Homer_sim Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) В продолжение удаленной темы сыграл "вот этим ростером" ростер удален чтобы не гневать модераторов и вынес для себя очень много уроков. 1. ростер снимается со стола. Играя против хсм 2 дракона и пачка облей 2 раза практически сняла меня со стола. 2. Азраэль сделал очень хорошее дело перевел термосов и мотики в трупсу но гулять ему откровенно не скем. просиживал штаны в ЛРК почти все время 3.Рыцари под 10й силой мощь но релик их бесполезен 4. щит выданный парню с циклонкой 4-5 раз помогал, однозначно оставить. 5.Мельта на ЛРК жжет.точно оставить. 6.терминаторы в трупсе. неоднозначно, ни разу не держали точку. тут стоит вопрос о возможности замены азраэля на самаэля. 7.байков маловато как вариант отказатся от 1 термо отряда в пользу байков. 8.нужна АА. думаю использывать Эгиду с квадропушкой. Может ктото посоветует как еще модернизировать ростер. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Homer_sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) 3.Рыцари под 10й силой мощь но релик их бесполезен Релик же нужен в основном для Deny the Witch, неужели вообще не помогает. 8.нужна АА. думаю использывать Эгиду с квадропушкой. Проблема в том а кто за ней стоять будет. К сожалению у ДА нет нормальных вариантов на антифлаер кроме плазмы с байков в заднюю арку. 2. Азраэль сделал очень хорошее дело перевел термосов и мотики в трупсу но гулять ему откровенно не скем. просиживал штаны в ЛРК почти все время 6.терминаторы в трупсе. неоднозначно, ни разу не держали точку. тут стоит вопрос о возможности замены азраэля на самаэля. А ты не думал сделать наоборот. За трупсовую основу армии брать не байков как ты хочешь с самаэлем а чисто термосов. Скидываем единственный спидер, в одиночку он ничего не сделает и только отдаст первую кровь. Меняем Азраила на Белиаля, что выгадывает нам еще немного очков, а без азраила нам не нужны и двк с ленд рейдером. На освободившиеся очки берем либра на байке + командник равенвинга, ну а дальше по вкусу, можно взять что-нибудь из этого: пачку рвк, даркшрауд, пачку 3-5 спидеров, добить одну пачку термосов до 10ти, взять дв командник с тряпкой на FNP. Вариантов очень много. Изменено 26 августа, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А ты не думал сделать наоборот. За трупсовую основу армии брать не байков как ты хочешь с самаэлем а чисто термосов. Скидываем единственный спидер, в одиночку он ничего не сделает и только отдаст первую кровь. Меняем Азраила на Белиаля, что выгадывает нам еще немного очков, а без азраила нам не нужны и двк с ленд рейдером. На освободившиеся очки берем либра на байке + командник равенвинга, ну а дальше по вкусу, можно взять что-нибудь из этого: пачку рвк, даркшрауд, пачку 3-5 спидеров, добить одну пачку термосов до 10ти, взять дв командник с тряпкой на FNP. Вариантов очень много. Думал и проигрывал, в удаленной теме был вариант в 5+5+5 термасов 5командников термасов с фнп и ростер был крайне не мобильный. А ЛС спокойно постреливает на 48" из своего угла карты до 3-4 хода. отказаться от него просто не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А ЛС спокойно постреливает на 48" из своего угла карты до 3-4 хода. отказаться от него просто не могу ) А зачем ему тогда огнемет? Возьми хб - им хотя бы на 36 дюймов пострелять можно. Ну и если так нравятся спидеры - возьми тогда уж сквадрон из 3-5 и стреляй под дивинацией. Просто одинокий спидер в такой армии - это реально хороший кандидат на первую кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А зачем ему тогда огнемет? Возьми хб - им хотя бы на 36 дюймов пострелять можно. Ну и если так нравятся спидеры - возьми тогда уж сквадрон из 3-5 и стреляй под дивинацией. Просто одинокий спидер в такой армии - это реально хороший кандидат на первую кровь. в следующей армии спидера будет минимум 2) и да они будут с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 6.терминаторы в трупсе. неоднозначно, ни разу не держали точку. тут стоит вопрос о возможности замены азраэля на самаэля. 7.байков маловато как вариант отказатся от 1 термо отряда в пользу байков. Может ктото посоветует как еще модернизировать ростер. Правильной дорогой идёте товарищ, месяц другой и придешь сам к ростеру рейвенвинга. А может и найдешь баланс в даблвинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenguardian Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На самом деле проблема с Драконами решается очень быстро, как и со всеми леталками. Правда тут я должен вам сказать, что это зависит от клуба. Лично у нас проблем нету с использованием Варфорджа. Я бы вам посоветовал Мортис дреды желательно 2 штуки с лазками. Это на скиду 105 + 50 за лазки . У них skyfire и Interceptor, что делает использование любого воздушного средства крайне рискованным( попаболь всех драконов и гвардейцев :P ) единственное они должны выжить , так как враг по