Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Будет у нас кто играть в такое?

А ты сам то будешь?

Я бы сыграл. Начиная с декабря, наверно. Что я зря кровососов покупаю что ли :)

Наверное весьма интересная вещь, 3-5 игроков весьма заманчиво.

Изменено пользователем w1zzard

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое?

Сыграю :)

Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое?

И я сыграю :) Кстати, всё ещё не получил от тебя письма про заказик.

Добрый дядька, возьми по-братски для меня экземпляр персонально.

Один раз попробуем поводить, дальше видно будет.

Добрый дядька, возьми по-братски для меня экземпляр персонально.

Один раз попробуем поводить, дальше видно будет.

Ставишь меня в тупик, таежник. Ты предлагаешь взять 2 книжки? Взять одну книжку на двоих попилив финансы? Взять только тебе, потому что зачем их 2?

Ставишь меня в тупик, таежник. Ты предлагаешь взять 2 книжки? Взять одну книжку на двоих попилив финансы? Взять только тебе, потому что зачем их 2?

да! :D

Дима, сегодня отправили один из трех заказов. Как раз в нем твоя колесница летающая.

В воскресенье кто-то в ФБ будет? Думаю на что идти - ФБ или БФГ. Дима-вакс, мы собирались поиграть эльфами. Если что- вот как раз случай удобный.

Изменено пользователем Stratig

Дима-вакс, мы собирались поиграть эльфами. Если что- вот как раз случай удобный.

Хочу!

Но есть ненулевая вероятность, что в воскресенье работаю.

Постараюсь сделать все за субботу.

P.S. Напомни формат?

Я остался на столе :)

Правда проиграл по очкам.

Копейщики стойко держались :)

Два раза убили абаму, на третий раз она убила их.

Но потом догрыз её в ХтХ лучниками.

а мне то заказал?

Денис, пропустил сообщение. Заказал.

А вот когда мне придут варлоки и палачи - вот тогда то мы крысюкам и отомстим. Хотя, мне кажется, что крысы и вообще ордовые армии будут основной проблемой нынешних дарков.

Изменено пользователем Stratig

Я остался на столе :)

Правда проиграл по очкам.

Копейщики стойко держались :)

Два раза убили абаму, на третий раз она убила их.

Но потом догрыз её в ХтХ лучниками.

Самое главное же - что дракон? Мой то зажигал, хоть и без лорда уже. Если бы не гребаный устойчивый баннер, я бы, конечно, побольше пожрал.

Самое главное же - что дракон?

А что ему сделается 2+/3++ поди еще пробей.

Ему долго не давали прочарджить(чертов штормбаннер все не умирал), поэтому он с аппетитом выжрал правый фланг.

Изменено пользователем wax

А что ему сделается 2+/3++ поди еще пробей.

Ему долго не давали прочарджить(чертов штормбаннер все не умирал), поэтому он с аппетитом выжрал правый фланг.

Вообще говоря, было немного иначе. Дракон маршировал по земле, сделал фоллен чардж в болото, потом его самого зачарджила тридцатка крыс-копейщиков за 150 очков, каковая тридцатка и держала его почти до конца партии. Разобравшись с крысами, он попробовал прочарджить крысиную пушку, но опять фоллен чардж. А там уже и бой закончился.

Стратиг, и кстати: у меня в армии нет ни одной орды, я предпочитаю честные 6-8 рядов в пять моделей :)

Да я по старой памяти ордой называю любую армию больше 130 моделей или около того. Главное - в числе юнитов, а не построении.

Денис, пропустил сообщение. Заказал.

спасибо!

Да я по старой памяти ордой называю любую армию больше 130 моделей или около того. Главное - в числе юнитов, а не построении.

+++

спасибо!

+++

Ты сейчас чем в ФБ то играть будешь, ограми или демоны уже есть? Я тут знатно слил крысюкам. Теперь надо посмотреть как дракон и мантикора без магии загибаются от толстых чуваков с 4-6 силой.

А вообще самый челлендж это с вудовским драконом, конечно. Предполагаю 6-ти ходовое кружение двух адских птиц вокруг друг-друга. Дима, нам обязательно надо сыграть.

Второй Дима - ты собирай хаев то активней. Тебе надо 2 дракона стопудов - огненый и главнюк. Должно получиться шикарно.

Ты сейчас чем в ФБ то играть будешь, ограми или демоны уже есть? Я тут знатно слил крысюкам. Теперь надо посмотреть как дракон и мантикора без магии загибаются от толстых чуваков с 4-6 силой.

Планируются демоны на малый формат. На большой формат моделек нет, вернее есть, но не собраны, ибо я шланг занятОй человек.

Ну огры как обычно с шансами 50на50 (причем шанс не зависит от меня, да), с Максимом играли же, пока ты не отобрал)

Господа, никто не будет против если я поставлю дракона на подставку в соответствии с этой таблицей?

https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf

Просто в комплекте идет маленькая

аА куда пропал Витт?

Ребята, вам челлендж на 17 число. Демонов не обещаю, может в союз взять две армии постараюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...