Stratig Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты не можешь собрать и покрасить имеющуюся оркогоблу. Что говорить об армии без официальных минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кэп, ты конечно прав, но мб это по тому что у меня к ним душа не лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эти армибуки ориентированы на фаплееров и труЪхоббистов. Много ли вы видели стильных арабийцев по армибуку Империи или фишменов на столах, а не на словах? В каждой армии есть свои изюминки, безусловно. Тилейская инквизиция, фимиры, голосистые бабы амазонки наиболее доставляют. Замечены штампы: средние хтхшники получающие стабборн с генералом в строю, и наркоманы с рандомными Д6 абилками на начало хода. Где в сети видел армибук фишменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эти армибуки ориентированы на фаплееров и труЪхоббистов. Отличное слово "фапплеер". Это тянет на очередной мем, я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Oh shi! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 аквамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 John Silver, поиграл бы с утра в ФБ тыщи на 2. Небольшой каунт эс разрешишь? Типа глейд райдеры за хант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 каким размером подставка педального вагона снотлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дарки пляшут! Новый котел, новая гидра, новая корная пехота, новые ведьмы, Еще пара новых отрядов, кто такие - хз, но феерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да, вичек по любому коробку придется брать-получатся шикарные невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Антон, ознакомься: мегабитва Видишь, какая оркогобла прекрасная армия. Шикарнейшие модели, вариативность, неожиданности и море удовольствия. Собери уже свой пластик, а? 2Оден: Денис, наши сейчас у китайцев заказ собирают, ты посмотри раздел фб - там есть куча огров, в т.ч. и лимитная модель огра-нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 посмотрел, и обратил внимание что орки там в основном в качестве лузеров только моногбла играет, + я же сказал что соберу не надо торопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я просто опасаюсь, что уйду на пенсию и поиграть не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 срочно в личку инвайт же, стремительно, пока интернеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 срочно в личку инвайт же, стремительно, пока интернеты есть лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я просто опасаюсь, что уйду на пенсию и поиграть не удастся. вот-вот уходи быстрее, может время свободное появится лови спасибо выбор огров не впечатлил, остальное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, в это воскресенье не поиграем. Я подойду, но в БФГ скорее всего. У меня рбт у Максима еще оказывается, ну и часть пехоты надо красить и клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Господа любящие фебешечку или имеющие соответствующие миниатюры, как насчет внеочередной мега битвы на большом столе? Максимум покрашеных миниатюр, рандом Шторма Магии и монстры! Хочется сыграть максимально безумный сценарий, а не банальный питчед-батл. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты че, ты откуда? Ты как здесь? Я пока только загрунтовал отжатых у Макса рбт. И вообще крашу дарков. Если еще Резинкин не просохатит квест на поиск своей старой армии в своей же квартире, то у меня будет прям много всего по даркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Утомили вопросами "где-когда", теперь смотрите в подпись хД Скоро буду, там и сыграем. Пока собираю людей, хотя какие в ж**у "собирания". Знал что только Стратиг откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ..., хотя какие в ж**у "собирания". Знал что только Стратиг откликнется... Сыграю с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сыграю с удовольствием ;) тебя так вообще хрен сыщешь последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хомяки тоже в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто как думает - новое дополнение к ФБ стоит брать или нет? "Триумф и тричери" называется. Вроде как про битвы на несколько человек с проработанным участием наемников. Сегодня заказы делал, но на лишни 50 фунтов пока рука не поднялась. Будет у нас кто играть в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти