ODen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно попробовать. Варлоки, кстати, ничего себе такой комбатный отряд. Мне думается любой равноценный отряд под ними ляжет. Так что ты там поосторожнее с демонами слаанеша. Но я бы все же 2500 бы. Деньги в воскресенье как раз. ну на 2500 я физически не готов, у меня столько слаанеша нет ^_^ А вот еще такая мысль по поводу именных, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Парни, мы в след. выходные будем в Ебурге так что вы ответственные за клуб остаетесь) пожалуйста, постарайтесь кто-нить прийти к 11, чтоб нас не ждали и у вас есть телефон, куда звонить, чтоб закрыли клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня только Галины Александровны *******2273 который подозреваю что сейчас другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я на 2500 только скавенами могу прийти. Тоже с удовольствием, в общем-то :) А высшими эльфами - только на 1500, и тем же нубо-ростером, с двумя прокси-орлами и 90% непокраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну пусть будет 1500. В очередной раз обнаружу, что ничего не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сделал забавный ростер на 1500. 43 модели. Как то нас мало с 3 тафной и без армора почти. Но я буду от всех бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Маневрами ты меня не удивишь, как и 3Т. Я вот жутко хочу впихнуть демон-принца, но он какой-то кастрированный... 250 по базе, 105 за 3лвл магии, 20 за крыль броню. Грусть в общем Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Первый вариант - прошлый ростер, только у генерала вместо магии Меньший дар, и на 1 финда больше) "Герольды" 1500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Slaanesh @ 190.0 Pts General; Greater Locus of Swiftness Lesser Gift [25.0] 1 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 5 Seekers of Slaanesh @ 135.0 Pts Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 15+1 Daemonettes of Slaanesh - Старшие Сестры @ 206.0 Pts Standard; Musician 16 Daemonettes of Slaanesh - Младшие Сестры @ 196.0 Pts Standard; Musician 5 Fiends of Slaanesh @ 325.0 Pts 1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts Models in Army: 51 Total Army Cost: 1497.0 Второй. Пеший Демон-принц без крыльев, в 4+ броне и 3лвл в Тени. Жутко медленый 8М по сравнением с остальной армией; поэтому буду прятать за лосс-блокерами и проклинать. "Демон Принц" 1500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Daemon Prince of Slaanesh - Мандрагора@ 375.0 Pts General; Magic Level 3; Mark of Slaanesh; Lore of Shadow; Chaos Armour 1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 16 Daemonettes of Slaanesh @ 196.0 Pts Standard; Musician 16 Daemonettes of Slaanesh @ 186.0 Pts Musician 6 Seekers of Slaanesh @ 130.0 Pts Musician 6 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 4 Fiends of Slaanesh @ 260.0 Pts 6 Chaos Furies @ 72.0 Pts Models in Army: 51 Total Army Cost: 1494.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На 1,5 входит немного, да. Я тоже воткнул чего хотел, получилось больше 2 тысяч, хехе. А мой ростер - сюрприз, я не знаю как им играть, но выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как обычно - неожиданно и красиво. Мы с Денисом в ничью, у него перевес около 60 очков. На столе у него остался только демон-принц, у меня варлоки, дарк райдеры и арбалетчики. Причем именно в последний ход демоны выровняли игру. Мастер на Пегасе в этот раз изображал больного с альцгеймером: пробил геральду 2, кинул 2 единицы на пробитие (это у него каждое пробитие мультиплицироваться должно было), потом за спец правило перебросил и опять (мастер же) кинул 2 единицы. А потом так же умело дважды провалил 3 армор. Как-то так. Подозреваю, что другой Дима раскатал Дениса, т.к. Основные очки у него были в отряде фениксов со 2 вардой от магатак (у всех демонов только они) и в нем стоял архимаг 4 уровня. Совершенно верно. Десстар (750птс) шейдов, ведьмы и мастера сначала проклят Миазмой (-2 к параметрам, при этом Демон принц чуть было не ушел в лоно тьмы на иррезисте) был уничтожен с наскока Старших Сестер (15демонетт, Фкг) во главе с герольдом. Решил именно асф демонетт и двуручи у шейдов. Так и был уничтожен ключевой отряд армии. ПРавда героические демоны в итоге убились, но успели захватить с собой надменного мастера на пегасе. Демон принц как настоящий генерал лишь наблюдал за развитием событий позволяя себе минимальное вмешательство. Расписка Дарков мне очень понравилась, с ней трудно бороться. Жаль