Made in USSR Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Купил за 500р, по скидке. И имею Deathwing и Enhanced Edition - в чем разница и что лучше для человека, впервые идущего в тиранидский рассадник? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Играй в расширенную. В обычной, вроде, до сих пор неприятные баги остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Ловите чит со стима "Level up for free": Эта хрень реально работает... Думаю игру на ночь оставить )) [добавлено позже] Уже 18 ранг, 80000 голды скопилось и из призов трижды выпали полные скины (т.е. доспех) для тактикала, либра и мастера тяж оружия!!! А можно поподробнее? Я сделал все по инструкции, но после смерти опыта 0, ведь просто так стоять и ничего не делать - откуда он возьмется? У меня так запустилась миссия 4 раза друг за другом, ноль опыта все равно. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Romazeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А можно поподробнее? <...> Уже не актуально, после нескольких месяцев халявы разрабы проснулись и убрали возможность такого фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Уже не актуально, после нескольких месяцев халявы разрабы проснулись и убрали возможность такого фарма Да, уже раскопал ответ. Мучался просто с патями, все с пингами от 200 и выше. Пришлось самому делать, а я в своем интернете не уверен. Когда я хост, то персонаж себя нормально чувствует, а как я подключающийся, то бывает терминатор рукой замахнется и держит ее будто в локе, или вообще зависнет намертво с локом Esc и чата, только смерть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти