Muzzya Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Фана ради или глубокого анализа :) Никто не сравнивал отряды по их крутизне в разных армиях по отношению друг к другу? Недавно где-то говорилось, к примеру, что скарветы входят в тройку лучших героев и т.д. Естественно, цена/качество основополагающая единица измерения :) Понятное дело, что армия играет целиком, но учитывать всяческие баффы и усиления практически нереально, поэтому хотелось бы составить рейтинг без них. Типа тройка лучших коров (аля воины хаоса, гули, орки), спецов и раров, слот героев. Прошу высказываться :) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Muzzya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Шикарная идея. Давайте сравним рабов, плагбиреров и гарпий, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне говорили, что демигрифы лучший монстр.кав в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Врали Лучший - экзольтеды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Мне говорили, что демигрифы лучший монстр.кав в игре Примерно так) Просто частенько слышно, что у одних хорошие коры, а у других - шлак. А каждый отряд имеет ценность. наверное стоило еще разделить отряды на защиту и атаку Писали, что лучше экзы, скары и огровские парни. Скан в тройку входит, все так:) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Muzzya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я понимаю конечно что бывает скучно и как следствие можно говорить обо всём подряд. Но задай тему. Сделай разговор предметным. Выбери что ли слот в который входят отряды, ну как уже было (описание лучшей коры или типа того) Демигрифы никак не лучшие им надо стать на 20% лучше. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ок, начнем с коров. Лучшие 3 кора вносящие дамаг и 3 дамаг абсорбирующие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ок, начнем с коров. Лучшие 3 кора вносящие дамаг и 3 дамаг абсорбирующие а как сравнивать то? на единицу затраченных очков? только силу и тафну ? а лидак? а ВС? а АС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 До выхода морталов и всех прочих... Самый лучший КПД был у гидры, потом пушка орков и на 3-м месте гарпии. По каким критериям они это там в гв считали - не знаю. Но факт. Немного не в тему, но как есть. И как сравнивать? Сколько гоблинов можно взять в коры? А сколько чериоток морталов? И кто кого в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Корсары под майдазором лучшие коры ,можете даже не спорить. лучше-тупое слово.Для чего лучше ,в какой армии и для какой цели Лучшие коры это:савадж бигганы, дарковские арбали, коляски хаоса,эрранты,рабы,гарпии,скинки скирмиши,зомби может кого забыл. Все это лучшее.А уж что нравится и как ты это гоняешь это другой вопрос. Из монстрокава могу сказать что лучше рипердатили летающие задком.Хотябы потому что они единственные так могут. Если сравнивать фангов,крашеров и грифов то все балансно имхо.Крашеры в рарах.Фанги и грифы относительно цены своей имеют почти одинаковую эффективность.Грифы лучше жуют кавалерию, фанги пехоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Лучшая кора На демаг в комбате: 1)Железно брюхие, (2)коляски войнов хауса, и (3)наверно саваджы. Терпелы: 1)зомби , (2)рабы, (3)гоблины. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А еще я слышал, что имперские иннеры тоже отличная кора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Надо сравнивать однотипные отряды, с одинаковой целью. Если брать демегрифоф то их аналог джаги(или на оборот), как по мне джаги намного лучше Если по героям то в рукопашке считаю лучшие герои у хауса, в магии хаи кору сравнивать бессмысленно, срача будет на 1000 листов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) подобные темы очень быстро уходят во флуд во времена 6ки была похожая тема про хтх героев на ВХОЛе, началось бодро, но скатилось емнип на математику по скар вс огр во времена семерки пробовал сделать подобное обсуждение по тяжкаву, даже голосовалку вроде прикрутил - оч быстро скастилось в а тут даже тема расплывчатая, нужно очень сужать критерии и как-то аргементировать желание сравнить, иначе ничего не получится от слова соовсем в магии хаи то-то в хероик слоте у хаев много магов)) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А у меня кстати есть лично мой отряд, который я считаю безусловно лучшим кором в игре. В том смысле, что он дает своей армии столько, сколько не дает любой другой кор отряд своей армии. Это мортальная коляска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рары должны быть эффективнее спешалов,также как спешалы коров.Джаг не имеет смысла сравнивать с грифами,ибо грифы тупо мастхев у имепери,ибо только они там необбафанные дерутся (ну еще танк).Можно с фангами сравнивать. Джаги это убойный вседавильный юнит,который исключает хеллкенон,лучше дивертится,но если дойдет вломит всем. Тяжкав сейчас хорош если он коры.Остальное от лукавого,либо заменяется монстрокавом,либо от слова хочется поиграть именно этим.Имхо у бретов лучший кав. Из не коров,еще могут играть эльфийские кавалери боинги из принцев или колдуанкнайтов. Как терпилы имхо лучше коры имхо -гномы.Если сферически.Зомбей надо ресать,рабам прикрывать фланги.А этим в общем то пофиг все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Джаги это убойный вседавильный юнит,который исключает хеллкенон, А кто мешает взять 1 пачку джаг и хк вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А рейндж дамаг учитывается? Если да, то дарковские арбали и скинки по вносимому очень хороши. Вообще можно просто взять и посмотреть - какие отряды, к примеру, ЕТЦ режет по кол-ву использования. И подумать - почему. Наверняка у них в той или иной сфере высокий КПД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Можно сказать,что лучшая корная кавалерия у бретоннии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А почему не у империи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А почему не у империи? Благославление рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Рулит три модели в ряду. А бретонский реген просто приятный бонус, можно играть и без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Опять ерундой занимаетесь ) Дарк райдеры - тоже корная кавалерия и они чудо как хороши ;) Изменено 19 октября, 2013 пользователем старый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне, например, нравятся корные чариотки Нургля :) чудо как корны )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У бретов, самая дешевая кавалерия со 2+ сейвом+ ленс(построение)+возможность варды Дарк райдеры-Имхо самая лучшая классическая фаста У империи - ЕМНП самая дешевая модель в1+ Ну а коляски нургля смотрят на них всех как, на любимую субстанцию своего бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.