Dekken Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Приветствую! На сегодняшний день, Я столкнулся с огромной проблемой, а именно с покрасом огромного количества зомби. В общем нужно найти более быстрый и лёгкий способ покрасить примерно 100 зомби от mantic. Есть какие мысли на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Квикшейд? Или грунт в светлокоричневый + лохмотья в базовый и всю миньку девлан мадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Грунтуешь белым или серым или костяным. Лохмотья красишь поверх грунтовки цветным. Затем в два слоя - сперва агракс ирфшэйд, или другой какой землистой, затем - разведенной зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Каких-то 20 минут на одного зомбаря - как раз то, что просил топикстартер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все зависит от качества, да и конвейерный вариант быстрее выйдет. А белый в 3х проливках одна грязь выййдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я Егору продал банку квикшэйда. Попроси поюзать. кожа - роттен флеш. тряпки - командо хакки. макаешь, стряхиваешь, сушишь полдня. поверх матовым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я Егору продал банку квикшэйда. Попроси поюзать. кожа - роттен флеш. тряпки - командо хакки. макаешь, стряхиваешь, сушишь полдня. поверх матовым лаком. хм.. пожалуй попробую. Правда сначало нужно зомбей у Пивыча выкупить =| Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "нирикаминдую эту игру"(с) Квикшэйд липнет к пальцам, оттирать замучаешься. Трясти им нужно на улице, иначе все заляпаешь. Особенно он не стряхивается. Тогда уж лучше купить шесть пузырьков агракса, слить в баночку, и окунать туда зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Квикшэйд липнет к пальцам, оттирать замучаешься. Трясти им нужно на улице, иначе все заляпаешь. Особенно он не стряхивается. Тогда уж лучше купить шесть пузырьков агракса, слить в баночку, и окунать туда зомбей. Новый Агракс (в смысле, с Девлан Мадом такой [ерунды] не было) имеет свойство трескаться и покрываться белёсым налётом, если лежит уж очень толстым слоем, поэтому окунать не рекомендую даже для очень сурово игровой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мой рецепт такой - серый грунт (использую Idea), проливка lich purple (вроде бы, сейчас не помню точно), сверху драйбраш fortress grey и немного rotting flash. Тряпки - Valejo Khaki, драйбраш цитаделевским Commando Khaki. Вроде неплохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А можно фото, если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, IceRat, скинь фотки своих зомбей пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "нирикаминдую эту игру"(с) Квикшэйд липнет к пальцам, оттирать замучаешься. Вань нормальный подход с квикшейдом. Только лучше кисточкой - поменьше слой, трясти не нужно. Потом маовым лаком. Сам так орков делал - хорошо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Буду дома - скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вань нормальный подход с квикшейдом. Только лучше кисточкой - поменьше слой, трясти не нужно. Потом маовым лаком. Сам так орков делал - хорошо получалось. А потом кисточку в растворитель :) Не, я решил вошами это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Получается нечто подобное. Само собой, стоит потом довести до ума всякие торчащие кости и прочую оголенную плоть, но это можно делать уже позже. По затратам времени выходит на мантиковскую коробку примерно 2-3 часа в сумме. Если набить руку, то будет быстрее, наверное. PS: Фотограф из меня никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А потом кисточку в растворитель :) У меня всегда есть кисти, которыми я мешаю краски. Их уже не жалко :D но вообще перешел на воши сам. Не потому что быстрее, - нравиться результат больше, можно повозиться-подоводить до ума. С квиком - залил, залачил, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Все эти заморочки с квикшейдом излишни. Я задуваю мантиковских зомбей в Рэкхэмовским Dead Flesh (rooting flesh от citadel), некоторых глазирую синей или зеленой цитаделевской глазурью, одежку и волосы в любой неяркий цвет, красненьким мышцы в местах содранной кожи. После этого всю модель проливаю Девлан мадом. По вкусу красными инками добавить кровь. Так как сначало конвеерно дую с аэра не могу посчитать сколько времени занимает покраска одного зомби, но в день 4-5 штук крашу нормально. Без всяких драйбрашей, леерингов, экстрим хайлайтов получается отличный игровой покрас. P.S.: У Арми пейнтера кстати есть грунтовка то ли костяная, то ли как раз мертвая кожа, можно впринципе ее как базу использовать. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) У Арми пейнтера кстати есть грунтовка то ли костяная, то ли как раз мертвая кожа, можно впринципе ее как базу использовать. кстати хороший вариант. Сам планирую мантиковых зомбей и гулей некротиком задуть. там есть Necrotic Flesh, цвет там зеленоватый какой-то, и Skeleton Bone Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Tarydium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне кажется, что сам подход к покраске собственной армии "на абы как побыстрее лололо" - это изначально неверная и тлетворная предпосылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне кажется, что сам подход к покраске собственной армии "на абы как побыстрее лололо" - это изначально неверная и тлетворная предпосылка. Верно, поэтому нужно соизмерять время и желаемое качество. Если красить в художку 200 моделей - то когда играть то начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все эти заморочки с квикшейдом излишни. Я задуваю мантиковских зомбей в Рэкхэмовским Dead Flesh (rooting flesh от citadel)... А можно на результат глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти