Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в сингле у меня был баг с переключение оружия на дефолтное после внутри игровых роликов. Дефолтным почему-то была ассолтка.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в сингле у меня был баг с переключение оружия на дефолтное после внутри игровых роликов. Дефолтным почему-то была ассолтка.

После взлома турелей оружие меняется на дефолтный штормболтер.

До сих пор не пофиксили.

В сингле? O_o

У меня в сингле полный френдлифаер выкл, и даже бочки не дамажат.

Ага, в сингле.

Бочки тоже не дамажили, а вот взрыв шарика плазмы на неудачно подвернувшемся под ствол куске мусора меня ушатывал.

До сих пор не пофиксили.

С релиза (14.12.2016) игры не было ни одного патча. Просто тьма времени прошла! Ах они плохие разработчики, не выпустили за 4 рабочих дня патч!

С релиза (14.12.2016) игры не было ни одного патча. Просто тьма времени прошла! Ах они плохие разработчики, не выпустили за 4 рабочих дня патч!

Погоди, погоди. Не ты ли во время беты кричал, что они они баги разных конфигов тестируют (хотя это было не так) и что к релизу все пофиксят, хотя ежу было понятно, что за оставшееся время ничего пофиксить не получится и релиз надо смешать минимум на пару месяцев. Теперь вот у тебя новая шкала отчета пошла - от даты релизы. Удобно да, разработчик не виноват, что рукожоп, потому что делает все с душой. Что следующее будет в качестве оправдания? Рождество и НГ? :)

После взлома турелей оружие меняется на дефолтный штормболтер.

До сих пор не пофиксили.

И булава/кулак/топор тоже на меч меняются.

У меня такое было только при взломе турели на второй карте, которая стоит перед проходом к машинному залу где нужно убить 6 управляющих сервиторов. При ее взломе закачка слетала гарантированно. Взломы всех остальных турелей проходили без эксцессов.

Ага, в сингле.

Бочки тоже не дамажили, а вот взрыв шарика плазмы на неудачно подвернувшемся под ствол куске мусора меня ушатывал.

Прикольно. Я в половине случаев стрелял плазмой под ноги, т.к. взрывная волна на ура ушатывала подобравшихся вплотную со всех сторон генокрадов.

Игра хороша. С оптимизацией все норм, и сейчас на макс идет, а далее еще лучше будет. Сейчас и деус экс на ультрах летает со всеми мсса и ссао или как их там, а в начале и на средних кое как.Все баги и вылеты пофиксят, как пить дать. Многие, видимо, ожидали большего. Я наоборот, думал, что будет хуже. И мне весьма зашло. Поиграть со своими боевыми братьями бесценно. Главный минус для меня это убого-ущербно-отталкивающее меню, из которого сразу дешевизной веет. Так что перезарядились и на высадку.

Погоди, погоди. Не ты ли во время беты кричал, что они они баги разных конфигов тестируют (хотя это было не так) и что к релизу все пофиксят, хотя ежу было понятно, что за оставшееся время ничего пофиксить не получится и релиз надо смешать минимум на пару месяцев. Теперь вот у тебя новая шкала отчета пошла - от даты релизы. Удобно да, разработчик не виноват, что рукожоп, потому что делает все с душой. Что следующее будет в качестве оправдания? Рождество и НГ? :)

А можно точную цитату?

В обоих бетах взлом был отключен. Баг всплыл в релиз. логика? а нет, ее тут нет.

А можно точную цитату?

В бете всплыл ворох чисто технических багов... которые в полном составе перекочевали в релиз. Оправдание же, что это другой баг, свежий - оно выглядит несколько убого, не [ну уж нет]одишь?

В бете всплыл ворох чисто технических багов... которые в полном составе перекочевали в релиз. Оправдание же, что это другой баг, свежий - оно выглядит несколько убого, не [ну уж нет]одишь?

цитату так и не увидел.

и да не [ну уж нет]ожу особо багов которые "в полном составе перекочевали в релиз". По сравнению с беткой намного лучше. Я так понимаю у тебя игры нет и в бете не участвовал, да?

P.S. а вообще я фанбой-говноед, мне можно получать удовольствие от игры, а не ныть на форуме)

P.S. а вообще я фанбой-говноед, мне можно получать удовольствие от игры, а не ныть на форуме)

Хехехе. +1, я такой же =)

Я так понимаю у тебя игры нет и в бете не участвовал, да?

Беспроигрышная агрументация! Когда ты высказываешь свое недовольство игрой, тебе говорят - ну так сделай рефанд и все. А когда делаешь рефанд - начинают попрекать тем, что у тебя игры то нету, а следовательно права голоса не заслужил. Знаешь ли, я начинаю тоже склоняться к версии про фанбойства с такой то логикой. И да, рыться за тебя в архиве я как-то не намерен.

Беспроигрышная агрументация! Когда ты высказываешь свое недовольство игрой, тебе говорят - ну так сделай рефанд и все. А когда делаешь рефанд - начинают попрекать тем, что у тебя игры то нету, а следовательно права голоса не заслужил. Знаешь ли, я начинаю тоже склоняться к версии про фанбойства с такой то логикой. И да, рыться за тебя в архиве я как-то не намерен.

Естественно.

Если горит и вот все плохо, зачем терпеть - рефанд и разошлись как в море корабли. Мышки и кактус целы. Или за 2 часа не хватает?

Если рефанд и игры нет, смысл тут писать? Что бы все знали какая игра плохая и какие плохие разработчики? Тут и так, если опустить страдания фантазеров, останется выжимка по багам и тому что игра из себя представляет на момент релиза в плане ошибок.

И да, ты мне приписал слова, а теперь ты же не можешь дать точную цитату и пишешь мне что : "рыться за тебя в архиве я как-то не намерен." Забавно)

Hotfix 1.06 - 231MB

- Various performance optimizations (this is also an ongoing process).

- Inventory crash (in multiplayer) fixed.

- Major FPS drop on Chapter 1 experienced by AMD processors fixed.

- Input loss upon door interaction in multiplayer fixed.

- Potential crash using NVIDIA graphics card fixed.

- Multiplayer connection timeout increased, allowing more modest systems greater time to connect.

http://steamcommunity.com/games/298900/ann...835216474173902

Патчик... Те баги, которые он фиксит - у меня и не появлялись. Но зато родился fatal error. Десять падших из десяти.

И один фиг - это лучшая визуализация "ин зе дарк фьче но лоджик, онли пафос" из того, что мне попадались.

Нужен четвертый адекватный боевой брат в тиму на вечер и все последующие. А лучше больше народу, чтобы порой замещать боевого брата. Скайп, ФФ и только хардкор. Есть такие?

Изменено пользователем HG borov

Нужен четвертый адекватный боевой брат в тиму на вечер и все последующие.

желание есть. во сколько собираетесь? с первой карты пойдем?

лучше не скайп а TS таки

желание есть. во сколько собираетесь? с первой карты пойдем?

лучше не скайп а TS таки

Думаю примерно в 21:00, мб чуть раньше.

Карта третья или четвертая, дальше пока даже и не был.

Найди меня в стиме, ник такой же.

Ахах, ну разрабы тоже люди, да.

То-то вменяемые конторы в день релиза патч дают и хотфиксы чуть ли не каждый день если проблемы есть.

А тут за неделю невменяемый патч-заплатка да и тот кривой.

Кушайте, не о[эх жаль]пайтесь. Все для игроков, а то как же.

Это первая игра, в которую я на своем железе не могу играть... Даже на самых минимальных настройках. Когда я читал про "слайд-шоу" в контексте отзывов о этой игре, то не думал, что слайд-шоу там буквальные - вот ты видишь кадр с генокрадом в 10 метра от себя, а вот тебе следующий кадр, где он тебя потрошит. Благо у меня на днях запланирован апгрейд железа, посмотрю потом как будет.

Хорошо, что я передумал её покупать, а решил сперва опробовать "демо-версию".

Но игра, конечно, дико атмосферная и убиение генокрадов годное. В общем, буду ждать патчей, обновлю систему и если нормально пойдет, то куплю хотя бы ради мультиплеера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...