Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

если кто еще не видел, в ЕКБ думаю над командником ФБ весной...

у нас будут желающие?)

ЗЫ если будем набирать команду и будут свободные армии - готов поучаствовать в тусовке )

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу вырваться поиграть в вархаммер.

Турнирно играть в ФБ не хочу.

Изменено пользователем Какая я няша

Турниры да, тем более командные. Там минимум половина - спортсмены. Хочется поиграть в удовольствие, а тебя буду сантиметрами, углами донимать, прочие прелести спорта. Не говоря уж о заточенных-переточенных ростерах. Тут в проигрыше не будет никакого удовольствия.

Давайте лучше мегабалтл сыграем. Вон в Питере 10 на 10 тысяч играли со спецправилами, отчет в репортах частично уже есть. Можно 6 на 6 сыграть, у примеру. Врядли у нас 20 тысяч в очках наберется.

Хочется поиграть в удовольствие

ой да ладно тебе спортсмены! сливаешь первую игру и дальше из второй половины таблицы не вылезаешь - вот и счастье тебе. будут там и фановые игроки/команды!

6к на сторону это по 2 человека как минимум на сторону.

Это день целый отнимать.

Угу. Мы же с Денисом играли уже. 5 на 5. С чайком и болтологией это 5 часов совсем не "напряжных". 2*2 это хороший вариант. Главное - правильно подобрать. Можно еще и шторм магии впихнуть. Есть "сокровища и предательство", но они тут не подходят.

Мы и 1*1 на 5к с носа и 2*2 по 2к с носа. И со штормом и так.

Всякое было.

А вот турнир да еще и команднтк не было. Да и не надо. Я бы и рад. Но у меня вахта епт

Турниры да, тем более командные. Там минимум половина - спортсмены. Хочется поиграть в удовольствие, а тебя буду сантиметрами, углами донимать, прочие прелести спорта. Не говоря уж о заточенных-переточенных ростерах. Тут в проигрыше не будет никакого удовольствия.
Надо смотреть на участников. Если москвичи не поедут к нам, то будет ЕкаЧеПермь, а там процент спортсменов весьма низок.

З.Ы. Кинул ссылку на репорт по T&T вам с Оденом в лички :)

Ваня, рад был тебя видеть, пусть и на фотке. Ты почти не изменился.

А репорт -даааа, писатель. Хорошо поиграли.

Как набирать союзников, что такое "абьюзить"?
Союзники набираются по следующим правилам:

- каждые 500 очков основной армии дают возможность взять на 100 очков наёмников;

- в наёмниках обязательно должен быт герой, который и будет капитаном наёмников;

- никаких других ограничений нет.

abuse - злоупотребление, неправильное употребление, эксплуатация с нарушением установленных норм или режимов =)

З.Ы. Иришка начала писать репорт - вам ссылку кинуть сейчас или когда допишет?

Сокровища и предательство - по 1500 с носа, 3-5 игроков.

Ок, можно и в это погонять.

Можно просто на 2500 поиграть.

Хочу, правила расскажи.

Меня интересует следующее: ростер по композиции отличается от стандартного фб или нет?

Вообще до начало игры подход отличается от стандартного фб или нет.

Короче чтоб я не пришел ростером на 1500, а ты мне не сказал, что он невалиден и вообще все не так.

Изменено пользователем Какая я няша

Вообще, T&T это дополнение к анлиму - т.е. без рестриктов совсем. Т.е. спец. персы, маг. террейн и прочее. Но вы можете договориться на какие-то ограничения. Например, без спец. персов или без лордов :)

Кому как хочется? у меня есть 2 спецперса бистов. Могу с ними. Можно 1500 обычной композиции +300 очков на наемников. Их можно брать, а можно не брать и тогда у тебя есть монетки на начало игры. Чуть позже скину ссылку. Тут на форуме прям перевод уже написали. В каком-то из клубов.

ВОТ правила кратко

Изменено пользователем Stratig

Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез.

Кто знает книгу "воинов хаоса"? Мне нужно в 300 очков втиснуть из этой книги демон принца в "наемники". Как его можно закачать, чтобы он максимально живуч был и за 300 очей не вылез.

Воу, какой борзый :D

Ты это давай потише, а то я тоже пару-тройку лордов возьму, иначе демона не убить =)

На наемников, видимо, стандартные ограничения распространяются, разве нет?

Изменено пользователем w1zzard

Ты все своего Белакорчика нянчишь... :)

...

Судя по реферату из ссылки Сьратига, герой/лорд ведет в бой своих наемников игноря стандарты РБ.

Ссыкотно? Имхо плюш :3

Изменено пользователем ODen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...