Avdey Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тогда вопрос, как насичет арми листов по иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) тогда вопрос, как насичет арми листов по иа? никак ИА забанен, в частности Элизия которая была написанна вроде как не под шестерку далеко и там есть много читерных на мой взгляд моментов в нынешней редакции, хотите 9 вендет - кодекс ИГ вам в руки если же армилист Элизии писался под 6ю редакцию - ссылку, и мы обсудим это дело ;) возможно регламент претерпит изменения. у нас будет две группы участников, в одной из которой будет ИА - но там соответсвенно без претензий на оверолл и тем более генералити Изменено 3 октября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 никак ИА забанен, в частности Элизия которая была написанна вроде как не под шестерку далеко и там есть много читерных на мой взгляд моментов в нынешней редакции, хотите 9 вендет - кодекс ИГ вам в руки если же армилист Элизии писался под 6ю редакцию - ссылку, и мы обсудим это дело ;) возможно регламент претерпит изменения. у нас будет две группы участников, в одной из которой будет ИА - но там соответсвенно без претензий на оверолл и тем более генералити ага, добавить в регламент пункт у всех игрококов ник которых начинается с букв "Авд" забанить по морально этическим соображениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а точно будет ноябрьский во владике? а то с мск вроде все нагибнулось.. попробовать к китайской кухне поближе чтоль опять прорватся)? Да Виталь, приезжай с народом, на холодильник вас свожу, на город поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 IMPERIAL ARMOUR VOLUME THREE SECOND EDITION - THE TAROS CAMPAIGN вышел совсем недавно, и правила элизии были специально изменены под 6ку а если мехайнайзом иг захочу поиграть и возьму арми лист из иа1, то это тоже павер ой ой ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) а если мехайнайзом иг захочу поиграть и возьму арми лист из иа1, то это тоже павер ой ой ой? не нравится правила турнира - не играй на турнире, не ?? ок, тарос кампейгн обновили - где ссылка на книгу?? у меня ее нет?? у тебя она есть - книга?? ссылка?? на основаниие каких правил ты хочешь придти играть на турнир?? на одном турнире Саша ты уже проигнорировал правила турнира и пришел с проксей Иа на турнир, я закрыл на это глаза сейчас ИА бан Изменено 5 октября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти