Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

Ограничение на спецчаров - это из шестерки-семерки. Сейчас же нет имбалансного вальтена, императора или архаона. Все вполне плюшевые и стоят своих очков. Не уверен точно, но ИМХО даже самый старый Сланн перестал быть читом и поломом.

Ну ты зря так считаешь... ;) есть такие которые за гранью добра и зла. Тот же самый Людвиг - чит и полом для империи, потому что полностью решает проблему с радиусом БСБ или Карлуша, со своим генеральским радиусом.

Просто сейчас ценны не нарезатели, а саппортные чары

Изменено пользователем Burning Hand

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне спец чарами играть можно, у меня няшки сплошные.

Да мне если честно все равно со спец чарами или без них...

Я к следующему разу буду готовить гномов без вармашин (ну может быть гирокоптер возьму) вообще, тольк ХтХ, только хардкор :)

Поддерживаю целиком и полностью. Тогда принесу дарков без магии. Но только через 2 недели.

Давай нормальных дарков, со всем что полагается ;)

Супер! Даешь спецчаров! Долой ограничения!

ЗЫ В выходные хочу продолжить эксперименты с ростерами. Ваня, дашь кавалерию погонять?

Супер! Даешь спецчаров! Долой ограничения!

ЗЫ В выходные хочу продолжить эксперименты с ростерами. Ваня, дашь кавалерию погонять?

Меня 95% в воскресенье не будет, так что если что, заезжай в четверг-пятницу и забирай. НАпиши вообще что надо, я сложу в чемодан, только чтобы не поломалось ;)

Давай нормальных дарков, со всем что полагается ;)

Нормальных не получится, к сожалению. У меня из пехоты 20 копий, 24 арбалета, 13+7 шейдов (обычные и менгилы), 15 вичей, 19 блеков, 9 палачей. Как не крути - или мсу, которым достаточно сложно играть сейчас или монстрятник, который почти исключает магию (лорд на драконе жрет нафиг весь лордовский слот, мастер на мантикоре - геройский). Хотя можно магичек посадить на животных, но это совсем изврат будет.

Так что будешь играть с тем, что есть.

Кстати, в выходные сразу после отпуска я, вполне возможно, на охоту свалю на выходные. Как раз ружье должны подогнать. Так что не обещаю.

Нормальных не получится, к сожалению. У меня из пехоты 20 копий, 24 арбалета, 13+7 шейдов (обычные и менгилы), 15 вичей, 19 блеков, 9 палачей. Как не крути - или мсу, которым достаточно сложно играть сейчас или монстрятник, который почти исключает магию (лорд на драконе жрет нафиг весь лордовский слот, мастер на мантикоре - геройский). Хотя можно магичек посадить на животных, но это совсем изврат будет.

Так что будешь играть с тем, что есть.

Кстати, в выходные сразу после отпуска я, вполне возможно, на охоту свалю на выходные. Как раз ружье должны подогнать. Так что не обещаю.

Ну смотри сам, просто хочется чтобы армия была сильная, мне как раз хочется проверить как коробки дварфов противостоят сильным армиям.

Меня 95% в воскресенье не будет, так что если что, заезжай в четверг-пятницу и забирай. НАпиши вообще что надо, я сложу в чемодан, только чтобы не поломалось ;)

Тогда лучше перенесем, так как у меня только что нарисовался отчет перед инвесторами к понедельнику, поэтому я воскресенье этому посвящу. Но через выходные с wax'ом хотел бы сыграть (если никого другого не будет).

Может интересно будет кому нибудь новый фанатский армибук Пираты Сартозы. Сверстано ох**нно!

Да, впечатляет. Ну там, в принципе и другие армибуки неплохие, тот же Ниппон или Инд. Хотя Саратоза наверное самый лучший.

а они скачиваются, что-то не разобрался? Ниппон прикольный, остальные тоже красиво сделаны...

С их оффсайта скачиваются.

http://warhammerarmiesproject.blogspot.se/

Надо кликать на названия армибука

думаю ДА, я говорю про наше уральско сибирское комьюнити. дисбаланса там нет или я его не нашел. в остальном всем пох.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...