Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто играть не будет?

Это я к тому, нести армию или нет.

Изменено пользователем Риттер

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто нигать не будет?

Ну я то точно. Я даже не клеил новые модельки, хотя лежит коробка варлоков и новая колесница. Вс есилы и время ушли на лихорадочный сбор американской пехтуры. Будем смотреть как они наматываются на советские гусеницы - с трудом или влет.

у советов правило Wide Tracks так что должны наматывать)) Изменено пользователем K@MuKag3e

Так, а в это воскресенье все уйдут на фронт Второй Мировой и в FB никто нигать не будет?

Ты кем будешь? У тебя на скоко есть? давай приду с Воками ;)

Плюс будет еще заруб в БФГ с Максимом на 1,5К Мары против Некронов...

Изменено пользователем Hans Zilbert

Плюс будет еще заруб в БФГ с Максимом на 1,5К Мары против Некронов...

Когда ж ты собрался фов то смотреть?

у советов правило Wide Tracks так что должны наматывать))

конскриптные танки даже с широкими гусеницами наматывают плохо. точнее наматывают норм, но вот горят ещё лучше Р-=

Я буду крысами. Предлагаю на 1550, чтобы недолго. Такой вот формат гипотетического январского турнира.

Я буду крысами. Предлагаю на 1550, чтобы недолго. Такой вот формат гипотетического январского турнира.

Там если состоится, то 1555. Возьми пару тройку щитов/гв.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я готов :)

В субботу играю против вудов, с 12:00 и, видимо, до упора, потому как 2 партии - на 1000 и на 2000 очков.

В воскресенье - свободен.

Изменено пользователем Риттер

Буду с вудами в субботу и воскресенье.

Вэлкам. В субботу играю с Риттером, а там как получится.

Для Stratig'a и Oden'a - отыграли по T&T первую игру. В целом, очень понравилось. Карточки и игра всех против всех добавляют ролевой элемент, играть с несколькими противниками одновременно непривычно и интересно. Возможность брать наёмников можно абьюзить, но вообще интересная. Поломность наёмников сильно режется минус 1 к лд, это сильно обламывает отряды. Даже хаи с 7-м лд уже не фонтан, что уж говорить про остальных. Кроме того, суспишиос аллианс тоже не торт, да и ничего серьёзного не лезет, т.к. очков на наёмников очень мало и наёмников должен возглавлять хотя бы один герой. Но как не дерущийся суппорт имеет место быть. Или если брать в союз итп армию.

Играли мы на 1500 с человека и ИМХО это оптимальный формат. Больше уже тяжловато отыгрывать.

Нас играло 4-ро, ИМХО идеально играть на пятерых, 4-ро ещё ничего, а вот трое уже совсем грусть. Хотя может если играть втройм и поднять вормат хотя бы до 2500, то тоже будет норм.

У двоих игроков были союзников, а у двоих нет. Союзники показали себя странно и решающего влияния на игру не оказали. Да и было бы странно если бы два раза по 300 очков повлияли на 6000.

С разбором правил, доставанием и сборкой правил сыграли примерно часа за 4. притом, что одного игрока вынесли достаточно рано.

Показалось важно, чтобы армии и в идеале уровень игроков были примерно одного уровня. У нас одна армия была явно слабее и это позволило одному игроку за счёт неё подняться и выиграть игру. Это не уменьшило веселье, но в плане баланса об этом имеет смысл подумать. Во-первых, чтобы кто-то один не скучал до конца игры, а, во-вторых, чтобы не было соблазна по быстрому убить слабого противника и бездействовать.

З.Ы. ИМХО один из лучших сапплментов от ГВ, в которые я играл.

З.З.Ы. Если кому надо, то отфоткали репорт из ВД и я могу кому-нибудь скинуть архив на почитать. После прочтения репорта становится чуть понятней процесс игры.

Иван, привет! Было б интересно посмотреть и на ваш батреп тоже)
мы вяло пишем. Но из 4-х участников тольтко двое согласны написать текст, так что репорт будет слегка однобоким. Ну и я сюда выкладывать не буду, но могу в личку кинуть ссылку на топик на уральском форуме.

З.Ы. Я тут отписался про T&T, потому что кроме нас только вы из моих знакомых играете в такие штуки, типа Шторма Магии и T&T :)

З.З.Ы. Вот, ещё питерцы играли в T&T. Собственно, такая реакция и сподвигла меня собрать народ и сыграть в это.

Иван, у меня давно зреет идея приехать к вам гости с целью поиграть в какую нибудь большую зарубу. Потому что последнее время мне не удается выбраться на турниры, как и в ближайший год.

Это идея на перспективу, может чего придумаем ;)

Сразу оговорюсь - нетурнирные огры, немного монстров да Слаанешиты

Сразу оговорюсь - нетурнирные огры, немного монстров да Слаанешиты
Предупреждай за месяц\пару недель и я постараюсь нужный состав. У нас много покрашенных армий и народу готового выбраться раз в месяц или даже два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...