Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Вышло дополнение с новой картой, правкой баланса, исправлениями багов.

А ещё у меня игра стала дико подвисать.

У кого-нибудь наблюдается нечто похожее?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышло дополнение с новой картой, правкой баланса, исправлениями багов.

А ещё у меня игра стала дико подвисать.

У кого-нибудь наблюдается нечто похожее?

нет, все ровно, примерно с версии 1.70 дропов ниже 50 фпс и подвисаний на высоких не видел. Правда я игру переустановил. Она чего то решила перекачать 30гб при патчинге...

я не знаю что они правили в балансе, но мне на новой карте фатально не везет с "киркой в лицо", только с третьей попытки прошел. бревнойды стали поумнее чуть вроде.

• 2 недели спустя...

"Непонимат", как попасть на новую карту??? Need help!!!1! Когда создаю хост, имеем семь особых заданий, но вроде бы раньше тоже 7 было...

Карта не скачивается автоматически.

По крайней мере у меня.

Качал из дополнительного контента.

Потом можно создавать "Задание 10".

• 2 месяца спустя...
нет, все ровно, примерно с версии 1.70 дропов ниже 50 фпс и подвисаний на высоких не видел. Правда я игру переустановил. Она чего то решила перекачать 30гб при патчинге...

я не знаю что они правили в балансе, но мне на новой карте фатально не везет с "киркой в лицо", только с третьей попытки прошел. бревнойды стали поумнее чуть вроде.

таки решил поиграть. Господи, если то, что есть сейчас - "поумнее", что же за треш был раньше? Боты из верминтайда по савнению с дезвинговскими - просто стивены хокинги.

У меня болваны не разворачиваются и не стреляют даже тогда, когда им вгрызаются в ягодичные мышцы.

Так и не смог заставить себя поиграть с ботами дальше одного уровня.Надеюсь с людьми лучше, или моё еврейство сведёт меня с ума, так как сделать рефанд я опаздал.

очень нравятся интерьеры, гримдарк годный, но тупость ботов убивает почти всю атмосферу.

Кампанию с человеками проходить со старта можно? или изволь намучиться, а потом играй с людьми?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Кампанию с человеками проходить со старта можно? или изволь намучиться, а потом играй с людьми?

Можно и с людями.

С ботами тоже норм играть.

Но ими нужно постоянно командовать.

таки решил поиграть. Господи, если то, что есть сейчас - "поумнее", что же за треш был раньше? Боты из верминтайда по савнению с дезвинговскими - просто стивены хокинги.

У меня болваны не разворачиваются и не стреляют даже тогда, когда им вгрызаются в ягодичные мышцы.

Так и не смог заставить себя поиграть с ботами дальше одного уровня.Надеюсь с людьми лучше, или моё еврейство сведёт меня с ума, так как сделать рефанд я опаздал.

очень нравятся интерьеры, гримдарк годный, но тупость ботов убивает почти всю атмосферу.

Никаких ботов, только вери хард и тимплей. Иначе возненавидишь игру не успев прочувствовать. Она лучше, чем может показаться.

Как показала практика, я мастер тимкиллов.

Мне иногда кажется, что я играю на стороне генокрадов.

Плазмапушку мне давать нельзя, в рукопашку я прям совсем не могу.

единственное, что мне подвластно - это огнемёт)

Кого брать низкоуровневому игроку. чтобы принести хоть какую-то пользу пати?

"Мщение"! Многоствольные пулемёты - это круто.

В пати всегда рады апотекарию или капеллану/тактикалу. Первый лечит, вторые поднимают. (у этих ребят по вкусу что-нибудь бери, потому что они не убивают, а занимаются исключительно своими главными функциями)

Изменено пользователем Великий и Ужасный!

"Мщение"! Многоствольные пулемёты - это круто.

В пати всегда рады апотекарию или капеллану/тактикалу. Первый лечит, вторые поднимают. (у этих ребят по вкусу что-нибудь бери, потому что они не убивают, а занимаются исключительно своими главными функциями)

С капелланом связана моя единственная гордость, когда всю пати 87 - 109 уровня поубивали , а я (2 лвл) каким - то образом остался один и смог пять секунд до куллдауна продержаться против орды и перед смертью жмакнуть на кнопку "масс ревайв".

Настоящее, вархаммеровское превознемогание)

да без разницы на самом деле.

Самый простой способ быть полезным это быть аптечкой.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198034126534

аддайте в стиме, если Вам потребуется балласт) с удовольствием поракую вместе с камрадами по Моржу.

• 2 месяца спустя...

запустил тут вчера, а оно на 1070ти фризится неприлично, аж звук пролагивает. 1920 все на максимум игра сама проставила

ну и в онлайне чот ровно 1 хост был. пичалька

Изменено пользователем MrPepper

Так уже сколько времени прошло. С друзяшками погонять самое то, на хосты пофиг.

Изменено пользователем Pritorian

да я так, случайно запустил. больше удивило что на gtx965 вообще все летало и не лагало еще на запуске, а на 1070ти лютые фризы начались. улучшили игру, не поспоришь

да я так, случайно запустил. больше удивило что на gtx965 вообще все летало и не лагало еще на запуске, а на 1070ти лютые фризы начались. улучшили игру, не поспоришь

У тебя что-то не так, брат, ибо игра идет идеально на максималках.

Можно и договориться пострелять на какое-нибудь число, если интересно.

Могу в конце следующей недели.

Тока я низкоуровнев, на совсем хардкор - бесмысленнен

Ну вот. Полная зондеркоманда. )))))

У кого что прокачено?

Я могу за всех, но у меня закачка непро ( =) ). И за штурмовика я играть не люблю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...