Nefelyr Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Greetings Librarians, We’ve been working hard this month on the upcoming Space Hulk: Deathwing update! To keep you all up to date with what we’ve got planned, here’s a preview of what you can expect: - More weapons in Multiplayer – this includes the addition of the Flamethrower and Hellfire. - Expanded class loadouts – each class has more choices of what to bring into battle! - Improved multiplayer load times – simultaneous loading time for all players. - Performance improvements This update also fixes a wide array of technical issues and bugs, along with performance improvements, thanks to a recent Unreal Engine update. Our top priority right now is still fixing technical issues – we’d like to extend a huge thanks to all players who have taken the time to report issues! We aim to release an open beta for this update soon. Beyond the upcoming update, we will continue to support Space Hulk: Deathwing throughout the year - including free content updates! We’ve been carefully reading all of the community feedback on Steam, the official forums and elsewhere, and it’s had a huge influence on the kind of content we’re currently developing for the game. We’re eager to share more information about some very exciting upcoming stuff, so watch this space! Glory to the Emperor! http://forum.spacehulk-deathwing.com/viewt...?f=5&t=5440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вроде игра и неплоха, но после пары первых кораблей теряется весь запал. раз в неделю включаю на час-полтора и все. чаще не хочется. Ты про сингл или мультиплеер? На каком уровне сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Хоть какие то новости. А то я после переустановки винды что то его даже ставить не стал заново. Теперь подожду патча. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ты про сингл или мультиплеер? На каком уровне сложности играешь? и то и другое. предпоследний что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) и то и другое. предпоследний что ли Брат Петрище, ты зря нас бросил. Только вери хард и френдли фаер. Лищ так игра раскрывается. Ну и ровная тима, само собой. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 и то и другое. предпоследний что ли Я сингл на нормале прошел, первую половину было уныло, но ближе к концу замесы пободрее стали. Сейчас на харде прохожу. Мне очень доставляет. Стиллеры теперь расслабиться не дают. На нихтпоссибле думаю еще веселее будет :-) Вообще, чем больше играю, тем больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Брат Петрище, ты зря нас бросил. я в москву уезжал на месяц. игровой комп дома остался, а макось десувинг не поддерживает :) так бы и дальше с вами проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В стиме доступен бета-патч: More weapons in Multiplayer– this includes the addition of the Flamethrower and Hellfire. Expanded class loadouts in Multiplayer– each class has more choice of what to bring into battle! Improved multiplayer load times – simultaneous loading time for all players. Performance improvements General stability improvements Multiplayer experience improvements Improved Anti-Aliasing options Genestealer tweaks 10 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 К черту их с таким бета патчем. ФПС упал, хотя до этого на максималках идеально шел. Игру должны тестировать тестеры, а не игроки. Совсем о-ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 К черту их с таким бета патчем. ФПС упал, хотя до этого на максималках идеально шел. Игру должны тестировать тестеры, а не игроки. Совсем о-ели. Вот поэтому я для себя решил, что игры буду покупать после года их жизни и по существенным скидкам ;) Если игра хорошая, то через год она будет процветать, а если убогая поделка типо ЕК или этого халка, то она будет либо уже мертва, либо будет влачить своё жалкое существование с онлайном 200-300 особо не уважающих себя тел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Игра то не плохая, при всех багах которые медленно, с затыками, но правятся. Сразу скажу что последний раз заходил в нее недели 2- 3 назад, сейчас просто нет времени не на что а сегодня еще выходит Тормент. Разработчики молодцы, но нехватка опыта чувствуется. Попробую поставить бета патчт посмотреть что там такого наваяли. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Игра то не плохая, при всех багах которые медленно, с затыками, но правятся. Сразу скажу что последний раз заходил в нее недели 2- 3 назад, сейчас просто нет времени не на что а сегодня еще выходит Тормент. Разработчики молодцы, но нехватка опыта чувствуется. Попробую поставить бета патчт посмотреть что там такого наваяли. Никто не спорит, что сама игра сделана довольно неплохо, но глюки мультиплеера откровенно говоря мне были не понятны.... Это и удивляет в современных разработчиках, что они вбрасывают на рынок продукт, который еще не готов... это всё равно, что при покупке машины, нам будут продавать машину с квадратными колёсами...потом, когда мы придём ругаться, что она хреново едет, они поставят нам овальные.... и так далее... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Попробую поставить бета патчт посмотреть что там такого наваяли. Не надо. Я даже отзыв на отрицательный поменял, настолько меня эта лажа напрягла. Спустя 2 месяца сделать игру еще хуже, чем была - это просто дикость. И мы должны в перекуроченный продукт играть и отписывать им по каждому багу, чтобы они опять "недоисправляли". Ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не надо. Я даже отзыв на отрицательный поменял, настолько меня эта лажа напрягла. Спустя 2 месяца сделать игру еще хуже, чем была - это просто дикость. И мы должны в перекуроченный продукт играть и отписывать им по каждому багу, чтобы они опять "недоисправляли". Ну как так-то? как это не надо? Как же я узнаю всю степень зашквара?) Ну отзыв менять это такое... тем более что патч "бета", вот что у них получится в релизе патча интереснее. Я верю в разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как это не надо? Как же я узнаю всю степень зашквара?) Ну отзыв менять это такое... тем более что патч "бета", вот что у них получится в релизе патча интереснее. Я верю в разработчиков. мне не понятно слово БЕТА при ценнике в 1999 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 мне не понятно слово БЕТА при ценнике в 1999 рублей.... звучит как любая игра Юбисофта со времен 2го Ассассина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как это не надо? Как же я узнаю всю степень зашквара?) Ну отзыв менять это такое... тем более что патч "бета", вот что у них получится в релизе патча интереснее. Я верю в разработчиков. Ну такой подход вызывает только отрицательные эмоции. Мы же не тестеры, нам не оплатят. Ну как можно было сделать картинку хуже, чем была и при этом начало лагать? Чем занимались столько времени? Уже даже и смотреть не хочется, что у них "получится". Просто, видимо, денег сорвали достаточно из-за такой цены и уже особого прока напрягаться у них нет. Все обязательства "выполнены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 мне не понятно слово БЕТА при ценнике в 1999 рублей.... Игра вышла. Вышла вполне хорошей. Да, с косяками. После пары небольших правок разработчики решили собрать максимум фитбека и выкатить глобальное обновление. Которое собственно и тестируется как "бета патч". То есть сейчас он сам не установится и если есть желание помочь его можно скачать и опробовать. Поделится фитбеком с разработчиками и т.д. Когда выйдет данный патч на релиз не известно точно. Идея благая, сделать максимальное количество правок для игры одним махом, но что то мне подсказывает что у них не хватает на все рук... Будем наедятся что у них все получится. Игра то свои 1999 стоит, по крайней мере для меня. Чего ждал то и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Игра то свои 1999 стоит, по крайней мере для меня. Чего ждал то и получил. Я-то вообще думал, что будет хуже, чем вышло. Поэтому, собственно, и был доволен. Но обратного эффекта никак не ждал) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Игра вышла. Вышла вполне хорошей. Да, с косяками. После пары небольших правок разработчики решили собрать максимум фитбека и выкатить глобальное обновление. Которое собственно и тестируется как "бета патч". То есть сейчас он сам не установится и если есть желание помочь его можно скачать и опробовать. Поделится фитбеком с разработчиками и т.д. Когда выйдет данный патч на релиз не известно точно. Идея благая, сделать максимальное количество правок для игры одним махом, но что то мне подсказывает что у них не хватает на все рук... Будем наедятся что у них все получится. Игра то свои 1999 стоит, по крайней мере для меня. Чего ждал то и получил. Сложно сказать. Ведь после выходы фиксов не было? Лично я снёс игру после того, как меня постоянно вышибало из мультиплеера. Причём даже когда я хостом был. Интернет 100 м/бит, комп тянет любое, даже самое кривое поделине современных разраюботчиков игр...бегать с бубном и разбираться что за [ну уж нет] заплатив 2 куска? это не серьёзно...да и по синглу были некоторые вопросы, но там более терпимо.... если хотя бы дисконнекты попрявят, то игра реально будет офигенной, так как атмосфера крайне классная...одна беда, слишком много желающих засранцев играть за апотекариев...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сложно сказать. Ведь после выходы фиксов не было? Лично я снёс игру после того, как меня постоянно вышибало из мультиплеера. Причём даже когда я хостом был. Интернет 100 м/бит, комп тянет любое, даже самое кривое поделине современных разраюботчиков игр...бегать с бубном и разбираться что за [ну уж нет] заплатив 2 куска? это не серьёзно...да и по синглу были некоторые вопросы, но там более терпимо.... если хотя бы дисконнекты попрявят, то игра реально будет офигенной, так как атмосфера крайне классная...одна беда, слишком много желающих засранцев играть за апотекариев...:( после выхода игры было... 3 или 4 фикса. Игру я брал в основном ради сингла, все таки атмосфера если часто улетает в трубу когда в ТСике сидит 4 человека и просто радостно молотят все что попадается по пути. 1 в 1 как в Борде или том же Верминтайде. Вот везет человеку у него не получается играть за аптекария! Мне за него приходило играть потому что другие не брали. Всем же хочется экшон, а не быть "аптечкой на ножках"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) после выхода игры было... 3 или 4 фикса. Игру я брал в основном ради сингла, все таки атмосфера если часто улетает в трубу когда в ТСике сидит 4 человека и просто радостно молотят все что попадается по пути. 1 в 1 как в Борде или том же Верминтайде. Вот везет человеку у него не получается играть за аптекария! Мне за него приходило играть потому что другие не брали. Всем же хочется экшон, а не быть "аптечкой на ножках"))) Ну, когда есть классы, то я либо танк, либо лекарь. Так как танки тут довольно скучны, то выбор очевиден. И как-то не совсем понятно чем апотекарий тут плох. и полечит и в щи настучит. В том, же ЕК за пейнбоя или апотекария я довольно часто бывал на 1 месте в тиме по количеству убийств. помимо того, что еще и лечил ;) Всякие там ДД, маги, посасины не моё...ну вот совсем. ;) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как это не надо? Как же я узнаю всю степень зашквара?) Ты уже в этой теме зашкварился по самые ухи, защищая сей сблев индустрии в лучших традициях ольгинцев и едросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 боевые картиночки и хруст французской булки да еще и так оперативно прямо на больное над0вил, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти