VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Чего присоединятся, у меня с предзаказа она. Просто мне не понравилось ожидать загрузки в меню по пять минут и я удалил. Про патч уже посмотрел, финтифлюшки на болтер и броню жизни не прибавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Чего присоединятся, у меня с предзаказа она. Просто мне не понравилось ожидать загрузки в меню по пять минут и я удалил. Про патч уже посмотрел, финтифлюшки на болтер и броню жизни не прибавят. Долгих загрузок давно нет. Первая загрузка уровня дольше последующих, но тоже недолгая. Ранее была долгая загрузка даже начального меню, но как-то странно через раз, то медленно, то быстро. Сейчас одинаково быстро. Присутствуют рандомные миссии, вскоре добавят врагов и шкурок. Само собой, если изначально игра не зашла, то она и не зайдет. Но некоторые братья со скитальца вообще не выбираются, наиграв уже более 1 000 часов. Пробежать пару-тройку карт раз в 2-3 дня на вери харде с братьями мне в удовольствие до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Русский завезут с патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А зачем? За шкафом. Хочу русский, это плохо разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Русского не ожидается. Но, считаю, стоит отметить, что обзоры в стиме на данный момент соответствуют Очень положительным. Игра растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) За шкафом. Хочу русский, это плохо разве? Там просто особо нечего переводить. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Русского не ожидается. Но, считаю, стоит отметить, что обзоры в стиме на данный момент соответствуют Очень положительным. Игра растет. Да она мне как то сразу и понравилась, я купил ее по предзаказу вообще. Надеялся на русский, вот и не играл по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Там просто не особо нечего переводить. Да это понятно, я просто не хочу образно все понимать и интерпретировать все у себя в голове. Не то что я английского вообще не знаю, знаю я его, но всего то - поверхностно. Не знаю как сравнить, когда тут люди книги переводят по вахе(знатоки языка как бы)там консилиумы проводят, 10 разных переводов той или иной фразы(какая будет лучше звучать или подходить в тексте). А тут я, простой смертный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Барахиэль что-то там клацает на компе Эта миссия вообще проходима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эта миссия вообще проходима? Какая? Все уже давно не раз пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Какая? Все уже давно не раз пройдено. Шестая, выходит. Меня уныние просто отталкивает, приходится сжимать в кулак все, что сжимается и ползти к концу игры, а вот на этом моменте застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Джентельмены, я немного выпал выпал из колеи... Когда там обещают обновление с модингом пушек и моделей терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Джентельмены, я немного выпал выпал из колеи... Когда там обещают обновление с модингом пушек и моделей терминаторов? Инфа была по 5 декабря, но вышел облом. На одном из сайтов онлайн заказов видел, что продажа на консолях начнется 31 декабря (4 квартал 2017 г, четко сработали). Поэтому остается только ждать сюрприза на Новый год. Ну а потом несколько патчей на эту обнову, чтобы рабочей была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Инфа была по 5 декабря, но вышел облом. На одном из сайтов онлайн заказов видел, что продажа на консолях начнется 31 декабря (4 квартал 2017 г, четко сработали). Поэтому остается только ждать сюрприза на Новый год. Ну а потом несколько патчей на эту обнову, чтобы рабочей была. Судя по тому, что в PS4 сторе нет её, то вышел обломчик с консолями? А то я как раз слез с ПК и получаю море розовых соплей от игры на PS4. Взял бы, если выйдет на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Судя по тому, что в PS4 сторе нет её, то вышел обломчик с консолями? А то я как раз слез с ПК и получаю море розовых соплей от игры на PS4. Взял бы, если выйдет на PS4 Да разрабов уже все проклинают. Например, на озоне и геймбае было поступление товара 31 декабря. Потом 31 января. Сейчас уже 28 февраля. Поэтому сам понимаешь, что это может длиться вечно. Изменено 15 января, 2018 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да разрабов уже все проклинают. Например, на озоне и геймбае было поступление товара 31 декабря. Потом 31 января. Сейчас уже 28 февраля. Поэтому сам понимаешь, что это может длиться вечно. Ясно, спасибо за ответ. ну подождем. Для PS4 эта игра была бы огонь. я точно возьму себе ;) Главное, чтобы не было косяков с коннектом, которые были на ПК, когда игроков постоянно вышибало из пачки в самый отвественный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 22 мая... Ну надеюсь у них получится. игра то вышла шикарная в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 За полтора года можно было вторую часть запилить, а тут только шкурки подъехали. Хотя новый противник понравился. К тому что все будет забаговано опять, отнесусь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Для инфы - русская локализация (ну наверное сабы) будет добавлена в Enhanced Edition. Подтверждение от разрабов: https://forums.focus-home.com/topic/5944/de...4?loggedin=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У них лаги и просадки ФПС даже в своем собственном трейлере. Enhanced Edition, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Дада, Лавры Верминтайда не дают покоя. Только она в 4 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 думаю взять себе энчансед эдишен на пс4, пока Верминтайд не вышел на консоль. какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 думаю взять себе энчансед эдишен на пс4, пока Верминтайд не вышел на консоль. какие подводные камни? Отсутствие игроков по сети через 2 недели, кроме отбитых фанатов, которых нужно будет сразу френдить для дальнейшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти