Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Military Orders] [200]

Рекомендуемые сообщения

MILITARY ORDERS

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0):

TEUTONIC KNIGHT Lieutenant Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (1 | 42)

CRUSADER HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 35)

ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (27)

MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (27)

MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (31)

2.5 SWC | 201 Points

ARMY CODE: eNozNFZVNTIwVDXSM1U1VzNRM6wxMlYzAlFqhmikBQoJVKpaZgIAodENpQ==

Только начал играть, ростер на основе того, что собирается из двух коробок, и текущего понимания дел в инфинити :)

Пока играем на 200 очков без миссий, но вроде как хотим их осваивать в обозримом будущем.

Приветствуются советы, напутствия и всяческое конструктивное общение :)

Переходить на 300 это хороший совет, но я играл всего 4 раза, 2 из них на 150 очков, сейчас я не очень хорошо понимаю принцип игры, и играть на 300 это не лучший вариант в плане, там совсем всего много, и как оно всё должно работать я пока не знаю <_<

201 это косяк, но он легко правится :)

Почему магистры не способные, и какие тогда способные? С мислой за 49 очков? И вообще они способные?)

Концепция была, что сержанты прикрывают тылы и подходы к деплою, магистры бегут линком воевать в хтх, крусадер выпрыгивает сзади с пулемётом.

Слабое звено лейтенан, но я пока тоже особо не пойму из какого ордена его взять, этот вроде похож на хтхашника и не сильно дорогой для 200 очков.

На 300 у тебя будет на две модельки больше. Чего там настолько сложного я не понимаю, спокойно начинал играть на триста после пары игр на 150.

Изменено пользователем zsmj

Плохая концепция.

Как я обожаю развёрнутые и конструктивные советы <_<

Почему плохая, хтх в инфинити нет, или выбранные юниты в качестве хтх не очень?

Сложного на 300 то, что у меня нет понимания принципа игры за МО, где их слабая сторона, где сильная, кого брать, кого не брать. Я вот хотел играть от весёлых хтхашников, но я так понимаю, что мне выше намекают, что инфинити игра про стрельбу, а не про хтх. Собственно тогда вообще встаёт вопрос о целесообразности игры за МО.

Почему плохая, хтх в инфинити нет, или выбранные юниты в качестве хтх не очень?

ХтХ в инфинити очень нестабильно и ситуативно. И, если доставка рукопашника в БтБ худо-бедно решается применением дымов (которых у МО нет), камуфляжа и вливанием большого числа приказов, то с непредсказуемостью результата при броске 1 куб против одного в суровых реалиях ФтФ сделать уже ничего не получится. Поэтому даже выстрел чейной в дым в общем случае - более надежный способ нейтрализации, чем прийти и стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове.

Тебе тут сейчас насоветуют)

Если турниры не брать и павера не жаждать, то играет все. ХтХ слабее стрельбы, это да. Инфинити - игра про красивые минечки, на самом деле)

Про то, что с чем хорошо играет - тут тебе надо просто больше играть. Комбы на 200 и на 300, насколько я понимаю, довольно разные, да и сам я после двух игр на 150 пошел играть в 300.

Если турниры не брать и павера не жаждать

Опять все "фанава па фану)))))"

Тут типа раздел про сильные расписки, так-то. Да и автор с вопросами пришел, концепции вон излагает, про целесообразности спрашивает. Явно не "па фану)))" играет!

Сложного на 300 то, что у меня нет понимания принципа игры за МО, где их слабая сторона, где сильная, кого брать, кого не брать. Я вот хотел играть от весёлых хтхашников, но я так понимаю, что мне выше намекают, что инфинити игра про стрельбу, а не про хтх. Собственно тогда вообще встаёт вопрос о целесообразности игры за МО.

Странный вопрос встает, у мо много хорошей стрельбы. А если тебе нужно Сильно Играть и тебя волнует целесообразность - играй за алеф, в чем проблема. Там толстых баб много и у них типа пушки, вот.

В этой игре абсолютно все, включая турнирных дрочеров, выбирают армии из личных предпочтений (стилистика армии, бЕк, расовая чистота прообраза и т.д.). Если тебе нравятся рыцари - играй рыцарями, че за вопрос. В разделе тонны расписок, почитай, повпитывай чужих идей, поиграй проксями. Исходя из личного опыта поймешь что играет, а что нет гораздо быстрее, чем в форумных дискуссиях.

Изменено пользователем zsmj

Ясно, что ничего не ясно :)

К сожалению кучи расписок на форуме нет, второму ростеру по дате больше года, а третьему больше двух лет, я как-то подумал что эта информация немного устарела В)

В любом случае спасибо всем за ответы :)

Панцерфаусты тут будут результативней хтх. Не стесняйся тратить свц. Хмг, спитфаер, снайпер и т.д. лишними не бывают.

Ясно, что ничего не ясно :)

К сожалению кучи расписок на форуме нет, второму ростеру по дате больше года, а третьему больше двух лет, я как-то подумал что эта информация немного устарела В)

В любом случае спасибо всем за ответы :)

Пользователь с ником "упал_лицом_в_клавиатуру" правильно говорит. На форуме полно расписок за МО и актуальность они не потеряли несмотря на дату. Есть и мои. Не очень старые)))) последние вроде на ДеФарсене были. МО играет и очень хорошо. И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера). Я начинал с МО. Так что играй, пробуй, решай, что тебе интересно))))

Ага, проверил, последняя расписка на МО у меня от марта этого года тут выложена.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера)

Ну мы типа умеем плей в этот гамез. Атмосфера ни при чем. :D

И хтх у них играет

По моему не состоятельность ставки на хтх осознали даже буржуи (а говоря точнее они сделали это много раньше москалей). И только в екб люди все ещё дерутся на ножах вместо того что бы стрелять дргу в друга из пулеметов.

ХтХ как я не раз говорил и писал, ситуативное средство убить миньку когда стрелковое оружие ТОЧНО менее эффективно. Наверное единственным исключением здесь является Ахилес, ввиду своей оверповерности. Даже шотландские говнари за 6 очей куда лучше показывают себя как шаблоноложцы, а не клейморотыкатели.

И хтх у них играет (но не в Москве, у них своя атмосфера).

Я хочу проникнуться вашей атмосферой, да пришлось только однажды ХтХшиться с модером Юникорна Одалиской и пилотом Игуаны против какой то пиявки с плазмой -_-"

Отойдя от флейма про ХТХ НЕ МОГЁТ.

Если нравятся магистры (а они самые дешевые рыцари у МО), то попробуй их полный линк с мислой, злобная вещь. Если твой первый ход, то они (не линкованные) бегут всей шоблой вперед на импетусах, а после импетуса линкуются и получаешь ты злой пятирыльник с мислой.

Вообще, в первую очередь строй армию на Сержантах, обычных и спецах. Рыцари они хоть и многообещающие, но слишком уж дорогие и прямолинейные. В первую очередь закованные в броню дядьки должны выступать как саппорты для сержантов, либо занимать нишу, которую ты не можешь заткнуть спецами.

К примеру, ОС не могут носить хмг, для этого у нас есть живучий госпитальер с 14 БСом и ХМГ. Из них паршивые хацкеры, но для этого есть ДеФерсен. Медиков так вообще нету среди линейной пехоты, зато есть Госпиталь с 14 ВИПом и мульти рифлой.

Видел на буржуйском форуме расписку под миссию из кампейна - пятирыльный боинг из Госпитальеров: Ферсен, ХМГ + 3 доктора, на сдачу ево рипитер и мелкие боты за три очка для врачей.

Если нужно, то могу поподробнее расписать про сержантов или каких-то отдельных рыцарей. И почитай соседние темы про МО (мою и КДВшную), посмотришь самые разные расписки.

Внесу уж и свои пять копеек.

Вот в современных армиях вы давно видели мужиков с мечами которые идут в рукопашную атаку? Я вот нет. Инфинити это игра про стрельбу, за последние пол-года я оказывался в цц только на додже, да и то потому что другого выхода не оставалось. Даже фидаи чаще стреляют чем режут. Магистры, как выше сказал пересмешник, впятером с мислой могут дел сделать, однако нужно иметь хоть что-то прозапас чтобы выигрывать после того как мислы и пф отстреляют. И тевтоны - далеко не самые лучшие рыцари. Атакуют лучше сантьяги, живут дольше сепульхры, большей тактической гибкостью обладают монтезы.

"магистры, рыцари, атака."
logo_13.png MILITARY ORDERS

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png5

logo_13_4.pngKNIGHT OF SANTIAGO Lieutenant Spitfire, E/M Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 51)

logo_13_8.pngMAGISTER KNIGHT Missile Launcher / Pistol, AP CCW. (1.5 | 49)

logo_13_8.pngMAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW. (27)

logo_13_21.pngTRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife. (14)

logo_13_19.pngPALBOT Electric Pulse. (3)

logo_13_2.pngSPEC. SERGEANT (G: Synchronized) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (17)

logo_13_2_2.pngAUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse.

logo_13_23.pngCRUSADER HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 35)

logo_13_2.pngSPEC. SERGEANT (G: Synchronized) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (17)

logo_13_2_2.pngAUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse.

4 SWC | 294 Points

Open with Army 4

за последние пол-года я оказывался в цц только на додже, да и то потому что другого выхода не оставалось.

Моя Саламандра с недоверием смотрит на это утверждение.

Ага, спасибо большое. Общий смысл понял, миньки едут, буду думать, читать, играть.

Ну и по мне так отсутствие хтх в инфини это фейл, в смысле зачем делать брутальных мужиков бегущих в развевающихся котах с мечами на перевес, называть их Милитари Ордерс, давать им имена существовавших орденов рыцарей, если в том далёком будущем есть только стрельба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...