что нет у демонов таких замечательных Core units... Архимаг эльфов ушёл в варп на мискасте. Главный демон, дойдя до комбата, вначале съел лёгких всадников, потом в том же комбате орла. Оставшись без этой поддержки крохотный, но самоотверженный отряд морской стражи не выдержал натиска последнего исчадия Слаанеша и сбежал. Второй орёл доклевал демоническую колесницу. Коробка мастеров меча (это НЕ фениксы) съела остатки первой коробки демонеток и стала топтаться в центре поля боя. В итоге ничья с перевесом в 30 очков, не помню, в чью пользу. Да, и в очередной раз победила дружба. Как и в прошлые выходные мы традиционно начали фланговые заходы. Вот только Младшие и Старшие сестры демонетты не спешили ввязываться в бой с мастерами меча и их хитрым даром Лабеана. Однако Младших сестер постигла участь прошлых игр - они были нещадно растерзаны во имя +Темного Принца+ Спасительным происшествием оказался уход в Варп зарвавшегося магика - нельзя же так увлекаться ветрами магии, хоть будь ты тысячелетний эльф-мудрец! Ну и воплощение темного г-сподина - демон принц Мандрагора - помогала выводку финдов бороться сразу с тремя отрядами эльфов. А разница составила 5 птс в мою пользу) В обеих битвах не раз радовал шторм хаоса, давая спасительный 4++ или заставляя биться чаще сердце вражьего генерала испытывая гнев четырех богов. Остатки демонов, включая главного демона, одного наездника на сикере, потрёпанную магией вторую пачку демонеток и раненное исчадие, оставшиеся ходы проявляли чудеса ловкости и хитрости, чтобы не подставиться под чардж и сберечь очки. Что им и удалось. Это кмк и есть основной принцип работы этого ростера. Обойти со всех сторон, дать небольшой бой, который обязан быть выигран и разбежаться... "Ничейный результат конечно не спортивный, но, учитывая балансировку армий и кривизну рук, можно считать приемлемым. Не стоит забывать и про тот факт, что имунные к психологии не могут заявить реакцию "бежать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все же надеюсь на сознательность некоторых квадратноподставочников прийти поиграть в вс, бо дальше я уезжаю да февраля. 1500к только Слаанеш. В идеале б сразиться с лесными отщепенцами Вакса-Е*ать-я-няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В идеале б сразиться с лесными отщепенцами Челлендж принят. буду в воскресенье в 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 GW, сделай уже вудов. http://astropate.blogspot.ru/2013/11/white...escalation.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чего обзавидовался, играй вудами по армибуку хаев/дарков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По ссылке - замечательные мужики в бочках. Вот это и есть загадочные фишмены. Как народ смотрит на турнир по ФБ на новогодние праздники? Предположительно загадочный омско-новогодний формат 1555. Предположительно допустим непокрас, но грунт обязателен. Взносы чисто символические, как и сам турнир - по 100 р. с носа. Предположительно 4 игры по 1,5 часа на игру (практика показала, что вполне реально, т.к. террейн предустановлен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Начиная с 6 января я - за. Буду свободен и смогу помочь с расстановкой террейна и пр. Заборы покрашу, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заборы покрашу, опять же. ловим тебя на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если хотите турнир больше чем на 8-10 человек (или больше чем на 1 день), то вам придётся договариваться с администрацией клуба, тк мы в 1 комнату не влезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я сильно сомневаюсь в наличии даже 6 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сыграл с вудами две партии. Все бы ничего, но Дима забыл один отряд лучников. В первой игре отсутствие этих лучников не решило - на третьем ходу в миссии на фортитуду погнали вражьего генерала на лосе и все... Вторая партия была долгой, бестолковые маневры демонов, опять эльфийские орлы переиграли слаанешитов. Толпу лучников, дансеров и героя на орле как обычно превозмогли финды. Демонпринц не вывез генерала на лосе (2++ при последней ране и переброс успешных to wound решило)... минорка в пользу вудов. Надо сказать что хтх у вудов жесткие, мобильные. в общем правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тем временем, я, спустя 2 года после приобретения, покрасил абоминацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сфотано на старый телефон, бо другой возможности нет. В реальности она не блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти