0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вышло дополнение с новой картой, правкой баланса, исправлениями багов. А ещё у меня игра стала дико подвисать. У кого-нибудь наблюдается нечто похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вышло дополнение с новой картой, правкой баланса, исправлениями багов. А ещё у меня игра стала дико подвисать. У кого-нибудь наблюдается нечто похожее? нет, все ровно, примерно с версии 1.70 дропов ниже 50 фпс и подвисаний на высоких не видел. Правда я игру переустановил. Она чего то решила перекачать 30гб при патчинге... я не знаю что они правили в балансе, но мне на новой карте фатально не везет с "киркой в лицо", только с третьей попытки прошел. бревнойды стали поумнее чуть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 "Непонимат", как попасть на новую карту??? Need help!!!1! Когда создаю хост, имеем семь особых заданий, но вроде бы раньше тоже 7 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Карта не скачивается автоматически. По крайней мере у меня. Качал из дополнительного контента. Потом можно создавать "Задание 10". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) нет, все ровно, примерно с версии 1.70 дропов ниже 50 фпс и подвисаний на высоких не видел. Правда я игру переустановил. Она чего то решила перекачать 30гб при патчинге... я не знаю что они правили в балансе, но мне на новой карте фатально не везет с "киркой в лицо", только с третьей попытки прошел. бревнойды стали поумнее чуть вроде. таки решил поиграть. Господи, если то, что есть сейчас - "поумнее", что же за треш был раньше? Боты из верминтайда по савнению с дезвинговскими - просто стивены хокинги. У меня болваны не разворачиваются и не стреляют даже тогда, когда им вгрызаются в ягодичные мышцы. Так и не смог заставить себя поиграть с ботами дальше одного уровня.Надеюсь с людьми лучше, или моё еврейство сведёт меня с ума, так как сделать рефанд я опаздал. очень нравятся интерьеры, гримдарк годный, но тупость ботов убивает почти всю атмосферу. Кампанию с человеками проходить со старта можно? или изволь намучиться, а потом играй с людьми? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кампанию с человеками проходить со старта можно? или изволь намучиться, а потом играй с людьми? Можно и с людями. С ботами тоже норм играть. Но ими нужно постоянно командовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 таки решил поиграть. Господи, если то, что есть сейчас - "поумнее", что же за треш был раньше? Боты из верминтайда по савнению с дезвинговскими - просто стивены хокинги. У меня болваны не разворачиваются и не стреляют даже тогда, когда им вгрызаются в ягодичные мышцы. Так и не смог заставить себя поиграть с ботами дальше одного уровня.Надеюсь с людьми лучше, или моё еврейство сведёт меня с ума, так как сделать рефанд я опаздал. очень нравятся интерьеры, гримдарк годный, но тупость ботов убивает почти всю атмосферу. Кампанию с человеками проходить со старта можно? или изволь намучиться, а потом играй с людьми? Никаких ботов, только вери хард и тимплей. Иначе возненавидишь игру не успев прочувствовать. Она лучше, чем может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 С ботами на высшей сложности такой сурвайвол хорор =) Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Как показала практика, я мастер тимкиллов. Мне иногда кажется, что я играю на стороне генокрадов. Плазмапушку мне давать нельзя, в рукопашку я прям совсем не могу. единственное, что мне подвластно - это огнемёт) Кого брать низкоуровневому игроку. чтобы принести хоть какую-то пользу пати? Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) "Мщение"! Многоствольные пулемёты - это круто. В пати всегда рады апотекарию или капеллану/тактикалу. Первый лечит, вторые поднимают. (у этих ребят по вкусу что-нибудь бери, потому что они не убивают, а занимаются исключительно своими главными функциями) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Великий и Ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) "Мщение"! Многоствольные пулемёты - это круто. В пати всегда рады апотекарию или капеллану/тактикалу. Первый лечит, вторые поднимают. (у этих ребят по вкусу что-нибудь бери, потому что они не убивают, а занимаются исключительно своими главными функциями) С капелланом связана моя единственная гордость, когда всю пати 87 - 109 уровня поубивали , а я (2 лвл) каким - то образом остался один и смог пять секунд до куллдауна продержаться против орды и перед смертью жмакнуть на кнопку "масс ревайв". Настоящее, вархаммеровское превознемогание) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 да без разницы на самом деле. Самый простой способ быть полезным это быть аптечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/profiles/76561198034126534 аддайте в стиме, если Вам потребуется балласт) с удовольствием поракую вместе с камрадами по Моржу. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Задружился. Можно как-нибудь и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) запустил тут вчера, а оно на 1070ти фризится неприлично, аж звук пролагивает. 1920 все на максимум игра сама проставила ну и в онлайне чот ровно 1 хост был. пичалька Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Так уже сколько времени прошло. С друзяшками погонять самое то, на хосты пофиг. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Можно и договориться пострелять на какое-нибудь число, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 да я так, случайно запустил. больше удивило что на gtx965 вообще все летало и не лагало еще на запуске, а на 1070ти лютые фризы начались. улучшили игру, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 да я так, случайно запустил. больше удивило что на gtx965 вообще все летало и не лагало еще на запуске, а на 1070ти лютые фризы начались. улучшили игру, не поспоришь У тебя что-то не так, брат, ибо игра идет идеально на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ну если еще соберусь поиграть - попробую снести и заново поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Можно и договориться пострелять на какое-нибудь число, если интересно. Могу в конце следующей недели. Тока я низкоуровнев, на совсем хардкор - бесмысленнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Отпишусь в личку тогда на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 я тоже еще могу тряхнуть стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 хм. напишите и мне. может смогу тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну вот. Полная зондеркоманда. ))))) У кого что прокачено? Я могу за всех, но у меня закачка непро ( =) ). И за штурмовика я играть не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти