Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Купил за 500р, по скидке. И имею Deathwing и Enhanced Edition - в чем разница и что лучше для человека, впервые идущего в тиранидский рассадник?

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Ловите чит со стима "Level up for free":

Эта хрень реально работает... Думаю игру на ночь оставить ))

[добавлено позже]

Уже 18 ранг, 80000 голды скопилось и из призов трижды выпали полные скины (т.е. доспех) для тактикала, либра и мастера тяж оружия!!!

А можно поподробнее? Я сделал все по инструкции, но после смерти опыта 0, ведь просто так стоять и ничего не делать - откуда он возьмется? У меня так запустилась миссия 4 раза друг за другом, ноль опыта все равно.

Изменено пользователем Romazeo

А можно поподробнее? <...>
Уже не актуально, после нескольких месяцев халявы разрабы проснулись и убрали возможность такого фарма

Уже не актуально, после нескольких месяцев халявы разрабы проснулись и убрали возможность такого фарма

Да, уже раскопал ответ. Мучался просто с патями, все с пингами от 200 и выше. Пришлось самому делать, а я в своем интернете не уверен. Когда я хост, то персонаж себя нормально чувствует, а как я подключающийся, то бывает терминатор рукой замахнется и держит ее будто в локе, или вообще зависнет намертво с локом Esc и чата, только смерть поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...