w1zzard Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Будет у нас кто играть в такое? А ты сам то будешь? Я бы сыграл. Начиная с декабря, наверно. Что я зря кровососов покупаю что ли :) Наверное весьма интересная вещь, 3-5 игроков весьма заманчиво. Изменено 28 октября, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое? Сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое? И я сыграю :) Кстати, всё ещё не получил от тебя письма про заказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое? Добрый дядька, возьми по-братски для меня экземпляр персонально. Один раз попробуем поводить, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый дядька, возьми по-братски для меня экземпляр персонально. Один раз попробуем поводить, дальше видно будет. Ставишь меня в тупик, таежник. Ты предлагаешь взять 2 книжки? Взять одну книжку на двоих попилив финансы? Взять только тебе, потому что зачем их 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ставишь меня в тупик, таежник. Ты предлагаешь взять 2 книжки? Взять одну книжку на двоих попилив финансы? Взять только тебе, потому что зачем их 2? да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мужчина, что вы меня путаете, вы меня так не запутаете. @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 бери, говорю, золотом плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Дима, сегодня отправили один из трех заказов. Как раз в нем твоя колесница летающая. В воскресенье кто-то в ФБ будет? Думаю на что идти - ФБ или БФГ. Дима-вакс, мы собирались поиграть эльфами. Если что- вот как раз случай удобный. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мне то заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дима-вакс, мы собирались поиграть эльфами. Если что- вот как раз случай удобный. Хочу! Но есть ненулевая вероятность, что в воскресенье работаю. Постараюсь сделать все за субботу. P.S. Напомни формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Гори всё огнём. Если лесные эльфы не смогут сразиться в это воскресенье, то челлендж тёмным эльфам. На 2500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Димы, как сыграли в итоге? Обещались отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я остался на столе :) Правда проиграл по очкам. Копейщики стойко держались :) Два раза убили абаму, на третий раз она убила их. Но потом догрыз её в ХтХ лучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а мне то заказал? Денис, пропустил сообщение. Заказал. А вот когда мне придут варлоки и палачи - вот тогда то мы крысюкам и отомстим. Хотя, мне кажется, что крысы и вообще ордовые армии будут основной проблемой нынешних дарков. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я остался на столе :) Правда проиграл по очкам. Копейщики стойко держались :) Два раза убили абаму, на третий раз она убила их. Но потом догрыз её в ХтХ лучниками. Самое главное же - что дракон? Мой то зажигал, хоть и без лорда уже. Если бы не гребаный устойчивый баннер, я бы, конечно, побольше пожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Самое главное же - что дракон? А что ему сделается 2+/3++ поди еще пробей. Ему долго не давали прочарджить(чертов штормбаннер все не умирал), поэтому он с аппетитом выжрал правый фланг. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ему сделается 2+/3++ поди еще пробей. Ему долго не давали прочарджить(чертов штормбаннер все не умирал), поэтому он с аппетитом выжрал правый фланг. Вообще говоря, было немного иначе. Дракон маршировал по земле, сделал фоллен чардж в болото, потом его самого зачарджила тридцатка крыс-копейщиков за 150 очков, каковая тридцатка и держала его почти до конца партии. Разобравшись с крысами, он попробовал прочарджить крысиную пушку, но опять фоллен чардж. А там уже и бой закончился. Стратиг, и кстати: у меня в армии нет ни одной орды, я предпочитаю честные 6-8 рядов в пять моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да я по старой памяти ордой называю любую армию больше 130 моделей или около того. Главное - в числе юнитов, а не построении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Денис, пропустил сообщение. Заказал. спасибо! Да я по старой памяти ордой называю любую армию больше 130 моделей или около того. Главное - в числе юнитов, а не построении. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо! +++ Ты сейчас чем в ФБ то играть будешь, ограми или демоны уже есть? Я тут знатно слил крысюкам. Теперь надо посмотреть как дракон и мантикора без магии загибаются от толстых чуваков с 4-6 силой. А вообще самый челлендж это с вудовским драконом, конечно. Предполагаю 6-ти ходовое кружение двух адских птиц вокруг друг-друга. Дима, нам обязательно надо сыграть. Второй Дима - ты собирай хаев то активней. Тебе надо 2 дракона стопудов - огненый и главнюк. Должно получиться шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты сейчас чем в ФБ то играть будешь, ограми или демоны уже есть? Я тут знатно слил крысюкам. Теперь надо посмотреть как дракон и мантикора без магии загибаются от толстых чуваков с 4-6 силой. Планируются демоны на малый формат. На большой формат моделек нет, вернее есть, но не собраны, ибо я шланг занятОй человек. Ну огры как обычно с шансами 50на50 (причем шанс не зависит от меня, да), с Максимом играли же, пока ты не отобрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Господа, никто не будет против если я поставлю дракона на подставку в соответствии с этой таблицей? https://www.dropbox.com/s/82gbt5z20btzjdd/W...ize%20chart.pdf Просто в комплекте идет маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я уже говорил. Даже нужно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 аА куда пропал Витт? Ребята, вам челлендж на 17 число. Демонов не обещаю, может в союз взять две армии постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти