Stratig Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я могу дарков принести - половина непокрас. Лучше на 3000. А то не лезет всё. Виталя красит потихоньку, но сейчас работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ок Попробую взять 1500+1500 огрыдемоны 2 Антон: принеси че там я заказывал 2Ганс: принесу коробку с бефегой 2 Витт: крась быстрей Чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в это ВС тусуем с 14.00, если кто не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) С удовольствием приду посмотреть, как дракон будет есть мамонта. Стратиг, заодно денежку тебе занесу. ЗЫ. Не давай даркам двуручи, давай им дешёвые артефактные мечи типа +2 к силе. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С удовольствием приду посмотреть, как дракон будет есть мамонта. Стратиг, заодно денежку тебе занесу. ЗЫ. Не давай даркам двуручи, давай им дешёвые артефактные мечи типа +2 к силе. С лансами пусть бегают. Пешком. В наказание за прошлую игру. Я скорее пехотной распиской приду. Будет аж 4 коробки по 15-20 рыл. Все-таки Дарки какие-то чудовищно дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я считаю, что это у моего дредлорда "взгляд смерти". Он засмотрел обе пушки. Ну и Дима болел за дракона. Так что судьба огровской артиллерии была предрешена. Мастер на мантикоре показал себя правильным друкаем - столько стоять перед коробкой менитеров и кидать 6-7 лидак. Одно слово - мастер! Гидра - тряпка, хоть я и сам не стратег, надо было бежать из под чарджа. А колдванница - молодцы, за 180 очков вполне себе полезный отрядик. Если бы не фееричные спасы огровской монстркавалерии, они бы на пару с драконом ещё в 1 раунд бы её раскатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мантикорам и дракону очень повезло. А вот колдванница тряпки, мурнфанги против таких и ориентированы. Меня опять подводит слабоумие и отвага, нет чтобы отсидется 2-3 хода в домиках, я побёг вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Без пушек то че сидеть? Правильно побег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как насчет погонять несколько малоформатных игр на весь день? Димы же хотели свой эльфов непокрас выставить, я же демонов возьму? 1000-1500птс, непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как насчет погонять несколько малоформатных игр на весь день? Димы же хотели свой эльфов непокрас выставить, я же демонов возьму? 1000-1500птс, непокрас Хочу. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Денис, а ты на винтеркилл уже не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу. Когда? 24 ближайшее Денис, а ты на винтеркилл уже не едешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 24 ближайшее У меня не получится. Один человек хочет чтоб я с ним поиграл дарками. Я даже к турниру не буду готовиться. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Какая ты няша, темнишь ты что-то. "Один человек"... Даже имени не названо. Кто бы это мог быть... Хммм... :) А по теме: Денис, я вот прям горю желанием принести Хай Эльфов на 1500 (правда, будет 2 орла и 2 болтомёта прокси). Если ты принципиально против прокси, то принесу на 1000. ЗЫ. Страшные вещи творятся: вторую ночь подряд крашу лорда на грифоне... Риттер снова вернулся в Вархаммер, кажется. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На 1000-1500 дракон не лезет! он, гад такой, 550 очков в среднем с наездником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На 1500 ты же можешь принести просто толпу Чёрной Стражи, корсаров, арбалетчиков и Палачей. Я уже поболел за дракона, теперь хочу поболеть за большие пехотные коробки Дарков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 К предстоящим малоформатным действам сочинил дюже тематичный рустер врагов азраев, без Н'Кари, но все же. 1500 это 2 герольда впритык причем без толковой магии (так, сигнатурой Тени покидать, если дадут). Вся надежда на ХтХ во втором ходу, причем оба герольда имеют 2 локуса АСФ, что должно таки нивелировать эльфийскую прыть. Смущает еще и повальная 3То всей армии и картонная броня конных демонет и колесниц, у тех же ушастых с этим получше, но у них нет поголовного 5++ ! "тематичный Слаанеш"daemon test 1500 21500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Slaanesh @ 200.0 Pts General; Magic Level 1; Lore of Shadow; Miscast Table; Greater Locus of Swiftness 1 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 4 Seekers of Slaanesh @ 130.0 Pts Standard; Musician 1 Heartseeker @ [10.0] Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 15 Daemonettes of Slaanesh @ 206.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 4 Fiends of Slaanesh @ 260.0 Pts 14 Daemonettes of Slaanesh @ 174.0 Pts Standard; Musician 1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 1 Seeker Chariot of Slaanesh @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 5 Chaos Furies of Slaanesh @ 70.0 Pts Mark of Slaanesh 5 Chaos Furies of Slaanesh @ 70.0 Pts Mark of Slaanesh Models in Army: 53 Total Army Cost: 1495.0 Не менее тематичный ростер Кхорнитов с боингов крашеров и стрелятельной-агрессивной-в-ХтХ колесницей, эти хоть еще от магии защищены как никак "Кхорниты"daemon test 1500 41500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Khorne @ 210.0 Pts General; Hellblade; Greater Locus of Fury 1 Juggernaut @ [0.0] Pts 4 Bloodcrushers of Khorne @ 370.0 Pts Hellblade; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Bloodhunter @ [10.0] Pts 5 Juggernaut @ [0.0] Pts 1 Herald of Khorne @ 125.0 Pts Hellblade; Battle Standard 15 Bloodletters of Khorne @ 254.0 Pts Hellblade; Standard; Musician 1 Bloodreaper @ [10.0] Pts 12 Bloodletters of Khorne @ 178.0 Pts Hellblade; Musician 5 Flesh Hounds of Khorne @ 150.