John Silver Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ограничение на спецчаров - это из шестерки-семерки. Сейчас же нет имбалансного вальтена, императора или архаона. Все вполне плюшевые и стоят своих очков. Не уверен точно, но ИМХО даже самый старый Сланн перестал быть читом и поломом. Ну ты зря так считаешь... ;) есть такие которые за гранью добра и зла. Тот же самый Людвиг - чит и полом для империи, потому что полностью решает проблему с радиусом БСБ или Карлуша, со своим генеральским радиусом. Просто сейчас ценны не нарезатели, а саппортные чары Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Burning Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне спец чарами играть можно, у меня няшки сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне спец чарами играть можно, у меня няшки сплошные. Да мне если честно все равно со спец чарами или без них... Я к следующему разу буду готовить гномов без вармашин (ну может быть гирокоптер возьму) вообще, тольк ХтХ, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Поддерживаю целиком и полностью. Тогда принесу дарков без магии. Но только через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне Дима с Ваней запрещали спецчаров брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Поддерживаю целиком и полностью. Тогда принесу дарков без магии. Но только через 2 недели. Давай нормальных дарков, со всем что полагается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне Дима с Ваней запрещали спецчаров брать И я тож не запрещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот оно че. Я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Супер! Даешь спецчаров! Долой ограничения! ЗЫ В выходные хочу продолжить эксперименты с ростерами. Ваня, дашь кавалерию погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Супер! Даешь спецчаров! Долой ограничения! ЗЫ В выходные хочу продолжить эксперименты с ростерами. Ваня, дашь кавалерию погонять? Меня 95% в воскресенье не будет, так что если что, заезжай в четверг-пятницу и забирай. НАпиши вообще что надо, я сложу в чемодан, только чтобы не поломалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давай нормальных дарков, со всем что полагается ;) Нормальных не получится, к сожалению. У меня из пехоты 20 копий, 24 арбалета, 13+7 шейдов (обычные и менгилы), 15 вичей, 19 блеков, 9 палачей. Как не крути - или мсу, которым достаточно сложно играть сейчас или монстрятник, который почти исключает магию (лорд на драконе жрет нафиг весь лордовский слот, мастер на мантикоре - геройский). Хотя можно магичек посадить на животных, но это совсем изврат будет. Так что будешь играть с тем, что есть. Кстати, в выходные сразу после отпуска я, вполне возможно, на охоту свалю на выходные. Как раз ружье должны подогнать. Так что не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нормальных не получится, к сожалению. У меня из пехоты 20 копий, 24 арбалета, 13+7 шейдов (обычные и менгилы), 15 вичей, 19 блеков, 9 палачей. Как не крути - или мсу, которым достаточно сложно играть сейчас или монстрятник, который почти исключает магию (лорд на драконе жрет нафиг весь лордовский слот, мастер на мантикоре - геройский). Хотя можно магичек посадить на животных, но это совсем изврат будет. Так что будешь играть с тем, что есть. Кстати, в выходные сразу после отпуска я, вполне возможно, на охоту свалю на выходные. Как раз ружье должны подогнать. Так что не обещаю. Ну смотри сам, просто хочется чтобы армия была сильная, мне как раз хочется проверить как коробки дварфов противостоят сильным армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня 95% в воскресенье не будет, так что если что, заезжай в четверг-пятницу и забирай. НАпиши вообще что надо, я сложу в чемодан, только чтобы не поломалось ;) Тогда лучше перенесем, так как у меня только что нарисовался отчет перед инвесторами к понедельнику, поэтому я воскресенье этому посвящу. Но через выходные с wax'ом хотел бы сыграть (если никого другого не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может интересно будет кому нибудь новый фанатский армибук Пираты Сартозы. Сверстано ох**нно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может интересно будет кому нибудь новый фанатский армибук Пираты Сартозы. Сверстано ох**нно! Да, впечатляет. Ну там, в принципе и другие армибуки неплохие, тот же Ниппон или Инд. Хотя Саратоза наверное самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Про че - мне лично не понятно нифига, но сделано шикарно! Хотя как про че? Про пиратов же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 учись уже буквы читать.... как ты вообще работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ненавижу тебя, я говорил?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а они скачиваются, что-то не разобрался? Ниппон прикольный, остальные тоже красиво сделаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а они скачиваются, что-то не разобрался? Ниппон прикольный, остальные тоже красиво сделаны... С их оффсайта скачиваются. http://warhammerarmiesproject.blogspot.se/ Надо кликать на названия армибука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А эти армибуки допущены на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ты сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 думаю ДА, я говорю про наше уральско сибирское комьюнити. дисбаланса там нет или я его не нашел. в остальном всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти