Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Чего присоединятся, у меня с предзаказа она. Просто мне не понравилось ожидать загрузки в меню по пять минут и я удалил. Про патч уже посмотрел, финтифлюшки на болтер и броню жизни не прибавят.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего присоединятся, у меня с предзаказа она. Просто мне не понравилось ожидать загрузки в меню по пять минут и я удалил. Про патч уже посмотрел, финтифлюшки на болтер и броню жизни не прибавят.

Долгих загрузок давно нет. Первая загрузка уровня дольше последующих, но тоже недолгая. Ранее была долгая загрузка даже начального меню, но как-то странно через раз, то медленно, то быстро. Сейчас одинаково быстро. Присутствуют рандомные миссии, вскоре добавят врагов и шкурок. Само собой, если изначально игра не зашла, то она и не зайдет. Но некоторые братья со скитальца вообще не выбираются, наиграв уже более 1 000 часов. Пробежать пару-тройку карт раз в 2-3 дня на вери харде с братьями мне в удовольствие до сих пор.

Русского не ожидается. Но, считаю, стоит отметить, что обзоры в стиме на данный момент соответствуют Очень положительным. Игра растет.

За шкафом. Хочу русский, это плохо разве?

Там просто особо нечего переводить.

Изменено пользователем Lеgend

Русского не ожидается. Но, считаю, стоит отметить, что обзоры в стиме на данный момент соответствуют Очень положительным. Игра растет.

Да она мне как то сразу и понравилась, я купил ее по предзаказу вообще. Надеялся на русский, вот и не играл по этому.

Там просто не особо нечего переводить.

Да это понятно, я просто не хочу образно все понимать и интерпретировать все у себя в голове. Не то что я английского вообще не знаю, знаю я его, но всего то - поверхностно. Не знаю как сравнить, когда тут люди книги переводят по вахе(знатоки языка как бы)там консилиумы проводят, 10 разных переводов той или иной фразы(какая будет лучше звучать или подходить в тексте). А тут я, простой смертный.

Какая? Все уже давно не раз пройдено.

Шестая, выходит. Меня уныние просто отталкивает, приходится сжимать в кулак все, что сжимается и ползти к концу игры, а вот на этом моменте застрял.

• 2 недели спустя...

Джентельмены, я немного выпал выпал из колеи... Когда там обещают обновление с модингом пушек и моделей терминаторов?

Джентельмены, я немного выпал выпал из колеи... Когда там обещают обновление с модингом пушек и моделей терминаторов?

Инфа была по 5 декабря, но вышел облом. На одном из сайтов онлайн заказов видел, что продажа на консолях начнется 31 декабря (4 квартал 2017 г, четко сработали). Поэтому остается только ждать сюрприза на Новый год. Ну а потом несколько патчей на эту обнову, чтобы рабочей была.

• 4 недели спустя...
Инфа была по 5 декабря, но вышел облом. На одном из сайтов онлайн заказов видел, что продажа на консолях начнется 31 декабря (4 квартал 2017 г, четко сработали). Поэтому остается только ждать сюрприза на Новый год. Ну а потом несколько патчей на эту обнову, чтобы рабочей была.

Судя по тому, что в PS4 сторе нет её, то вышел обломчик с консолями? А то я как раз слез с ПК и получаю море розовых соплей от игры на PS4. Взял бы, если выйдет на PS4

Судя по тому, что в PS4 сторе нет её, то вышел обломчик с консолями? А то я как раз слез с ПК и получаю море розовых соплей от игры на PS4. Взял бы, если выйдет на PS4

Да разрабов уже все проклинают. Например, на озоне и геймбае было поступление товара 31 декабря. Потом 31 января. Сейчас уже 28 февраля. Поэтому сам понимаешь, что это может длиться вечно.

Изменено пользователем HG borov

Да разрабов уже все проклинают. Например, на озоне и геймбае было поступление товара 31 декабря. Потом 31 января. Сейчас уже 28 февраля. Поэтому сам понимаешь, что это может длиться вечно.

Ясно, спасибо за ответ. ну подождем. Для PS4 эта игра была бы огонь. я точно возьму себе ;) Главное, чтобы не было косяков с коннектом, которые были на ПК, когда игроков постоянно вышибало из пачки в самый отвественный момент.

• 2 месяца спустя...

За полтора года можно было вторую часть запилить, а тут только шкурки подъехали. Хотя новый противник понравился. К тому что все будет забаговано опять, отнесусь спокойно.

Для инфы - русская локализация (ну наверное сабы) будет добавлена в Enhanced Edition. Подтверждение от разрабов:

https://forums.focus-home.com/topic/5944/de...4?loggedin=true

думаю взять себе энчансед эдишен на пс4, пока Верминтайд не вышел на консоль.

какие подводные камни?

думаю взять себе энчансед эдишен на пс4, пока Верминтайд не вышел на консоль.

какие подводные камни?

Отсутствие игроков по сети через 2 недели, кроме отбитых фанатов, которых нужно будет сразу френдить для дальнейшей игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...