Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA][1500]

Рекомендуемые сообщения

В продолжение удаленной темы сыграл

"вот этим ростером"

ростер удален чтобы не гневать модераторов

и вынес для себя очень много уроков.

1. ростер снимается со стола. Играя против хсм 2 дракона и пачка облей 2 раза практически сняла меня со стола.

2. Азраэль сделал очень хорошее дело перевел термосов и мотики в трупсу но гулять ему откровенно не скем. просиживал штаны в ЛРК почти все время

3.Рыцари под 10й силой мощь но релик их бесполезен

4. щит выданный парню с циклонкой 4-5 раз помогал, однозначно оставить.

5.Мельта на ЛРК жжет.точно оставить.

6.терминаторы в трупсе. неоднозначно, ни разу не держали точку. тут стоит вопрос о возможности замены азраэля на самаэля.

7.байков маловато как вариант отказатся от 1 термо отряда в пользу байков.

8.нужна АА. думаю использывать Эгиду с квадропушкой.

Может ктото посоветует как еще модернизировать ростер.

Изменено пользователем Homer_sim

3.Рыцари под 10й силой мощь но релик их бесполезен

Релик же нужен в основном для Deny the Witch, неужели вообще не помогает.

8.нужна АА. думаю использывать Эгиду с квадропушкой.

Проблема в том а кто за ней стоять будет. К сожалению у ДА нет нормальных вариантов на антифлаер кроме плазмы с байков в заднюю арку.

2. Азраэль сделал очень хорошее дело перевел термосов и мотики в трупсу но гулять ему откровенно не скем. просиживал штаны в ЛРК почти все время

6.терминаторы в трупсе. неоднозначно, ни разу не держали точку. тут стоит вопрос о возможности замены азраэля на самаэля.

А ты не думал сделать наоборот. За трупсовую основу армии брать не байков как ты хочешь с самаэлем а чисто термосов.

Скидываем единственный спидер, в одиночку он ничего не сделает и только отдаст первую кровь. Меняем Азраила на Белиаля, что выгадывает нам еще немного очков, а без азраила нам не нужны и двк с ленд рейдером. На освободившиеся очки берем либра на байке + командник равенвинга, ну а дальше по вкусу, можно взять что-нибудь из этого: пачку рвк, даркшрауд, пачку 3-5 спидеров, добить одну пачку термосов до 10ти, взять дв командник с тряпкой на FNP. Вариантов очень много.

Изменено пользователем abak

А ты не думал сделать наоборот. За трупсовую основу армии брать не байков как ты хочешь с самаэлем а чисто термосов.

Скидываем единственный спидер, в одиночку он ничего не сделает и только отдаст первую кровь. Меняем Азраила на Белиаля, что выгадывает нам еще немного очков, а без азраила нам не нужны и двк с ленд рейдером. На освободившиеся очки берем либра на байке + командник равенвинга, ну а дальше по вкусу, можно взять что-нибудь из этого: пачку рвк, даркшрауд, пачку 3-5 спидеров, добить одну пачку термосов до 10ти, взять дв командник с тряпкой на FNP. Вариантов очень много.

Думал и проигрывал, в удаленной теме был вариант в 5+5+5 термасов 5командников термасов с фнп и ростер был крайне не мобильный.

А ЛС спокойно постреливает на 48" из своего угла карты до 3-4 хода. отказаться от него просто не могу )

А ЛС спокойно постреливает на 48" из своего угла карты до 3-4 хода. отказаться от него просто не могу )

А зачем ему тогда огнемет? Возьми хб - им хотя бы на 36 дюймов пострелять можно. Ну и если так нравятся спидеры - возьми тогда уж сквадрон из 3-5 и стреляй под дивинацией.

Просто одинокий спидер в такой армии - это реально хороший кандидат на первую кровь.

А зачем ему тогда огнемет? Возьми хб - им хотя бы на 36 дюймов пострелять можно. Ну и если так нравятся спидеры - возьми тогда уж сквадрон из 3-5 и стреляй под дивинацией.

Просто одинокий спидер в такой армии - это реально хороший кандидат на первую кровь.

в следующей армии спидера будет минимум 2) и да они будут с ХБ

7.байков маловато как вариант отказатся от 1 термо отряда в пользу байков.

Может ктото посоветует как еще модернизировать ростер.

Правильной дорогой идёте товарищ, месяц другой и придешь сам к ростеру рейвенвинга. А может и найдешь баланс в даблвинге

На самом деле проблема с Драконами решается очень быстро, как и со всеми леталками. Правда тут я должен вам сказать, что это зависит от клуба. Лично у нас проблем нету с использованием Варфорджа. Я бы вам посоветовал Мортис дреды желательно 2 штуки с лазками. Это на скиду 105 + 50 за лазки . У них skyfire и Interceptor, что делает использование любого воздушного средства крайне рискованным( попаболь всех драконов и гвардейцев :P ) единственное они должны выжить , так как враг по любому попытается их грохнуть в первый же ход, а если у вас есть очки на Contemptor Mortis с двумя ассаултками и циклонкой так это такая попаболь, что не описать пером поэта( хоть и стоит как целый лендрайдер)

Если говорить о даблвинге, то Азраил наиболее раскрывает свои возможности в 10 ке термосов, раздавая им 4++ и ФнП, а еше если там либр с 2 левелом дивности...

Если говорить о даблвинге, то Азраил наиболее раскрывает свои возможности в 10 ке термосов, раздавая им 4++ и ФнП, а еше если там либр с 2 левелом дивности...

А как Азраил раздает им ФНП?

Имхо, Азя все таки оверпрайс, проще либра с полем взять.

А как Азраил раздает им ФНП?

Имхо, Азя все таки оверпрайс, проще либра с полем взять.

Фнп - через варлорд трейт

Не оверпрайс, он делает весь ростер даблвинга скорящим, заисключением РВК

2Фоллен как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ?

2Фоллен как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ?

на серидину поля падать? 90% два происходит в деплое врага чтоьы на следующий ход связать самую не удобную единицу в хтх. азраила к ним присоединить очееень проблематично. может его квад гану поставить и 5 скаутов? пусть постреливают.

как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ?

В порядке бреда....можно ронять 10 термасов дипом, а рядом ронять дроппод с асолтниками и азраэлем, на высадке Азя отсоединяется от ассов и джойнится к термосам )))) профит!

В порядке бреда....можно ронять 10 термасов дипом, а рядом ронять дроппод с асолтниками и азраэлем, на высадке Азя отсоединяется от ассов и джойнится к термосам )))) профит!

Почему же в порядке бреда, а именно так зачастую и делается. Только не с ассами скорее а с командником.

Почему же в порядке бреда, а именно так зачастую и делается. Только не с ассами скорее а с командником.

а нежалко уронить дропод мимо стола? )

а нежалко уронить дропод мимо стола? )

Ну, не надо его в самый угол ронять, тащемта. Я Азю с плазма-командником так кидал.

А вообще - дипстрайка боятся - за десвинг не играть)

У меня 700 очков в виде термосов с белей мисхапнулись на первый ход однажды. Что теперь, термосами не играть?

У меня 700 очков в виде термосов с белей мисхапнулись на первый ход однажды. Что теперь, термосами не играть?

Эмм... Беля же дает дип страйк без скаттера?

Ну тут как бы не принципиально, просто если рассматривать сугубо доставку Азраила - то ассы самый дешевый вариант, если в планах еще и шороху навести - то можно и командник и ветеранов...на свой вкус ))

Эмм... Беля же дает дип страйк без скаттера?

Тут наверняка речь идет о кодексе 4-й редакции ;)

Изменено пользователем _Kraft_

Ну тут как бы не принципиально, просто если рассматривать сугубо доставку Азраила - то ассы самый дешевый вариант, если в планах еще и шороху навести - то можно и командник и ветеранов...на свой вкус ))

Тут наверняка речь идет о кодексе 4-й редакции ;)

200 за дип без скатера? оч дорого в остальном бесполезен.

200 за дип без скатера? оч дорого в остальном бесполезен.

Серъезно? Бесполезен? ИМХО за 5 инициативу, 4++ и флэшбейн с 3 ап он бесполезен только против 2+ доспеха, в остальном он отличный парень! Если речь конечно про Велиала.

Серъезно? Бесполезен? ИМХО за 5 инициативу, 4++ и флэшбейн с 3 ап он бесполезен только против 2+ доспеха, в остальном он отличный парень! Если речь конечно про Велиала.

И не стоит забывать про перевод термосов в трупсу - это вообще основное зачем его берут. И имхо одного этого вполне достаточно чтобы его брали даже без прочих плюшек.

Изменено пользователем abak

И не стоит забывать про перевод термосов в трупсу - это вообще основное зачем его берут. И имхо одного этого вполне достаточно чтобы его брали даже без прочих плюшек.

Чем тебя азя не устраивает в этой роли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...