4иппа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Вот интересны мне две игры: 1) FIRESTORM ARMADA (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/firestorm-armada/cat_474.html) 2) DYSTOPIAN WARS (http://www.waylandgames.co.uk/spartan-games/dystopian-wars/cat_779.html). По второй у нас даже на форуме уже ветка есть. (http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=507) Если кто уже играет или интересуется - пишите. Изменено 27 августа, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Заинтересовался. 1. Про космос надо чтобы кто-то кто играл в БФГ мог сравнить. Если БФГ лучше - то лучше в него играть. 2. У нас по-моему плохо с террейном по такому формату. :( Вторая вещь заинтересовала больше. Но на что народ наберется - в то и готов подтянуть свою персону. А как на счет Dystopian Legions? Они вроде как в привычном размере. Изменено 27 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Когда коту делать нефиг - он яйца лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 4иппа - а может в вармаш поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не ищу чем бы заняться. Вармаш не то. Это фэнтезийный скирмиш. А для фэнтези есть ФБ, там нормальная война, нормальный бэк. Мне интересны космические сражения. В БФГ я играю, и играю очень давно. Но есть несколько минусов: Система умирает. ГВ её больше не поддерживает. Корабли не нравятся. Бэк не нравится. Давно хотел уйти от неё, вот и увидел хоть что-то подходящее. Хотя корабли тоже не очень нравятся. Вот и интересуюсь, что да как? На БФГ всегда успею остаться. Тут поступило предложение про Вавилон 5. Очень интересное, очень. Вот только система то же умирающая и кораблей нет. :( А для меня это главное. Почти, что с самого начала увлечения вахой интересовал Мановар - ФБшные морские бои. Но это совсем древний динозавр. Была надежда на Дрэдфлит, но там всё понятно. Вообще интересна морская тема. Поэтому DYSTOPIAN WARS заинтересовал, когда я его на Алегрисе увидел, хоть это и не ФБ. Удивило, что в России очень много кто играет сейчас в неё. Причём уже в разных городах, уже даже на Урале: http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showforum=121 У нас как-будто в морской бой никто никогда не играл. Интересно ведь. :) Опять же, альтернативная история 2 Мировой войны. Поэтому Dystopian Legions не то. Интересен космос или морской бой. Прямо сразу не надеюсь народ найти, но может со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Прямо сразу не надеюсь народ найти, но может со временем. А чего морской-то? Я там вижу кучу летунов, и кучу наземной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все пишут о флотах, верфях и кораблях. Есть авианосцы. Ну, а пешее, это вроде как просто дополнение. Я видел фотки с мегабатла, кажется, в Екатеринбурге, там море в основном фигурирует. Хотя и берега были. Честно, нюансов пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня больше летающие крепости там заинтересовали. Уже в принципе решил что буду собирать скорее всего китайцов если народ соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я Россию или Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лучше бы в БФГ играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лучше бы в БФГ играли :) Тада уж вавилон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В БФГ с Даверком забились поиграть, когда-нибудь. Надеюсь в ближайший месяц получится. В Вавилон 5 с Ронином, тоже когда-нибудь договорились. Но здесь, только если я корабли найду на Е-бее, и если у них более или менее нормальная цена будет. Тоже в течение месяца, надеюсь, время найдётся определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Зовите меня в БФГ, а то таутянский флот простаивает без дела. :) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно. Главное понять, где сейчас коробочка с БФГшными маркерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно. Главное понять, где сейчас коробочка с БФГшными маркерами. :) у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти