2horn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): TEUTONIC KNIGHT Lieutenant Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (1 | 42) CRUSADER HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 35) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (31) 2.5 SWC | 201 Points ARMY CODE: eNozNFZVNTIwVDXSM1U1VzNRM6wxMlYzAlFqhmikBQoJVKpaZgIAodENpQ== Только начал играть, ростер на основе того, что собирается из двух коробок, и текущего понимания дел в инфинити :) Пока играем на 200 очков без миссий, но вроде как хотим их осваивать в обозримом будущем. Приветствуются советы, напутствия и всяческое конструктивное общение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Совет - переходите на 300) и миссии на них рассчитаны и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Начиная с того что ростер на 201 очко, и заканчивая неспособными магистрами считаю фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Переходить на 300 это хороший совет, но я играл всего 4 раза, 2 из них на 150 очков, сейчас я не очень хорошо понимаю принцип игры, и играть на 300 это не лучший вариант в плане, там совсем всего много, и как оно всё должно работать я пока не знаю <_< 201 это косяк, но он легко правится :) Почему магистры не способные, и какие тогда способные? С мислой за 49 очков? И вообще они способные?) Концепция была, что сержанты прикрывают тылы и подходы к деплою, магистры бегут линком воевать в хтх, крусадер выпрыгивает сзади с пулемётом. Слабое звено лейтенан, но я пока тоже особо не пойму из какого ордена его взять, этот вроде похож на хтхашника и не сильно дорогой для 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) На 300 у тебя будет на две модельки больше. Чего там настолько сложного я не понимаю, спокойно начинал играть на триста после пары игр на 150. Изменено 27 августа, 2013 пользователем zsmj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Концепция была ... хтх, ... хтхашник Плохая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Плохая концепция. Как я обожаю развёрнутые и конструктивные советы <_< Почему плохая, хтх в инфинити нет, или выбранные юниты в качестве хтх не очень? Сложного на 300 то, что у меня нет понимания принципа игры за МО, где их слабая сторона, где сильная, кого брать, кого не брать. Я вот хотел играть от весёлых хтхашников, но я так понимаю, что мне выше намекают, что инфинити игра про стрельбу, а не про хтх. Собственно тогда вообще встаёт вопрос о целесообразности игры за МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Почему плохая, хтх в инфинити нет, или выбранные юниты в качестве хтх не очень? ХтХ в инфинити очень нестабильно и ситуативно. И, если доставка рукопашника в БтБ худо-бедно решается применением дымов (которых у МО нет), камуфляжа и вливанием большого числа приказов, то с непредсказуемостью результата при броске 1 куб против одного в суровых реалиях ФтФ сделать уже ничего не получится. Поэтому даже выстрел чейной в дым в общем случае - более надежный способ нейтрализации, чем прийти и стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тебе тут сейчас насоветуют) Если турниры не брать и павера не жаждать, то играет все. ХтХ слабее стрельбы, это да. Инфинити - игра про красивые минечки, на самом деле) Про то, что с чем хорошо играет - тут тебе надо просто больше играть. Комбы на 200 и на 300, насколько я понимаю, довольно разные, да и сам я после двух игр на 150 пошел играть в 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Если турниры не брать и павера не жаждать Опять все "фанава па фану)))))" Тут типа раздел про сильные расписки, так-то. Да и автор с вопросами пришел, концепции вон излагает, про целесообразности спрашивает. Явно не "па фану)))" играет! Сложного на 300 то, что у меня нет понимания принципа игры за МО, где их слабая сторона, где сильная, кого брать, кого не брать. Я вот хотел играть от весёлых хтхашников, но я так понимаю, что мне выше намекают, что инфинити игра про стрельбу, а не про хтх. Собственно тогда вообще встаёт вопрос о целесообразности игры за МО. Странный вопрос встает, у мо много хорошей стрельбы. А если тебе нужно Сильно Играть и тебя волнует целесообразность - играй за алеф, в чем проблема. Там толстых баб много и у них типа пушки, вот. В этой игре абсолютно все, включая турнирных дрочеров, выбирают армии из личных предпочтений (стилистика армии, бЕк, расовая чистота прообраза и т.д.). Если тебе нравятся рыцари - играй рыцарями, че за вопрос. В разделе тонны расписок, почитай, повпитывай чужих идей, поиграй проксями. Исходя из личного опыта поймешь что играет, а что нет гораздо быстрее, чем в форумных дискуссиях. Изменено 27 августа, 2013 пользователем zsmj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ясно, что ничего не ясно :) К сожалению кучи расписок на форуме нет, второму ростеру по дате больше года, а третьему больше двух лет, я как-то подумал что эта информация немного устарела В) В любом случае спасибо всем за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Панцерфаусты тут будут результативней хтх. Не стесняйся тратить свц. Хмг, спитфаер, снайпер и т.д. лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ясно, что ничего не ясно :) К сожалению кучи расписок на форуме нет, второму ростеру по дате больше года, а третьему больше двух лет, я как-то подумал что эта информация немного устарела В) В любом случае спасибо всем за ответы :) Пользователь с ником "упал_лицом_в_клавиатуру" правильно говорит. На форуме полно расписок за МО и актуальность они не потеряли несмотря на дату. Есть и мои. Не очень старые)))) последние вроде на ДеФарсене были. МО играет и очень хорошо. И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера). Я начинал с МО. Так что играй, пробуй, решай, что тебе интересно)))) Ага, проверил, последняя расписка на МО у меня от марта этого года тут выложена. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера) Ну мы типа умеем плей в этот гамез. Атмосфера ни при чем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И хтх у них играет По моему не состоятельность ставки на хтх осознали даже буржуи (а говоря точнее они сделали это много раньше москалей). И только в екб люди все ещё дерутся на ножах вместо того что бы стрелять дргу в друга из пулеметов. ХтХ как я не раз говорил и писал, ситуативное средство убить миньку когда стрелковое оружие ТОЧНО менее эффективно. Наверное единственным исключением здесь является Ахилес, ввиду своей оверповерности. Даже шотландские говнари за 6 очей куда лучше показывают себя как шаблоноложцы, а не клейморотыкатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера). Я хочу проникнуться вашей атмосферой, да пришлось только однажды ХтХшиться с модером Юникорна Одалиской и пилотом Игуаны против какой то пиявки с плазмой -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отойдя от флейма про ХТХ НЕ МОГЁТ. Если нравятся магистры (а они самые дешевые рыцари у МО), то попробуй их полный линк с мислой, злобная вещь. Если твой первый ход, то они (не линкованные) бегут всей шоблой вперед на импетусах, а после импетуса линкуются и получаешь ты злой пятирыльник с мислой. Вообще, в первую очередь строй армию на Сержантах, обычных и спецах. Рыцари они хоть и многообещающие, но слишком уж дорогие и прямолинейные. В первую очередь закованные в броню дядьки должны выступать как саппорты для сержантов, либо занимать нишу, которую ты не можешь заткнуть спецами. К примеру, ОС не могут носить хмг, для этого у нас есть живучий госпитальер с 14 БСом и ХМГ. Из них паршивые хацкеры, но для этого есть ДеФерсен. Медиков так вообще нету среди линейной пехоты, зато есть Госпиталь с 14 ВИПом и мульти рифлой. Видел на буржуйском форуме расписку под миссию из кампейна - пятирыльный боинг из Госпитальеров: Ферсен, ХМГ + 3 доктора, на сдачу ево рипитер и мелкие боты за три очка для врачей. Если нужно, то могу поподробнее расписать про сержантов или каких-то отдельных рыцарей. И почитай соседние темы про МО (мою и КДВшную), посмотришь самые разные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Внесу уж и свои пять копеек. Вот в современных армиях вы давно видели мужиков с мечами которые идут в рукопашную атаку? Я вот нет. Инфинити это игра про стрельбу, за последние пол-года я оказывался в цц только на додже, да и то потому что другого выхода не оставалось. Даже фидаи чаще стреляют чем режут. Магистры, как выше сказал пересмешник, впятером с мислой могут дел сделать, однако нужно иметь хоть что-то прозапас чтобы выигрывать после того как мислы и пф отстреляют. И тевтоны - далеко не самые лучшие рыцари. Атакуют лучше сантьяги, живут дольше сепульхры, большей тактической гибкостью обладают монтезы. "магистры, рыцари, атака." MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 10 0 5 KNIGHT OF SANTIAGO Lieutenant Spitfire, E/M Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 51) MAGISTER KNIGHT Missile Launcher / Pistol, AP CCW. (1.5 | 49) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW. (27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW. (27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW. (27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW. (27) TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) PALBOT Electric Pulse. (3) SPEC. SERGEANT (G: Synchronized) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (17) AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. CRUSADER HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 35) SPEC. SERGEANT (G: Synchronized) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (17) AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. 4 SWC | 294 Points Open with Army 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 за последние пол-года я оказывался в цц только на додже, да и то потому что другого выхода не оставалось. Моя Саламандра с недоверием смотрит на это утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ага, спасибо большое. Общий смысл понял, миньки едут, буду думать, читать, играть. Ну и по мне так отсутствие хтх в инфини это фейл, в смысле зачем делать брутальных мужиков бегущих в развевающихся котах с мечами на перевес, называть их Милитари Ордерс, давать им имена существовавших орденов рыцарей, если в том далёком будущем есть только стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти