Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у всех при кастомизации часть текстур оружия не догружается нормально?

Не у всех. Это баг. У меня скины по умолчанию некоторых видов оружия не подгружаются. Насколько я знаю разрабы в курсе и будут править.

кто подскажет на что влияют 4 уровня слева внизу при выборе варгира персонажа в "особых миссиях"?

Ни на что... Это по сути описание трех скилов, которые персонаж может заюзывать во время высадки, причем сделано это не удобно на мой взгляд

Закончил кампанию на сложности "Меч Льва".

Выше что-то сложно!

Игрой доволен, правда, некоторые вещи напрягли.

Чекпойнты редкие. И была бы это придирка, если бы не были раскиданы по карте терминалы и во время телепортации тоже не происходило сохранение.

Зачем так делать - хз. Лучше бы просто почаще автосохранения происходили. Например, в каждом крупном отсеке.

Кроме того из-за психических врат кое-что просто не работает. На кой чёрт вообще было возвращаться в главный зал корабля Храмовников для телепортации в последнем задании, если из любой точки скитальца можно сбежать по нажатию кнопки?

Ловите чит со стима "Level up for free":

Steps

1. Suck at game

2. Make private lobby and set difficulty to no mercy.

3. Add any valid special mission to the list (see listing below)

4. Start game

5. Go afk (School / work / sleep)

6. ???

7. Profit, you've gained a ton of xp

Map validity

Special Mission 1: DO NOT USE, 1 spawn spot broken

Special Mission 2: Safe to add to listing

Special Mission 3: Safe to add to listing

Special Mission 4: Safe to add to listing

Special Mission 5: Safe to add to listing

Special Mission 6: Safe to add to listing

Special Mission 7: Safe to add to listing

Chapter Mission 1: DO NOT USE, doesn't spawn enemies untill you've moved about 10 meters

Chapter Mission 2: Safe to add to listing

Chapter Mission 3: Safe to add to listing

Chapter Mission 4: DO NOT USE, doesn't spawn enemies untill you've opened closed door

Chapter Mission 5: Safe to add to listing

Chapter Mission 6: Safe to add to listing

Chapter Mission 7: DO NOT USE, doesn't spawn enemies untill you've opened blocked door

Chapter Mission 8: Safe to add to listing

Chapter Mission 9: DO NOT USE, doesn't spawn enemies untill you've moved about 10 meters

Эта хрень реально работает... Думаю игру на ночь оставить ))

[добавлено позже]

Уже 18 ранг, 80000 голды скопилось и из призов трижды выпали полные скины (т.е. доспех) для тактикала, либра и мастера тяж оружия!!!

Изменено пользователем Valistan

Ловите чит со стима "Level up for free":

Эта хрень реально работает... Думаю игру на ночь оставить ))

[добавлено позже]

Уже 18 ранг, 80000 голды скопилось и из призов трижды выпали полные скины (т.е. доспех) для тактикала, либра и мастера тяж оружия!!!

Можно чуть подробнее, пожалуйста. Я еще не начал играть кампанию поэтому не очень ясно, что имеется в виду. Выбор спец миссий становится доступен только после прохождения конкретных уровней в кампании? При этом выбирать миссии 1,4,7,9 для гринда нельзя? После выбора миссии надо создать приватное лобби (там будет такое меню)? А дальше что? Зайти на миссию и просто там стоять? Какие там конкретно действия делать? Прошу прощения за тупые вопросы, но хочу воспользоваться халявой до выхода патча, а времени на кампанию пока нет.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

<...>Выбор спец миссий становится доступен только после прохождения конкретных уровней в кампании? При этом выбирать миссии 1,4,7,9 для гринда нельзя?

Вообще, на стиме в гайдах есть топик со ссылкой на сейв файл, который дает доступ ко всем спец миссиям. Хотя лично мне кампания понравилась и я бы рекомендовал попробовать ее пройти.

После выбора миссии надо создать приватное лобби (там будет такое меню)? А дальше что? Зайти на миссию и просто там стоять?
Да, просто стоять, дальше прибегают гены, убивают, а потом все идет по таймеру, бесконечное кол-во раз )

• 3 недели спустя...

стоит покупать на пс4? друзей нет

что с онлайном и реиграбельностью? играл в верминтайд, мне понравилось

что с будущей поддержкой игры?

• 3 недели спустя...
стоит покупать на пс4? друзей нет

что с онлайном и реиграбельностью? играл в верминтайд, мне понравилось

что с будущей поддержкой игры?

Я взял со скидкой на днях (около 1500 вроде), мне нравится, поиграл часа 1.5-2. Изредка могу в кооп.

Потренировался в сетевой и прошёл таки кампанию на сложности "Без пощады".

Было круто.

И раз серию снова начали с Тёмных Ангелов, продолжение бы хотел уже с Кровавыми. Чтобы можно было грабить корованы

Чтобы кроме генокрадов главный герой боролся бы с Чёрным Гневом и Кровавой Жаждой.

В конце проклятье его, конечно, победит, и наш герой перенесётся в далёкое прошлое, сражаться с Гором. ЭПИК!

Сначала раскачал ветку псайкера до Инферно, потом вложился в командование, чтобы болванчики не дохли часто, остатки очков в развитие персонажа.

Некоторые области стоит просто пробегать и подгонять болванов. Запирать двери, конечно.

Оружие - штурмовая пушка, потом "Мщение".

Либр с ассолткой, терминатор с ассолткой и апотекарий? Или стоит дать второму дураку плазмапушку, а аптекарю когти?

Я дал Вахариилу плазму.

Но честно говоря, боты с любым оружием плохи.

Гораздо легче играть с людьми.

Боты лучше разве что неадекватов или ребят, которые отлучились пить чай.

Нет.

Ага, я попробовал, с когтями такой приказ исчезает. А без нартециума совсем задница. Боты тупые, шопипец. Уже оставляю их в тупиковом коридоре с одним входом и прострелом без кавера, скажем так, метров на 30. Казалось бы, можно держать бесконечно. Бегу сам в это время в гущу событий - выполнить задание. Только отбегу, их выносят.

Казалось бы, ну как так. Потом заметил, что они периодически поворачиваются к набегающим генокрадам спиной и курят бамбук. :(

Рекомендую раскачивать ветку союзников по максимуму. Варахиилу дать молоток. Он тогда становится крайне полезным, вообще не умирает, и рубит вражину конкретно, спокойно раз-на-раз стоит против патриарха. Без молотка Варахиил постоянно сосет бибу. Я не знаю, как у вас, но лично у меня половина лечилок уходила на него.

Апотекарий всю игру пробегает со штурмболтером и нартециумом. Другое оружие давать крайне не рекомендуется. Ибо без нартеция - нет лечилок, а без них попросту не выживешь. И это, как по мне, минус. Хочется дать что-то посерьезнее, а нельзя, горя хапнешь.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...