Риттер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто играть не будет? Это я к тому, нести армию или нет. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто нигать не будет? Это я к тому, нести армию или нет. Ну я то точно. Я даже не клеил новые модельки, хотя лежит коробка варлоков и новая колесница. Вс есилы и время ушли на лихорадочный сбор американской пехтуры. Будем смотреть как они наматываются на советские гусеницы - с трудом или влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) у советов правило Wide Tracks так что должны наматывать)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто нигать не будет? Это я к тому, нести армию или нет. Ты кем будешь? У тебя на скоко есть? давай приду с Воками ;) Плюс будет еще заруб в БФГ с Максимом на 1,5К Мары против Некронов... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Hans Zilbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты кем будешь? У тебя на скоко есть? давай приду с Воками ;) Плюс будет еще заруб в БФГ с Максимом на 1,5К Мары против Некронов... Когда ж ты собрался фов то смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 во-во, мы для кого спектакль-то делаем (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Успею я все... ;) не беспокойтесь... :) все равно шланги все у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у советов правило Wide Tracks так что должны наматывать)) конскриптные танки даже с широкими гусеницами наматывают плохо. точнее наматывают норм, но вот горят ещё лучше Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты кем будешь? У тебя на скоко есть? давай приду с Воками ;) Я буду крысами. Предлагаю на 1550, чтобы недолго. Такой вот формат гипотетического январского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я буду крысами. Предлагаю на 1550, чтобы недолго. Такой вот формат гипотетического январского турнира. Там если состоится, то 1555. Возьми пару тройку щитов/гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Там если состоится, то 1555. Возьми пару тройку щитов/гв. На пять очков? Я возьму 10 щитов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На пять очков? Я возьму 10 щитов. ;) Ок, давай на 1555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2ODen: Денис, пришел "Триумф и тричери". Однако подарок к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Бальзам на душу, дядь Дима. В холодные ночи будут согревать менч мысли о новых веяниях в фебешечке. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Готов в выходные сыграть Вампирами на 2500. Можно и с именными и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я готов :) В субботу играю против вудов, с 12:00 и, видимо, до упора, потому как 2 партии - на 1000 и на 2000 очков. В воскресенье - свободен. Изменено 6 января, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Буду с вудами в субботу и воскресенье. Вэлкам. В субботу играю с Риттером, а там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну давайте и як вам присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для Stratig'a и Oden'a - отыграли по T&T первую игру. В целом, очень понравилось. Карточки и игра всех против всех добавляют ролевой элемент, играть с несколькими противниками одновременно непривычно и интересно. Возможность брать наёмников можно абьюзить, но вообще интересная. Поломность наёмников сильно режется минус 1 к лд, это сильно обламывает отряды. Даже хаи с 7-м лд уже не фонтан, что уж говорить про остальных. Кроме того, суспишиос аллианс тоже не торт, да и ничего серьёзного не лезет, т.к. очков на наёмников очень мало и наёмников должен возглавлять хотя бы один герой. Но как не дерущийся суппорт имеет место быть. Или если брать в союз итп армию. Играли мы на 1500 с человека и ИМХО это оптимальный формат. Больше уже тяжловато отыгрывать. Нас играло 4-ро, ИМХО идеально играть на пятерых, 4-ро ещё ничего, а вот трое уже совсем грусть. Хотя может если играть втройм и поднять вормат хотя бы до 2500, то тоже будет норм. У двоих игроков были союзников, а у двоих нет. Союзники показали себя странно и решающего влияния на игру не оказали. Да и было бы странно если бы два раза по 300 очков повлияли на 6000. С разбором правил, доставанием и сборкой правил сыграли примерно часа за 4. притом, что одного игрока вынесли достаточно рано. Показалось важно, чтобы армии и в идеале уровень игроков были примерно одного уровня. У нас одна армия была явно слабее и это позволило одному игроку за счёт неё подняться и выиграть игру. Это не уменьшило веселье, но в плане баланса об этом имеет смысл подумать. Во-первых, чтобы кто-то один не скучал до конца игры, а, во-вторых, чтобы не было соблазна по быстрому убить слабого противника и бездействовать. З.Ы. ИМХО один из лучших сапплментов от ГВ, в которые я играл. З.З.Ы. Если кому надо, то отфоткали репорт из ВД и я могу кому-нибудь скинуть архив на почитать. После прочтения репорта становится чуть понятней процесс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ооо Иван, привет! Было б интересно посмотреть и на ваш батреп тоже) Я с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Иван, привет! Было б интересно посмотреть и на ваш батреп тоже)мы вяло пишем. Но из 4-х участников тольтко двое согласны написать текст, так что репорт будет слегка однобоким. Ну и я сюда выкладывать не буду, но могу в личку кинуть ссылку на топик на уральском форуме. З.Ы. Я тут отписался про T&T, потому что кроме нас только вы из моих знакомых играете в такие штуки, типа Шторма Магии и T&T :) З.З.Ы. Вот, ещё питерцы играли в T&T. Собственно, такая реакция и сподвигла меня собрать народ и сыграть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо, Ваня, скидывай в личку ссылки. У нас на 1500 точно есть 4-5 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Иван, у меня давно зреет идея приехать к вам гости с целью поиграть в какую нибудь большую зарубу. Потому что последнее время мне не удается выбраться на турниры, как и в ближайший год. Это идея на перспективу, может чего придумаем ;) Сразу оговорюсь - нетурнирные огры, немного монстров да Слаанешиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сразу оговорюсь - нетурнирные огры, немного монстров да СлаанешитыПредупреждай за месяц\пару недель и я постараюсь нужный состав. У нас много покрашенных армий и народу готового выбраться раз в месяц или даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прям вот требую отчетов с субботних игр. Желательно с фотками, не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти