K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) если кто еще не видел, в ЕКБ думаю над командником ФБ весной... у нас будут желающие?) ЗЫ если будем набирать команду и будут свободные армии - готов поучаствовать в тусовке ) Изменено 14 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 если будет в апреле и от нас никто кроме меня не рванет - пошел бы легионером например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Хочу вырваться поиграть в вархаммер. Турнирно играть в ФБ не хочу. Изменено 14 января, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Турниры да, тем более командные. Там минимум половина - спортсмены. Хочется поиграть в удовольствие, а тебя буду сантиметрами, углами донимать, прочие прелести спорта. Не говоря уж о заточенных-переточенных ростерах. Тут в проигрыше не будет никакого удовольствия. Давайте лучше мегабалтл сыграем. Вон в Питере 10 на 10 тысяч играли со спецправилами, отчет в репортах частично уже есть. Можно 6 на 6 сыграть, у примеру. Врядли у нас 20 тысяч в очках наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 6к на сторону это по 2 человека как минимум на сторону. Это день целый отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну как Апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хочется поиграть в удовольствие ой да ладно тебе спортсмены! сливаешь первую игру и дальше из второй половины таблицы не вылезаешь - вот и счастье тебе. будут там и фановые игроки/команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 6к на сторону это по 2 человека как минимум на сторону. Это день целый отнимать. Угу. Мы же с Денисом играли уже. 5 на 5. С чайком и болтологией это 5 часов совсем не "напряжных". 2*2 это хороший вариант. Главное - правильно подобрать. Можно еще и шторм магии впихнуть. Есть "сокровища и предательство", но они тут не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мы и 1*1 на 5к с носа и 2*2 по 2к с носа. И со штормом и так. Всякое было. А вот турнир да еще и команднтк не было. Да и не надо. Я бы и рад. Но у меня вахта епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Турниры да, тем более командные. Там минимум половина - спортсмены. Хочется поиграть в удовольствие, а тебя буду сантиметрами, углами донимать, прочие прелести спорта. Не говоря уж о заточенных-переточенных ростерах. Тут в проигрыше не будет никакого удовольствия.Надо смотреть на участников. Если москвичи не поедут к нам, то будет ЕкаЧеПермь, а там процент спортсменов весьма низок. З.Ы. Кинул ссылку на репорт по T&T вам с Оденом в лички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ваня, рад был тебя видеть, пусть и на фотке. Ты почти не изменился. А репорт -даааа, писатель. Хорошо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как набирать союзников, что такое "абьюзить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как набирать союзников, что такое "абьюзить"?Союзники набираются по следующим правилам: - каждые 500 очков основной армии дают возможность взять на 100 очков наёмников; - в наёмниках обязательно должен быт герой, который и будет капитаном наёмников; - никаких других ограничений нет. abuse - злоупотребление, неправильное употребление, эксплуатация с нарушением установленных норм или режимов =) З.Ы. Иришка начала писать репорт - вам ссылку кинуть сейчас или когда допишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да уж понятно и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну, что, в воскресенье играем в православное ФБ? Или все опять шлангуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нет, вот я шланговать не собираюсь. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сокровища и предательство - по 1500 с носа, 3-5 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сокровища и предательство - по 1500 с носа, 3-5 игроков. Ок, можно и в это погонять. Можно просто на 2500 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дима-Вакс, не хочешь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Хочу, правила расскажи. Меня интересует следующее: ростер по композиции отличается от стандартного фб или нет? Вообще до начало игры подход отличается от стандартного фб или нет. Короче чтоб я не пришел ростером на 1500, а ты мне не сказал, что он невалиден и вообще все не так. Изменено 16 января, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вообще, T&T это дополнение к анлиму - т.е. без рестриктов совсем. Т.е. спец. персы, маг. террейн и прочее. Но вы можете договориться на какие-то ограничения. Например, без спец. персов или без лордов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кому как хочется? у меня есть 2 спецперса бистов. Могу с ними. Можно 1500 обычной композиции +300 очков на наемников. Их можно брать, а можно не брать и тогда у тебя есть монетки на начало игры. Чуть позже скину ссылку. Тут на форуме прям перевод уже написали. В каком-то из клубов. ВОТ правила кратко Изменено 16 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез. Воу, какой борзый :D Ты это давай потише, а то я тоже пару-тройку лордов возьму, иначе демона не убить =) На наемников, видимо, стандартные ограничения распространяются, разве нет? Изменено 17 января, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ты все своего Белакорчика нянчишь... :) ... Судя по реферату из ссылки Сьратига, герой/лорд ведет в бой своих наемников игноря стандарты РБ. Ссыкотно? Имхо плюш :3 Изменено 17 января, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти