Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - навсегда

Рекомендуемые сообщения

В общем и целом, какой формат?

Я скорее всего буду Воинами Хаоса.

Изменено пользователем Burning Hand

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все таки предпочитаю игры 1 на 1, пока что нарисовал ростер на 2К. Но если что, то до 2500 или 3000 добью без особых проблем.

А для игры 2х2 или много на много, я предлагаю играть таки по сценариям, но я планирую быть на весь день, так что могу сыграть даже три игры, если никто тормозить не будет.

Я тут провел ревизию своей Империи, оказалось что могу насобирать (собранных, но не полностью покрашенных моделей) на 3000. Так что скажите на сколько готовить расписку, буду участвовать.

ЗЫ Единственно что попрошу дать погонять подставки под отряды, у меня их совсем нету. Нужны под пехоту в основном (5х6 20 мм) три штуки.

Изменено пользователем Витт

Я тут провел ревизию своей Империи, оказалось что могу насобирать (собранных, но не полностью покрашенных моделей) на 3000. Так что скажите на сколько готовить расписку, буду участвовать.

ЗЫ Единственно что попрошу дать погонять подставки под отряды, у меня их совсем нету. Нужны под пехоту в основном (5х6 20 мм) три штуки.

Давай тогда на 3000, я буду Воинами хаоса, с подставками чтонибудь придумаем... если что их сделать - 15 минут...

2:all Велкам в нашу песочницу, если найдутся оппоненты буду рад сыграть еще пару партий, играю быстро, пью немного :)

Могу притащить скавенов на 2500.

Кстати, Ваня, а нет ли у тебя карт магии Высших Эльфов, о которых мы с тобой в июле договаривались? :)

Артур, у тебя армия на 1500, как я понимаю? Если хочешь, могу с тобой сыграть на этот формат.

Изменено пользователем Риттер

Могу притащить скавенов на 2500.

Кстати, Ваня, а нет ли у тебя карт магии Высших Эльфов, о которых мы с тобой в июле договаривались? :)

Пока нет...

Давай тогда на 3000, я буду Воинами хаоса, с подставками чтонибудь придумаем... если что их сделать - 15 минут...

2:all Велкам в нашу песочницу, если найдутся оппоненты буду рад сыграть еще пару партий, играю быстро, пью немного :)

Ок. Я буду инфантерией на 3000, почти без магов (у меня одна модель всего, и та не до конца собранная) очень плюшевой армией :) Буду рад сыграть! В принципе ФБ-коммьюнити омское подбирается вполне неплохое как по составу участников, так и по его количеству :)

Очень надеюсь с Димой Садаевым поиграть против его вудов (ни шагу назад белые колготки!) :) Ну и Антоха, крась свою гоблу и выходи драться!

ЗЫ Армия у меня еще не вся крашенная, прошу за это прощения!

Ок. Я буду инфантерией на 3000, почти без магов (у меня одна модель всего, и та не до конца собранная) очень плюшевой армией :) Буду рад сыграть! В принципе ФБ-коммьюнити омское подбирается вполне неплохое как по составу участников, так и по его количеству :)

Очень надеюсь с Димой Садаевым поиграть против его вудов (ни шагу назад белые колготки!) :) Ну и Антоха, крась свою гоблу и выходи драться!

ЗЫ Армия у меня еще не вся крашенная, прошу за это прощения!

Виталь, ну приноси на 3000, дам фору ;) Кстати не клей верхнюю крышку на телегу, я нашел штучку, но она приклеена к верхней крышке - очень хорошо приклеена :)

Изменено пользователем Burning Hand

Виталь, ну приноси на 3000, дам фору ;) Кстати не клей верхнюю крышку на телегу, я нашел штучку, но она приклеена к верхней крышке - очень хорошо приклеена :)

Ну отлично! Значит мне нужно найти верхнюю крышку от телеги и отдать тебе в обмен на такую но с "очень хорошо приклееной штучкой"? :)

Ну отлично! Значит мне нужно найти верхнюю крышку от телеги и отдать тебе в обмен на такую но с "очень хорошо приклееной штучкой"? :)

все верно, она выглядит вот так:

Ишь засуетились, я тоже приду с большой долей вероятности. Принесу тогда на 2500. Могу красивую расписку, могу адский жесткач с 2мя грейт-брай шаманами.

Ишь засуетились, я тоже приду с большой долей вероятности. Принесу тогда на 2500. Могу красивую расписку, могу адский жесткач с 2мя грейт-брай шаманами.

давай жесткач ;)

А во сколько собираемся-то кстати? Ко скольки приходить в воскресенье?
я буду к открытию дверей, т.е. к 11

Я буду гномами, которые вас удивят ;) У меня будет на 2400, но готов играть с Димами на 2500 и с Виталей на 3000 :)

3000?

Сразу сознавайся есть в ростере архимаг или нет.

Прилетаю с утра в воскреснье должен успеть.

3000?

Сразу сознавайся есть в ростере архимаг или нет.

Прилетаю с утра в воскреснье должен успеть.

:))) Нет, нету. Только 2 уровень, только хардкор. Ростер плюшевый на самом деле из тех моделей что есть в наличии.

Только 2 уровень, только хардкор.

1 й уровень кто меньше?

1й уровень раз, первый уровнь два, первый уровень три - продано мужчине в смешных трико.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...