Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать. Варлоки, кстати, ничего себе такой комбатный отряд. Мне думается любой равноценный отряд под ними ляжет. Так что ты там поосторожнее с демонами слаанеша. Но я бы все же 2500 бы.

Деньги в воскресенье как раз.

ну на 2500 я физически не готов, у меня столько слаанеша нет ^_^

А вот еще такая мысль по поводу именных, почему бы и нет?

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, мы в след. выходные будем в Ебурге

так что вы ответственные за клуб остаетесь)

пожалуйста, постарайтесь кто-нить прийти к 11, чтоб нас не ждали

и у вас есть телефон, куда звонить, чтоб закрыли клуб?

Я на 2500 только скавенами могу прийти. Тоже с удовольствием, в общем-то :)

А высшими эльфами - только на 1500, и тем же нубо-ростером, с двумя прокси-орлами и 90% непокраса...

Сделал забавный ростер на 1500. 43 модели. Как то нас мало с 3 тафной и без армора почти. Но я буду от всех бегать.

Маневрами ты меня не удивишь, как и 3Т.

Я вот жутко хочу впихнуть демон-принца, но он какой-то кастрированный... 250 по базе, 105 за 3лвл магии, 20 за крыль броню. Грусть в общем

Изменено пользователем ODen

Первый вариант - прошлый ростер, только у генерала вместо магии Меньший дар, и на 1 финда больше)

"Герольды"

1500 Pts - Daemons of Chaos Army

1 Herald of Slaanesh @ 190.0 Pts

General; Greater Locus of Swiftness

Lesser Gift [25.0]

1 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts

5 Seekers of Slaanesh @ 135.0 Pts

Standard; Musician

Standard of Discipline [15.0]

5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts

1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts

Battle Standard; Greater Locus of Swiftness

15+1 Daemonettes of Slaanesh - Старшие Сестры @ 206.0 Pts

Standard; Musician

16 Daemonettes of Slaanesh - Младшие Сестры @ 196.0 Pts

Standard; Musician

5 Fiends of Slaanesh @ 325.0 Pts

1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts

2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts

2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts

5 Chaos Furies @ 60.0 Pts

Models in Army: 51

Total Army Cost: 1497.0

Второй. Пеший Демон-принц без крыльев, в 4+ броне и 3лвл в Тени. Жутко медленый 8М по сравнением с остальной армией; поэтому буду прятать за лосс-блокерами и проклинать.

"Демон Принц"

1500 Pts - Daemons of Chaos Army

1 Daemon Prince of Slaanesh - Мандрагора@ 375.0 Pts

General; Magic Level 3; Mark of Slaanesh; Lore of Shadow; Chaos Armour

1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts

Battle Standard; Greater Locus of Swiftness

16 Daemonettes of Slaanesh @ 196.0 Pts

Standard; Musician

16 Daemonettes of Slaanesh @ 186.0 Pts

Musician

6 Seekers of Slaanesh @ 130.0 Pts

Musician

6 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts

4 Fiends of Slaanesh @ 260.0 Pts

6 Chaos Furies @ 72.0 Pts

Models in Army: 51

Total Army Cost: 1494.0

На 1,5 входит немного, да. Я тоже воткнул чего хотел, получилось больше 2 тысяч, хехе. А мой ростер - сюрприз, я не знаю как им играть, но выглядит забавно.

Как обычно - неожиданно и красиво. Мы с Денисом в ничью, у него перевес около 60 очков. На столе у него остался только демон-принц, у меня варлоки, дарк райдеры и арбалетчики. Причем именно в последний ход демоны выровняли игру. Мастер на Пегасе в этот раз изображал больного с альцгеймером: пробил геральду 2, кинул 2 единицы на пробитие (это у него каждое пробитие мультиплицироваться должно было), потом за спец правило перебросил и опять (мастер же) кинул 2 единицы. А потом так же умело дважды провалил 3 армор. Как-то так.

Подозреваю, что другой Дима раскатал Дениса, т.к. Основные очки у него были в отряде фениксов со 2 вардой от магатак (у всех демонов только они) и в нем стоял архимаг 4 уровня.

Совершенно верно.

Десстар (750птс) шейдов, ведьмы и мастера сначала проклят Миазмой (-2 к параметрам, при этом Демон принц чуть было не ушел в лоно тьмы на иррезисте) был уничтожен с наскока Старших Сестер (15демонетт, Фкг) во главе с герольдом. Решил именно асф демонетт и двуручи у шейдов. Так и был уничтожен ключевой отряд армии. ПРавда героические демоны в итоге убились, но успели захватить с собой надменного мастера на пегасе.

Демон принц как настоящий генерал лишь наблюдал за развитием событий позволяя себе минимальное вмешательство.

Расписка Дарков мне очень понравилась, с ней трудно бороться. Жаль что нет у демонов таких замечательных Core units...

Архимаг эльфов ушёл в варп на мискасте.

Главный демон, дойдя до комбата, вначале съел лёгких всадников, потом в том же комбате орла. Оставшись без этой поддержки крохотный, но самоотверженный отряд морской стражи не выдержал натиска последнего исчадия Слаанеша и сбежал. Второй орёл доклевал демоническую колесницу. Коробка мастеров меча (это НЕ фениксы) съела остатки первой коробки демонеток и стала топтаться в центре поля боя.

В итоге ничья с перевесом в 30 очков, не помню, в чью пользу.

Да, и в очередной раз победила дружба.

Как и в прошлые выходные мы традиционно начали фланговые заходы. Вот только Младшие и Старшие сестры демонетты не спешили ввязываться в бой с мастерами меча и их хитрым даром Лабеана. Однако Младших сестер постигла участь прошлых игр - они были нещадно растерзаны во имя +Темного Принца+

Спасительным происшествием оказался уход в Варп зарвавшегося магика - нельзя же так увлекаться ветрами магии, хоть будь ты тысячелетний эльф-мудрец!

Ну и воплощение темного г-сподина - демон принц Мандрагора - помогала выводку финдов бороться сразу с тремя отрядами эльфов.

А разница составила 5 птс в мою пользу)

В обеих битвах не раз радовал шторм хаоса, давая спасительный 4++ или заставляя биться чаще сердце вражьего генерала испытывая гнев четырех богов.

Остатки демонов, включая главного демона, одного наездника на сикере, потрёпанную магией вторую пачку демонеток и раненное исчадие, оставшиеся ходы проявляли чудеса ловкости и хитрости, чтобы не подставиться под чардж и сберечь очки. Что им и удалось.

Это кмк и есть основной принцип работы этого ростера. Обойти со всех сторон, дать небольшой бой, который обязан быть выигран и разбежаться...

"Ничейный результат конечно не спортивный, но, учитывая балансировку армий и кривизну рук, можно считать приемлемым.

Не стоит забывать и про тот факт, что имунные к психологии не могут заявить реакцию "бежать" :D

Все же надеюсь на сознательность некоторых квадратноподставочников прийти поиграть в вс, бо дальше я уезжаю да февраля.

1500к только Слаанеш. В идеале б сразиться с лесными отщепенцами Вакса-Е*ать-я-няша

По ссылке - замечательные мужики в бочках. Вот это и есть загадочные фишмены.

Как народ смотрит на турнир по ФБ на новогодние праздники? Предположительно загадочный омско-новогодний формат 1555. Предположительно допустим непокрас, но грунт обязателен. Взносы чисто символические, как и сам турнир - по 100 р. с носа. Предположительно 4 игры по 1,5 часа на игру (практика показала, что вполне реально, т.к. террейн предустановлен).

если хотите турнир больше чем на 8-10 человек (или больше чем на 1 день), то вам придётся договариваться с администрацией клуба, тк мы в 1 комнату не влезем

Сыграл с вудами две партии. Все бы ничего, но Дима забыл один отряд лучников.

В первой игре отсутствие этих лучников не решило - на третьем ходу в миссии на фортитуду погнали вражьего генерала на лосе и все...

Вторая партия была долгой, бестолковые маневры демонов, опять эльфийские орлы переиграли слаанешитов. Толпу лучников, дансеров и героя на орле как обычно превозмогли финды. Демонпринц не вывез генерала на лосе (2++ при последней ране и переброс успешных to wound решило)... минорка в пользу вудов.

Надо сказать что хтх у вудов жесткие, мобильные. в общем правильные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...