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 2 Bloodletter Crew @ [0.0] Pts Hellblade 6 Chaos Furies @ 72.0 Pts Models in Army: 47 Total Army Cost: 1494.0 В обоих случаях второй герольд-бсб выходит ущербным и хилым. От мага Тзинча 2лвл на диске пользы ощутимой не вижу. Каким ростером смогу прийти, зависит от того, что я смогу доделать. Ибо все, кроме финдов и корных коробок еще на литниках. И добра там разного дохера, даже задумывался о продаже всего этого в один грустный вечер И то что Риттер красит по ночам своих грифонов, мое самолюбие затрагивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мне вот летающая коляска пришла. Завтра заберу её и буду собирать. Так что всё равно ростер у меня будет не тематичный, но прокси будет меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В общем -то сыграли отличнейше. Тематичный слаанеш дал просраться заиндевевшим задницам эльфов. Вкратце Технично подготовив прорыв по левому флангу и реализовав его же (минуса фасткав эльфов), колесницы и финды вышли в тылы противника. В это время, основные силы темного принца на третий ход успешно атаковали бункер !свордмастеров с архимагом! Из трех отрядов достигли цели два - финды и "младшие сестры" (14 демонеток). "Старшие сестры" даже под благословением идола Горка/Морка не прокинули кубы дистанцию, как оказалось на то быыла воля их гисподина, патамушта в том бункере было знамя Лабеяна!!11!!! с вардом 2+ от маг атак холищит"№"2%: и бездарно слились не нанеся ни единой раны эльфам. После этого фэйла_имени_Лабеяна (ну читать же надо о возможностях врага) все оставшиеся силы разбежались по полю, а отряд "старших сестер" во главе с герольдом бсб выдержал атаку копейщиков, 2-х орлов, летающей колесницы и героя на грифоне (локус АСФ герольда нивелировал АСФ врага, который был даже на орлах), и погнал их по статику, и спаслись от ужасающего чарджа бессмертного_бункера_Лабеана!!!!!!! В итоге, выполняя разнообразные маневры (к слову сказать генерал-герольд с сикерами неустанно маневрировал по правому флангу, пройдя тыл врага и вернулся на исходную точку), уничтожены отряд копейщиков, колесница с орлом (которая за всю игру не нанесла ни единой раны), 2 орла и, по милости темного принца, шторм хаоса добил вторых копейщиков. Результат 92птс (ничья) в пользу Риттера (архимаг с бункером и герой на грифоне против генерала, бсб, колесницы, демонетт и сикеров), но у меня на 1 знамя больше в трофеях. Выводы - знать матчасть противника, дабы не высрать кирпич от знамен Мирового Червя и подобных проделок_Лабеана - не забывать про шторм хаоса - три хода молчали боги тьмы - магия герольдов бесполезна против ушастого архимага - ферии [ерунда, сэр] даже марки не стоят - маневренная армия это здорово - 3Т не так уж и страшен под 5++, но 3S порою не достаточно - хрупкие колесницы на такой формат не так уж бесполезны, да вообще 10М у половины армии это ништяк кажися ничего не забыл... ... как насчет следующих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Денис, отличный отчёт. Многое вынес из этой партии. Буду дальше практиковаться :) Не забывать про стоп и сандерстомп. Брать директ-дамаг. Попробовать родную магшколу. Моар летающих колясок! Орлы себя не показали, потому что они проксёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дима, колесница то пострадала в коробке или нет? Нормально собрал? А я собрал варлоков. Поставил тела на магнитиках, можно будет дарк райдеров на варлоков менять. Голь на выдумки хитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дима, колесница то пострадала в коробке или нет? Нормально собрал? Да, всё нормально, литники не пострадали) Сама же коляска отличилась в бою. Дважды стреляла из болтомёта, дважды не попала. Потом впилилась во фланг коробке демонеток вместе с героем на грифоне, двумя орлами и отрядом копейщиков, нанесла 1 импакт, не пробила даже его, и в тот же ход сбежала, не пробросив лидерство. Затем, так и не остановившись, была настигнута и съедена демонами. Money well spent, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сама же коляска отличилась в бою. Дважды стреляла из болтомёта, дважды не попала. Потом впилилась во фланг коробке демонеток вместе с героем на грифоне, двумя орлами и отрядом копейщиков, нанесла 1 импакт, не пробила даже его, и в тот же ход сбежала, не пробросив лидерство. Затем, так и не остановившись, была настигнута и съедена демонами. Money well spent, я щитаю. Это потому что не покрашена! Однозначно. Покрашенные миниатюры играют лучше @. Я вот варлоков закрашу и всех выиграю. Странно, что остальные посылки не пришли., заказывал то одновременно. А там и коляска новая (тоже с гарпуном, что характерно, только не летает) и еще варлоки и плюшки всякие... 2Денис: 2 780 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Это потому что не покрашена! Однозначно. Покрашенные миниатюры играют лучше @. Я вот варлоков закрашу и всех выиграю. Странно, что остальные посылки не пришли., заказывал то одновременно. А там и коляска новая (тоже с гарпуном, что характерно, только не летает) и еще варлоки и плюшки всякие... 2Денис: 2 780 руб. Когда тебе денежку то отдать за книгу? Крась быстрее своих варлоков, от демонов Слаанеша их ничего не спасает В) Давайте в это вс устроим по 2 партии на 1500к? там какбе народ уедет в ЕКб, будет поспокойнее Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Можно попробовать. Варлоки, кстати, ничего себе такой комбатный отряд. Мне думается любой равноценный отряд под ними ляжет. Так что ты там поосторожнее с демонами слаанеша. Но я бы все же 2500 бы. Деньги в воскресенье как раз. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти