TAKT Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кстати, в сингле у меня был баг с переключение оружия на дефолтное после внутри игровых роликов. Дефолтным почему-то была ассолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кстати, в сингле у меня был баг с переключение оружия на дефолтное после внутри игровых роликов. Дефолтным почему-то была ассолтка. После взлома турелей оружие меняется на дефолтный штормболтер. До сих пор не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ассолтка наше всё! она реально решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В сингле? O_o У меня в сингле полный френдлифаер выкл, и даже бочки не дамажат. Ага, в сингле. Бочки тоже не дамажили, а вот взрыв шарика плазмы на неудачно подвернувшемся под ствол куске мусора меня ушатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 До сих пор не пофиксили. С релиза (14.12.2016) игры не было ни одного патча. Просто тьма времени прошла! Ах они плохие разработчики, не выпустили за 4 рабочих дня патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С релиза (14.12.2016) игры не было ни одного патча. Просто тьма времени прошла! Ах они плохие разработчики, не выпустили за 4 рабочих дня патч! Погоди, погоди. Не ты ли во время беты кричал, что они они баги разных конфигов тестируют (хотя это было не так) и что к релизу все пофиксят, хотя ежу было понятно, что за оставшееся время ничего пофиксить не получится и релиз надо смешать минимум на пару месяцев. Теперь вот у тебя новая шкала отчета пошла - от даты релизы. Удобно да, разработчик не виноват, что рукожоп, потому что делает все с душой. Что следующее будет в качестве оправдания? Рождество и НГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 После взлома турелей оружие меняется на дефолтный штормболтер. До сих пор не пофиксили. И булава/кулак/топор тоже на меч меняются. У меня такое было только при взломе турели на второй карте, которая стоит перед проходом к машинному залу где нужно убить 6 управляющих сервиторов. При ее взломе закачка слетала гарантированно. Взломы всех остальных турелей проходили без эксцессов. Ага, в сингле. Бочки тоже не дамажили, а вот взрыв шарика плазмы на неудачно подвернувшемся под ствол куске мусора меня ушатывал. Прикольно. Я в половине случаев стрелял плазмой под ноги, т.к. взрывная волна на ура ушатывала подобравшихся вплотную со всех сторон генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Игра хороша. С оптимизацией все норм, и сейчас на макс идет, а далее еще лучше будет. Сейчас и деус экс на ультрах летает со всеми мсса и ссао или как их там, а в начале и на средних кое как.Все баги и вылеты пофиксят, как пить дать. Многие, видимо, ожидали большего. Я наоборот, думал, что будет хуже. И мне весьма зашло. Поиграть со своими боевыми братьями бесценно. Главный минус для меня это убого-ущербно-отталкивающее меню, из которого сразу дешевизной веет. Так что перезарядились и на высадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Погоди, погоди. Не ты ли во время беты кричал, что они они баги разных конфигов тестируют (хотя это было не так) и что к релизу все пофиксят, хотя ежу было понятно, что за оставшееся время ничего пофиксить не получится и релиз надо смешать минимум на пару месяцев. Теперь вот у тебя новая шкала отчета пошла - от даты релизы. Удобно да, разработчик не виноват, что рукожоп, потому что делает все с душой. Что следующее будет в качестве оправдания? Рождество и НГ? :) А можно точную цитату? В обоих бетах взлом был отключен. Баг всплыл в релиз. логика? а нет, ее тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А можно точную цитату? В бете всплыл ворох чисто технических багов... которые в полном составе перекочевали в релиз. Оправдание же, что это другой баг, свежий - оно выглядит несколько убого, не [ну уж нет]одишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В бете всплыл ворох чисто технических багов... которые в полном составе перекочевали в релиз. Оправдание же, что это другой баг, свежий - оно выглядит несколько убого, не [ну уж нет]одишь? цитату так и не увидел. и да не [ну уж нет]ожу особо багов которые "в полном составе перекочевали в релиз". По сравнению с беткой намного лучше. Я так понимаю у тебя игры нет и в бете не участвовал, да? P.S. а вообще я фанбой-говноед, мне можно получать удовольствие от игры, а не ныть на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 P.S. а вообще я фанбой-говноед, мне можно получать удовольствие от игры, а не ныть на форуме) Хехехе. +1, я такой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я так понимаю у тебя игры нет и в бете не участвовал, да? Беспроигрышная агрументация! Когда ты высказываешь свое недовольство игрой, тебе говорят - ну так сделай рефанд и все. А когда делаешь рефанд - начинают попрекать тем, что у тебя игры то нету, а следовательно права голоса не заслужил. Знаешь ли, я начинаю тоже склоняться к версии про фанбойства с такой то логикой. И да, рыться за тебя в архиве я как-то не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Беспроигрышная агрументация! Когда ты высказываешь свое недовольство игрой, тебе говорят - ну так сделай рефанд и все. А когда делаешь рефанд - начинают попрекать тем, что у тебя игры то нету, а следовательно права голоса не заслужил. Знаешь ли, я начинаю тоже склоняться к версии про фанбойства с такой то логикой. И да, рыться за тебя в архиве я как-то не намерен. Естественно. Если горит и вот все плохо, зачем терпеть - рефанд и разошлись как в море корабли. Мышки и кактус целы. Или за 2 часа не хватает? Если рефанд и игры нет, смысл тут писать? Что бы все знали какая игра плохая и какие плохие разработчики? Тут и так, если опустить страдания фантазеров, останется выжимка по багам и тому что игра из себя представляет на момент релиза в плане ошибок. И да, ты мне приписал слова, а теперь ты же не можешь дать точную цитату и пишешь мне что : "рыться за тебя в архиве я как-то не намерен." Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Hotfix 1.06 - 231MB - Various performance optimizations (this is also an ongoing process). - Inventory crash (in multiplayer) fixed. - Major FPS drop on Chapter 1 experienced by AMD processors fixed. - Input loss upon door interaction in multiplayer fixed. - Potential crash using NVIDIA graphics card fixed. - Multiplayer connection timeout increased, allowing more modest systems greater time to connect. http://steamcommunity.com/games/298900/ann...835216474173902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Патч, "что ты такое?"(с). 300Мб скачал и распаковывал и переписывал чего то 20 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Патчик... Те баги, которые он фиксит - у меня и не появлялись. Но зато родился fatal error. Десять падших из десяти. И один фиг - это лучшая визуализация "ин зе дарк фьче но лоджик, онли пафос" из того, что мне попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну в сетевой вчера же не было багов пока проходили карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Нужен четвертый адекватный боевой брат в тиму на вечер и все последующие. А лучше больше народу, чтобы порой замещать боевого брата. Скайп, ФФ и только хардкор. Есть такие? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Какие 20? Эта фигня у меня уже 30+ гигов заняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нужен четвертый адекватный боевой брат в тиму на вечер и все последующие. желание есть. во сколько собираетесь? с первой карты пойдем? лучше не скайп а TS таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 желание есть. во сколько собираетесь? с первой карты пойдем? лучше не скайп а TS таки Думаю примерно в 21:00, мб чуть раньше. Карта третья или четвертая, дальше пока даже и не был. Найди меня в стиме, ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ахах, ну разрабы тоже люди, да. То-то вменяемые конторы в день релиза патч дают и хотфиксы чуть ли не каждый день если проблемы есть. А тут за неделю невменяемый патч-заплатка да и тот кривой. Кушайте, не о[эх жаль]пайтесь. Все для игроков, а то как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 бесценный комментарий полный смысла как он есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это первая игра, в которую я на своем железе не могу играть... Даже на самых минимальных настройках. Когда я читал про "слайд-шоу" в контексте отзывов о этой игре, то не думал, что слайд-шоу там буквальные - вот ты видишь кадр с генокрадом в 10 метра от себя, а вот тебе следующий кадр, где он тебя потрошит. Благо у меня на днях запланирован апгрейд железа, посмотрю потом как будет. Хорошо, что я передумал её покупать, а решил сперва опробовать "демо-версию". Но игра, конечно, дико атмосферная и убиение генокрадов годное. В общем, буду ждать патчей, обновлю систему и если нормально пойдет, то куплю хотя бы ради мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти