выборов, те же бестигоры, к примеру. Просто я хочу поиграть красивой моделькой. "Триум и тричери" - исключительно проект для фанов, там нет место спорту. Так что не боись и бери все, что нравится. Взять максимально эффективный ростер можно, но он не спасет. Просто 2-3 оппонента сконцентрируются на нем как на главной угрозе. Может быть. ТиТ - игра про смешные, нелепые и геройские поступки\схватки. Чем и привлекательна. Просто у меня нет книги ВОКов и хочется взять принцу что-нибудь полезное, а не тыкая наугад в названия в квотермастере (они, паразиты, описаний не вставили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если что, скавены сдаются внаём :) Отличные-тематичные! Сам же притащу армию на 1500 с одним именным товарищем, без наёмников, ибо скавены жадные и никому не доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если что, скавены сдаются внаём :) Отличные-тематичные! Сам же притащу армию на 1500 с одним именным товарищем, без наёмников, ибо скавены жадные и никому не доверяют. Ага! именные детектед! Значит берем? Тогда я возьму своего чувырлу на коляске. Давно им поиграть собирался. Если что, у бистов в принципе нет поломных спецчаров, они все дороже и слабее своих безымянных альтер-эго. Просто правила смешные есть. А кто знает сколько стоит Белакор фбшный? Я так и не смог ничего скачать по Денисовым ссылкам. Странный там хостинг файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез. Unit Name___________________Mv_WS_BS_St_To_Wo_In_At_Ld_Sv_WSv_Cost Daemon Prince of Nurgle______8___9__5__6__5__4___8__5__9__1+__5+__300 Daemonic Attacks; Terror; Unbreakable; Mark of Nurgle; Hatred of (Daemons of Tzeentch); models targeting Prince in Close Combat suffer -1 penalty To-Hit.; Chaos Armour Scaled Skin Scaly Skin (5+) special rule Soul Feeder Roll a D6 for every unsaved Wound inflicted by user in Close Combat. On a 6 he regains a single lost Wound Charmed Shield One Use Only; First hit suffered by bearer can be discounted on 2+ Изменено 17 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 О!!! у меня есть спец пер на Тит! Я забил Белакора. Правда,чую, застрелят раньше чем дойдет. Нелетающий. Будем отбивать ядра щитом. Спасибо, Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ФБшный Белакор стоит 500 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А одного героя без отрчда можно разве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всё пропало. В Ваниной версии за 300 было интереснее. Одного героя можно. Нельзя отряд без героя. С наемниками фишка в том, что они запросто могут встать на другую сторону, еще могут быть куплены на пару-тройку фаз. Типа курят в сторонке и считаются нейтралами. Крайне ненадежный вариант. Ещё и лидак -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всё пропало. В Ваниной версии за 300 было интереснее.Ваня-то про обычного ДП написал, а не Белакора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 От оно чё. Тяжелая рабочая неделя, все дела. Принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С демоническим дп тоже грусть Возьми мастера на мантикоре. Тогда все булы сожмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С демоническим дп тоже грусть Возьми мастера на мантикоре. Тогда все булы сожмут Угу, его перекупят, и "булы" сжимать придется бистам, потому что террорная тварь для моего ростера с макс 8 лд - страх и ужас. У меня вся армия от чарджа сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот и я говорю "все сожмут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По итогу - кто играет? Формат -1500 + 300 на наемников (либо монетки за них на начало игры). Ростер на 1500 по обычным правилам (соблюдает пропорции). Спец персы возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По итогу - кто играет? Формат -1500 + 300 на наемников (либо монетки за них на начало игры). Ростер на 1500 по обычным правилам (соблюдает пропорции). Спец персы возможны. Я играю. Наемников и именных брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Играю. 1500 без наёмников. Генерал армии - Tretch Craventail, вотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ок. Приеду максимум к 12, постараюсь к 11. Если что - стол обычный д6+4 террейна. Но чтоли решитесь на наемников, чего скучные такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "Новости" все видели? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3213280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сыграли? Поделитесь впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сыграли? Поделитесь впечатлениями :) Игру-то планировали на воскресенье, на 19-е. Но внезапно в этот день клуб не работает. Так что Т&T переносится на неопределённый срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сыграли? Поделитесь впечатлениями :) Сыграешь тут, у нас клуб закрыли на этот день. У детей мероприятие какое-то видать. В след.выходные сыграем. По поводу новостей - да и пофиг. Вполне возможно, что позакрывают кучу отделений, а в альма-матер оставят и барыжить будут по инету. Хотя... конфра так и загнулась. На наш век хватит по любому - книги есть, минек валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) ГВ загибается, все в ФоВ !! ЗЫ я серьезно Изменено 19 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В это воскресенье ТиТ отменяется, турнир же. Я как то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В это воскресенье ТиТ отменяется, турнир же. Я как то упустил. А что нам турнир мешает? соберемся втроем я думаю без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти