ukudaloy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) HQ: Lias Issodon "The Grim", 140 pts. (IA 9)* ELITES: a) 5 Terminators , 2× assault cannon; 3× chainfist, 275 pts. b) 5 Terminators , 2× assault cannon; 3× chainfist, 275 pts. TROOPS: a) 10 Tactical Marines, meltagun; lascannon. Space Marine Sergeant with melta bombs 265 pts. b) 5 Scouts, 5× sniper rifle 75 pts. HEAVY SUPPORT a) Stormraven Gunship, Twin-linked lascannon; Typhoon missile launcher; Hurricane Bolters; ceramite plating; searchlight; extra armour; locator beacon. 271 pts. b)Stormraven Gunship, Twin-linked lascannon; Typhoon missile launcher; Hurricane Bolters; ceramite plating; searchlight; extra armour; locator beacon. 271 pts. Конечно же я новичок. В турнирах я не буду участвовать, так что ростер чисто фановый и не содержит павера. План такой, в зависимости от оппонента часть подразделений уходит в десант на Штормрейвене (ах), Штормрейвены же обеспечивают огневую поддержку, остальные превозмогают. Идея ростера - оппонент ощущает себя как между молотом и наковальней,его тылы постоянно находятся под угрозой. З.ы. Уважаемые модераторы - коли мной перепутаны разделы, это сделано не со зла.) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ukudaloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Што это. Посмотри в шапке как оформляются ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Передзакупкой недостающих минек - нет ли принципиальных ошибок? Есть одна. Релиз нового кодекса через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1) спрашивать о докупке менее чем за две недели до выхода нового кодекса - это даже не смешно 2) если используешь нестандартных индепов от форджи то хотя бы привел их правила. 3) Ну и расписал бы тактику чуть подробней а то непонятно кто у тебя молот, а кто наковальня. Если в ШР термосы - то на столе практически ничего не остается, если они на столе - они будут идти до фрага очень долго и печально. 4) Ростер составлен практически нечитаемо, коментировать его даже откровенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Есть одна. Релиз нового кодекса через пару недель. То есть в пятницу Про ростер: маловато скоринга, assault cannon в каждом отряде термосов можно брать только один когда их пятеро. Скаутам нужны плащи.не понял кто твой hq и чем он лучше библиария (а стоит почти в полтора раза больше). Шр в странной закачке. Если против всего, надо заменить лазку на assault cannon. Если против танков лучше туда подсунуть мульти мельту А вообще стоит подождать пять дней Изменено 26 августа, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 То есть в пятницу Про ростер: маловато скоринга, assault cannon в каждом отряде термосов можно брать только один когда их пятеро. Скаутам нужны плащи.не понял кто твой hq и чем он лучше библиария (а стоит почти в полтора раза больше). Шр в странной закачке. Если против всего, надо заменить лазку на assault cannon. Если против танков лучше туда подсунуть мульти мельту А вообще стоит подождать пять дней Спасибо.Раз через 5 дней новый кодекс-конечно подожду.)) Правда я думаю,что альтернативы ШР не будет,но конечно надо ждать все равно! Плащи добавлю,банально про них забыл.Еще раз спасибо за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1) спрашивать о докупке менее чем за две недели до выхода нового кодекса - это даже не смешно 2) если используешь нестандартных индепов от форджи то хотя бы привел их правила. 3) Ну и расписал бы тактику чуть подробней а то непонятно кто у тебя молот, а кто наковальня. Если в ШР термосы - то на столе практически ничего не остается, если они на столе - они будут идти до фрага очень долго и печально. 4) Ростер составлен практически нечитаемо, коментировать его даже откровенно не хочется. 1.хотел принципиально понять-заиграет или нет.Опять же вспомни свой энтузиазм,когда только начинал)) 2 исправляюсь Чаптер мастер взят из IA9. Chapter Tactics: All units trade combat tactics for Stealth USR. Cunning Strategist: Enemy reserve rolls are at -1 Infiltrate, Isolate and Destroy: Choose an enemy squad, monstrous creature or vehicle after scout moves are made. If a vehicle is chosen, it takes 1 glancing hit. If a squad or monstrous creature is chosen, it takes d6 ap:- wounds. Save as normal.Malice grants either Hvy 4 or assault 2 30" range bolter with special ammunition. (Патроны можно выбирать как у штернгардов) 3. Я планировал действовать по ситуации-в зависимости от оппонента.В стандартной случае в ШРсадится один отряд термосов и высаживается в тылу у противника.Его поддерживают 1-2 ШР,в зависимости от ситуации.Остальные наступают.Наверное стоит заменить 1 отделение термосов на что-то более быстрое? 4.Сорри,печатаю спланшета,редактировать аццки неудобно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Што это. Посмотри в шапке как оформляются ростеры. Мне казалось - все понятно))) С планшета писал,извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть одна. Релиз нового кодекса через пару недель. Важная ошибка,согласен.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если хочется что то быстрое и надежное по кодексу который сейчас, 2-3 а-байка с мультимельтами хороший выбор. Про командира - да оказывается он достаточно клевый. Если убирать термосов все таки взял бы либра и дроп под тактичке. Тактичке накачать мельтой, комби-мельтой и мультимельтой. У тебя не так много стрельбы а либр очень ловко накидывает puppet master (2 раза по таблице а возможны всего четыре пси-силы из за mastery level 1). Ну а вообще уже не имеет разницы раз все может измениться. Скажу так, если будешь ультрамаринами (или похожими) играть, покупай бери тактичек, они все twin-linked из за chapter tactics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Автору ... Вашего отца случаем не Львом Толстым звать ? Переоформите ростер . Глаза сломать можно . Изменено 26 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2 исправляюсь Чаптер мастер взят из IA9. судя по тому что ты написал чаптер мастер просто читерный за свои поинты как и многое у форджи и если честно как минимум многие достанут канделябр при попытке его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего поломного - стелс вместо комбат тактики и -1 к резервам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Автору ... Вашего отца случаем не Львом Толстым звать ? Переоформите ростер . Глаза сломать можно . Посмотри, плз, так получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если хочется что то быстрое и надежное по кодексу который сейчас, 2-3 а-байка с мультимельтами хороший выбор. Про командира - да оказывается он достаточно клевый. Если убирать термосов все таки взял бы либра и дроп под тактичке. Тактичке накачать мельтой, комби-мельтой и мультимельтой. У тебя не так много стрельбы а либр очень ловко накидывает puppet master (2 раза по таблице а возможны всего четыре пси-силы из за mastery level 1). Ну а вообще уже не имеет разницы раз все может измениться. Скажу так, если будешь ультрамаринами (или похожими) играть, покупай бери тактичек, они все twin-linked из за chapter tactics Знаешь, у меня была идея не павер ростера, а некоей фановой армии. И я ОЧЕНЬ не люблю байки))). Было интересно использовать именно штурмовые вертолеты, а точнее их аналоги из игры. Поэтому очень хочется оставить ШР. Лиас Иссодон в игре себя отлично показал, разобрав за два хода Валькирию и за один химеру, и все это буквально за 3 выстрела (хорошо дайсы легли). Но ты прав, пожалуй стоит добавить стрельбы - моделей получается совсем мало, и каждая потеря будет "выгрызать" существенный кусок боеспособности. А сама идея ШР - имеет право на жизнь? Хорошо они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 судя по тому что ты написал чаптер мастер просто читерный за свои поинты как и многое у форджи и если честно как минимум многие достанут канделябр при попытке его использовать. А что у него такого пугающего или неприятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего поломного - стелс вместо комбат тактики и -1 к резервам Удаляемся в оффтоп, но все же. А также BS6, мегаболтер Assault2/Heavy4 болтер с базовой дальностью 30 и спецпатронам, автоудар после расстановки (автогланс по тому же ЛР это не так уж мало), ну и на закуску Power Weapon. И все это за 140 очков. Проблема не в чаре, он действительно достаточно интересный, а в его стоимости которая очень сильно занижена. Чисто имхо его стоимость должна быть в районе 180 очков, а то и больше. Это собственно говоря один из примеров почему на многих турнирах ИА пускают только полными листами, если вообще пускают. Да и в обычных играх не каждый игрок согласится играть против такой расписки. Об этом я человека и предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего поломного - стелс вместо комбат тактики и -1 к резервам Если я правильно понимаю еще диверсии перед началом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А сама идея ШР - имеет право на жизнь? Хорошо они играют? ШР наверное самый крепкий флайер в игре, имхо. Просто в качестве транспорта я в нем сомневаюсь, но я играл только одним... Двумя вполне может быть в два раза лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ШР наверное самый крепкий флайер в игре, имхо. Просто в качестве транспорта я в нем сомневаюсь, но я играл только одним... Двумя вполне может быть в два раза лучше ;) А ты его использовал как канонерку?насколько он окупился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не я как раз пытался использовать как доставку начинки, и он у меня то долго не выходил из резервов то прилетел и его сразу сбивали каким нибудь Icarus lascannon. Мой брат зато все время им играет и должен сказать обычно он много пользы приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не я как раз пытался использовать как доставку начинки, и он у меня то долго не выходил из резервов то прилетел и его сразу сбивали каким нибудь Icarus lascannon. Мой брат зато все время им играет и должен сказать обычно он много пользы приносит Если два использовать и они не будут выходить из резерва пару-тройку ходов,это будет печально.1/3 армии все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 очень много термосов и равинов для фановой расписки бомж-ордена. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти