Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на 1850

Рекомендуемые сообщения

И так нашему клубу 10 лет в чест этого турнир :D

Организатор мероприятия магистр

судья: Фолен

Место и дата проведения: Клуб "Армия на ладони", 2 -3 ноября 2013г.

Формат 1850 без иа

взнос 300 руб.

Расписание:

первый день

Начало регистрации: 10:00

Первый раунд: 10:30 - 12:30

Второй раунд: 12:45 - 14:45

Третий раунд: 15:00 - 17:00

второй день

Четвёртый раунд: 10:00 - 12:00

пятый раунд: 12:15 - 14:15

награждения победителей 14:30

Правила турнира:

* Турнир проводится по игровой системе Warhammer 40000 6-ed со всеми актуальными комментариями (FAQ) данными на официальном сайте Games Workshop.

* Армия набирается на 1850 очков с учетом стандартной схемы организации армии.

* К турниру допускаются как полностью, так и частично покрашенные армии.

Допущенные армии:

* Space Marines (Космодесант)

* Blood Angels (Кровавые Ангелы)

* Space Wolves (Космические Волки)

* Dark Angels (Темные Ангелы)

* Black Templars (Черные Храмовники)

* Grey Knights (Серые Рыцари)

* Sisters of Battle (Сёстры Битвы)

* Imperial Guard (Имперская Гвардия)

* Eldar (Эльдар)

* Iyanden (Янден)

* Dark Eldar (Тёмные Эльдар)

* Necrons (Некроны)

* Tau Empire (Империя Тау)

* Chaos Space Marines (Космодесант Хаоса)

* Chaos Daemons (Демоны Хаоса)

* Tyranids (Тираниды)

* Orks (Орки)

Необходимо иметь с собой на турнире:

* Армию

* Рулетку/Кубики/Шаблоны

* Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры

* Ручку\Бумагу по желанию

* Ростер армии в распечатанном с помощью Army Builder'а виде. Если возникнет необходимость - обращайтесь, распечатаю.

Оценка достижений на турнире:

1)Победные очки за выполнение целей миссии. Начисляются согласно книге правил, если не сказано обратного. Разница в Победных Очках за игру / количество Турнирных очков ПОБЕДИТЕЛЬ-ПРОИГРАВШИЙ.

Изначальный счет в игре ничейный 10-10, в конце игры подсчитайте количество победных очков согласно книге правил для каждой миссии и вычтите разницу, получив окончательный счет игры:

Разницы в ПО нет – ничья – итоговый счет 10 -10

+/- 1 ПО счет: 11 - 9

+/2 ПО счет: 12 – 8

+/-3 ПО счет: 13 – 7

+/-4 ПО счет: 14 – 6

+/-5 ПО счет: 15 – 5

+/-6 ПО счет: 16 – 4

+/-7 ПО счет: 17 – 3

+/-8 ПО счет: 18 – 2

+/- 9 ПО счет: 19 – 1

+/- 10 и более ПО счет: 20 – 0

Ps:

- За каждые 250 очков, разницы в виктори поинтах игрок получает + 1 ПО – которые участвуют при подсчете итогов игры.

- в случае «массакры» в миссии Purge the Alien, проигравший игрок теряет все ПО полученные за Primary Objectives

- За уничтожение подразделения противника вы получаете его стоимость в очках. Если подразделение уничтожено не полностью, но половина или более - половину стоимости в очках.

- За уничтожение техники противника вы получаете ее стоимость в очках. Если техника не была уничтожена, но получила повреждения (Immobilized, Weapon Destroyed) или потеряла половину или более Hull Points вы получаете половину ее стоимости в очках. В сквадроне техника считается помодельно.

- Если одиночная модель была уничтожена вы получаете ее стоимость в очках. Если она не была уничтожена, но потеряла половину или более Wounds - вы получаете половину ее стоимости в очках.

- При уничтожении Quad Gun, Icarus Lascannon, Imperial Bastion вы получаете их стоимость в очках. Очки за Aegis Defence Lines можно получить только в случае полного уничтожения

по 2 причинам решили отказаться от иа...

1. Главный судья против)))))

2. есть идея отправить команду на запад))))

по 2 причинам решили отказаться от иа...

1. Главный судья против)))))

2. есть идея отправить команду на запад))))

ну то что Фолен против ИА это понятно, это как обычно, а что значит команду на запад?

Топ 8 турнира будет послан в Московию на игры) Дабы явить оным всю силу Дальневосточного метагейма :) ?

Я думаю топ 8 турнира в Москве уверенно сольёт, потому что топ 4 всех ДВ турниров уже уверенно слил одному Майору.

Я думаю топ 8 турнира в Москве уверенно сольёт, потому что топ 4 всех ДВ турниров уже уверенно слил одному Майору.

прям так уверенно слил?? от Василиска и Вайпера он если честно отскачил прям вот на последний ход, особенно от Вайпера там вроде вообще пару бросков на кубах в конце решило, Гошан ваш и Витки те слились по полной это вроде да, но и Гошан в топах замечен не был - только Витки, а еще он играл со мной ))

ну и сингл в команднике ведь не показатель?

и нам нужно не 8, а 6 человек

Изменено пользователем Фоллен

Таки Майор помимо Витки напырил меня и Мишу, вроде даже Авдея. Причём меня - вообще в одну калитку. А пара бросков или не пара - не важно. Важен результат.

Таки Майор помимо Витки напырил меня и Мишу, вроде даже Авдея. Причём меня - вообще в одну калитку. А пара бросков или не пара - не важно. Важен результат.

ну чтож, получается, что на ДВ единственный кто напырил Майора - это я )) ну если вдруг мы на командник поедем и команда Майора нам попадется - пойду атакером на него я ))

ну чтож, получается, что на ДВ единственный кто напырил Майора - это я )) ну если вдруг мы на командник поедем и команда Майора нам попадется - пойду атакером на него я ))

медаль господину Суворову...

медаль господину Суворову...

я не против, но лучше Звезду ;)

Нихрена у него бомбануло то, а?

Нихрена у него бомбануло то, а?

да все нормально Миш - я в полном адеквате, за мое психическое здоровье можно не переживать

культ Фоллена я так и не основал ;)

надо просто понимать, что мы на командник хотим впервую очередь не всех нагибать - а показать, что на ДВ вархаммер тоже есть, ну и это важно для самого клуба во Владивостоке

что на ДВ вархаммер тоже есть

Подфорум с 487 темами и 20 587 сообщениями не достаточно красноречиво об этом говорит?

Подфорум с 487 темами и 20 587 сообщениями не достаточно красноречиво об этом говорит?

а в чем собственно проблемма Егор? тебя то что распирает с того. что мы тут на командник хотим сгонять?

во Владике даже спонсоры есть, чтоб пару билетов проплатить от молодежки, в чем траблы то? тебе ли не играющему в турнирную ваху 6й редакции не всели равно??

Проблемы нет, я просто интересуюсь: подфорум с 487 темами и 20 589 сообщениями не достаточно красноречиво говорит о том, что Вахха на ДВ есть?

Проблемы нет, я просто интересуюсь: подфорум с 487 темами и 20 589 сообщениями не достаточно красноречиво говорит о том, что Вахха на ДВ есть?

а ты уже забыл как в мудрых реагируют некоторые личности когда речь идет про метагеймы?

да и не в этом суть, суть в том - что клубу из Владика это нужно

да и форум это не показатель - вон вас в Ха на форуме дофига народу, а толку то?? клуб живет сколько народу в него постоянно ходит?

а ты уже забыл как в мудрых реагируют некоторые личности когда речь идет про метагеймы?

Я уже старенький, мне подростковых проблем не понять.

да и не в этом суть, суть в том - что клубу из Владика это нужно

Ну, почему-то ты первое написал про "Мудрые". Ну ок, если нужно, значит поедут, я-то что.

а и форум это не показатель - вон вас в Ха на форуме дофига народу, а толку то?? клуб живет сколько народу в него постоянно ходит?

Не знаю. Я прихожу раза полтора в месяц, постоянно натыкаюсь на незнакомых мне людей, иногда не бывает свободного стола. Почему они не организуют ивенты и не ездят к вам организованной группой - не знаю. Возможно, им насрать.

• 1 месяц спустя...

Бамп теме.

Авдей, едешь?

Я бы просто поехал за компанию: поздороваться со старыми товарищами, которых давно не видел, потрогать миньки, погулять по Владивостоку (не знаю, каков он в ноябре, но тем не менее).

Есть ещё желающие?

я б тоже б съездил бы.

а точно будет ноябрьский во владике? а то с мск вроде все нагибнулось.. попробовать к китайской кухне поближе чтоль опять прорватся)?

Авдей. Вообще то фолен иа забанил, но это касается отдельных минь, насчет армий собранных по иа ничего не известно так как у нас таких нет и никто не интересовался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...