Shadowran Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Dark 300 levels High Arbiter Alastor 80 + Raphael's Gift 5 Maria 60 + Primal 5 Crimson Death 50 + Supernatural Weapon 10 Samiel 50 + Orb of Power 5 Sophia Ilmora 35 + Gnose 5 Juliette Kaim 25 Просто темная пати. Мария или Самиэль под приказами арбитра, Кримсон Дэд не получает особых бонусов бонусов от свободных атак но является просто неприятным персом. София и Юлька просто поттанцевка ^__^ Изменено 25 августа, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я прошу прощения, а кто такой будет Crimson Death? Чета я упустил, возможно, но про такого не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я прошу прощения, а кто такой будет Crimson Death? Чета я упустил, возможно, но про такого не слышал... Еще невышедший чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти