Balu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой балистик? Из брошюрки в нутри не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 бс 2 как у любого авто фаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с шаблонными пушками выглядит заманчивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня шаблоны в половине случаев не стреляли (то ближайший юнит - авиация, то положить шаблон так, что не накрывал своих\саму башню нельзя и т.д.). Блокируется в общем довольно просто. А вот гатлинги - они почти во что угодно палят себе и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня шаблоны в половине случаев не стреляли (то ближайший юнит - авиация, то положить шаблон так, что не накрывал своих\саму башню нельзя и т.д.). Блокируется в общем довольно просто. А я этими шаблонами даже выцеливать юниты умудрялся, используя блокирование ЛоСа террейном. А что до авиации, думаю этот момент пофиксят и сделают, что мол стрелять надо в ближайшую доступную цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я этими шаблонами даже выцеливать юниты умудрялся, используя блокирование ЛоСа террейном. А что до авиации, думаю этот момент пофиксят и сделают, что мол стрелять надо в ближайшую доступную цель. А это уже было где то что должен стрелять в ближайшую цель в которую МОЖЕШЬ попасть, т.е. заведомо шаблонами нельзя во флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти