Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Ссыкотно? Имхо плюш :3

Артур, бери пример с Дениса. Он хоть в фб играет и знает о чем речь. Демон принц на 300 очков - это ходячий файр магнит и труп. Ну почти. Даже бисты за 300 очков имеют несколько гораздо более брутальных выборов, те же бестигоры, к примеру. Просто я хочу поиграть красивой моделькой. "Триум и тричери" - исключительно проект для фанов, там нет место спорту. Так что не боись и бери все, что нравится. Взять максимально эффективный ростер можно, но он не спасет. Просто 2-3 оппонента сконцентрируются на нем как на главной угрозе. Может быть. ТиТ - игра про смешные, нелепые и геройские поступки\схватки. Чем и привлекательна.

Просто у меня нет книги ВОКов и хочется взять принцу что-нибудь полезное, а не тыкая наугад в названия в квотермастере (они, паразиты, описаний не вставили).

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, скавены сдаются внаём :) Отличные-тематичные!

Сам же притащу армию на 1500 с одним именным товарищем, без наёмников, ибо скавены жадные и никому не доверяют.

Если что, скавены сдаются внаём :) Отличные-тематичные!

Сам же притащу армию на 1500 с одним именным товарищем, без наёмников, ибо скавены жадные и никому не доверяют.

Ага! именные детектед! Значит берем? Тогда я возьму своего чувырлу на коляске. Давно им поиграть собирался. Если что, у бистов в принципе нет поломных спецчаров, они все дороже и слабее своих безымянных альтер-эго. Просто правила смешные есть. А кто знает сколько стоит Белакор фбшный? Я так и не смог ничего скачать по Денисовым ссылкам. Странный там хостинг файлов.

Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез.

Unit Name___________________Mv_WS_BS_St_To_Wo_In_At_Ld_Sv_WSv_Cost

Daemon Prince of Nurgle______8___9__5__6__5__4___8__5__9__1+__5+__300

Daemonic Attacks; Terror; Unbreakable; Mark of Nurgle; Hatred of (Daemons of Tzeentch); models targeting Prince in Close Combat suffer -1 penalty To-Hit.; Chaos Armour

Scaled Skin Scaly Skin (5+) special rule

Soul Feeder Roll a D6 for every unsaved Wound inflicted by user in Close Combat. On a 6 he regains a single lost Wound

Charmed Shield One Use Only; First hit suffered by bearer can be discounted on 2+

Изменено пользователем John Silver

О!!! у меня есть спец пер на Тит! Я забил Белакора. Правда,чую, застрелят раньше чем дойдет. Нелетающий. Будем отбивать ядра щитом. Спасибо, Ваня.

Всё пропало. В Ваниной версии за 300 было интереснее. Одного героя можно. Нельзя отряд без героя. С наемниками фишка в том, что они запросто могут встать на другую сторону, еще могут быть куплены на пару-тройку фаз. Типа курят в сторонке и считаются нейтралами. Крайне ненадежный вариант. Ещё и лидак -1.

Всё пропало. В Ваниной версии за 300 было интереснее.
Ваня-то про обычного ДП написал, а не Белакора =)

С демоническим дп тоже грусть

Возьми мастера на мантикоре. Тогда все булы сожмут

Угу, его перекупят, и "булы" сжимать придется бистам, потому что террорная тварь для моего ростера с макс 8 лд - страх и ужас. У меня вся армия от чарджа сбежит.

По итогу - кто играет? Формат -1500 + 300 на наемников (либо монетки за них на начало игры). Ростер на 1500 по обычным правилам (соблюдает пропорции). Спец персы возможны.

По итогу - кто играет? Формат -1500 + 300 на наемников (либо монетки за них на начало игры). Ростер на 1500 по обычным правилам (соблюдает пропорции). Спец персы возможны.

Я играю. Наемников и именных брать не буду.

Ок. Приеду максимум к 12, постараюсь к 11. Если что - стол обычный д6+4 террейна. Но чтоли решитесь на наемников, чего скучные такие?

Сыграли? Поделитесь впечатлениями :)

Игру-то планировали на воскресенье, на 19-е. Но внезапно в этот день клуб не работает. Так что Т&T переносится на неопределённый срок.

Сыграли? Поделитесь впечатлениями :)

Сыграешь тут, у нас клуб закрыли на этот день. У детей мероприятие какое-то видать. В след.выходные сыграем.

По поводу новостей - да и пофиг. Вполне возможно, что позакрывают кучу отделений, а в альма-матер оставят и барыжить будут по инету. Хотя... конфра так и загнулась. На наш век хватит по любому - книги есть, минек валом.

В это воскресенье ТиТ отменяется, турнир же. Я как то упустил.

А что нам турнир мешает? соберемся втроем я думаю без проблем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...