любому попытается их грохнуть в первый же ход, а если у вас есть очки на Contemptor Mortis с двумя ассаултками и циклонкой так это такая попаболь, что не описать пером поэта( хоть и стоит как целый лендрайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если говорить о даблвинге, то Азраил наиболее раскрывает свои возможности в 10 ке термосов, раздавая им 4++ и ФнП, а еше если там либр с 2 левелом дивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если говорить о даблвинге, то Азраил наиболее раскрывает свои возможности в 10 ке термосов, раздавая им 4++ и ФнП, а еше если там либр с 2 левелом дивности... А как Азраил раздает им ФНП? Имхо, Азя все таки оверпрайс, проще либра с полем взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А как Азраил раздает им ФНП? Имхо, Азя все таки оверпрайс, проще либра с полем взять. Фнп - через варлорд трейт Не оверпрайс, он делает весь ростер даблвинга скорящим, заисключением РВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2Фоллен как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2Фоллен как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ? на серидину поля падать? 90% два происходит в деплое врага чтоьы на следующий ход связать самую не удобную единицу в хтх. азраила к ним присоединить очееень проблематично. может его квад гану поставить и 5 скаутов? пусть постреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 То есть, стоят в деплое 375 очков и с трепетом ждут любого ХтХ юнита, который всех убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как ты Азраила в 10ку кидаешь ? прячешь в лосе а потом присоединяешь ? просто если их кидать на середину поля я ещё могу понять, а если надо упасть в деплое врага ? В порядке бреда....можно ронять 10 термасов дипом, а рядом ронять дроппод с асолтниками и азраэлем, на высадке Азя отсоединяется от ассов и джойнится к термосам )))) профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В порядке бреда....можно ронять 10 термасов дипом, а рядом ронять дроппод с асолтниками и азраэлем, на высадке Азя отсоединяется от ассов и джойнится к термосам )))) профит! Почему же в порядке бреда, а именно так зачастую и делается. Только не с ассами скорее а с командником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почему же в порядке бреда, а именно так зачастую и делается. Только не с ассами скорее а с командником. а нежалко уронить дропод мимо стола? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а нежалко уронить дропод мимо стола? ) Ну, не надо его в самый угол ронять, тащемта. Я Азю с плазма-командником так кидал. А вообще - дипстрайка боятся - за десвинг не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня 700 очков в виде термосов с белей мисхапнулись на первый ход однажды. Что теперь, термосами не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня 700 очков в виде термосов с белей мисхапнулись на первый ход однажды. Что теперь, термосами не играть? Эмм... Беля же дает дип страйк без скаттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Почему же в порядке бреда, а именно так зачастую и делается. Только не с ассами скорее а с командником. Ну тут как бы не принципиально, просто если рассматривать сугубо доставку Азраила - то ассы самый дешевый вариант, если в планах еще и шороху навести - то можно и командник и ветеранов...на свой вкус )) Эмм... Беля же дает дип страйк без скаттера? Тут наверняка речь идет о кодексе 4-й редакции ;) Изменено 28 августа, 2013 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну тут как бы не принципиально, просто если рассматривать сугубо доставку Азраила - то ассы самый дешевый вариант, если в планах еще и шороху навести - то можно и командник и ветеранов...на свой вкус )) Тут наверняка речь идет о кодексе 4-й редакции ;) 200 за дип без скатера? оч дорого в остальном бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 200 за дип без скатера? оч дорого в остальном бесполезен. Серъезно? Бесполезен? ИМХО за 5 инициативу, 4++ и флэшбейн с 3 ап он бесполезен только против 2+ доспеха, в остальном он отличный парень! Если речь конечно про Велиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Серъезно? Бесполезен? ИМХО за 5 инициативу, 4++ и флэшбейн с 3 ап он бесполезен только против 2+ доспеха, в остальном он отличный парень! Если речь конечно про Велиала. И не стоит забывать про перевод термосов в трупсу - это вообще основное зачем его берут. И имхо одного этого вполне достаточно чтобы его брали даже без прочих плюшек. Изменено 29 августа, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И не стоит забывать про перевод термосов в трупсу - это вообще основное зачем его берут. И имхо одного этого вполне достаточно чтобы его брали даже без прочих плюшек. Чем тебя азя не устраивает в этой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 водить не с кем. был бы в термоарморе, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти