VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ресалка и щит у тактикала бесполезны из абилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ресалка и щит у тактикала бесполезны из абилок? Ресалка полезна Щит не прожимается лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ресалка и щит у тактикала бесполезны из абилок? щит - определенно. от френдлифаера в задницу он не спасает. рес - терпимо. но на фоне библюка и апотекария проседает. я бы дал какой-нибудь пафосный клич на кратковременное увеличение урона группы. может у меня пока опыта маловато - чуть меньше чем десяток матчей, из которых только два успешных (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Добрался таки... По сравнению с беткой стало лучше раза в два. Загрузка меню всего лишь минут 7(правда запустилась с 2 раза), дальше с небольшими лагами пошел в кампанию. Обучение в принципе ничего,но это все что я успел заценить, ибо все вылетело к чертям, когда начал грузиться первый чаптер. При повторном заходе предложили заново пройти обучение, после которого все опять вылетело. Ну ничего подумал я и пошел в мультик. Так как народу было мало, решил захостить. И лагать при этом меньше должно. Кароч все опять вылетело. Итог: я бы и рад поиграть в скучное убийство генов(в СМе то часов 400), да вот игра сама не дает. Или мой комп =) Пы. Сы. Сижу, думаю, возвращать ли... за 2к можно купить что нибудь на скидках в нг нормального. Хотя на лагах боюсь перешел порог невозврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну хоть бы ттх РС указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 До кучи. Играл с двух компов: 1. Intel i7 6700HQ GTX 960m 8 Gb RAM 2.Intel Pentium G4520 GTX 960 16 Gb RAM На первом железе стабильно шло на пользовательских настройках средние/высокие 50/50. Иногда проседал ФПС если поджечь толпу генокрадов голов на 20 с огнемета. На втором железе стабильно шло на высоких. Вылетов из игры не было вообще, сворачивалось/разварачивалось без проблем, загрузка уровней 2-3 минуты. Играл только в сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 SSD или HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 SSD или HDD? HDD на обеих маши[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сижу, думаю, возвращать ли... за 2к можно купить что нибудь на скидках в нг нормального. Хотя на лагах боюсь перешел порог невозврата Я вернул, и закупил аддонов к Warhammer Total War. Ну его нафиг, с таким отношением только торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А в пиратке лагов конечно нет... или по принципу "бесплатно и уксус сладкий"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А в пиратке лагов конечно нет... или по принципу "бесплатно и уксус сладкий"? <_< Ну, объективно я согласен с народом, что 2к это не стоит. Соло режим с ботами крайне уныл, так как боты до безобразия тупые. И это на пороге 2017 года.... А мультиплеер постоянно дисконнектит. Лично мне лень разбираться с причинами дисконнектов и прочих лагов. Это задача разработчиков делать игру НОРМАЛЬНО. Кстати, а деньги вернуть можно если игру брал еще на бете? или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну, объективно я согласен с народом, что 2к это не стоит. Соло режим с ботами крайне уныл, так как боты до безобразия тупые. И это на пороге 2017 года.... А мультиплеер постоянно дисконнектит. Лично мне лень разбираться с причинами дисконнектов и прочих лагов. Это задача разработчиков делать игру НОРМАЛЬНО. Кстати, а деньги вернуть можно если игру брал еще на бете? или уже всё? Про баги в сетевой, ну они есть да. В остальном сильно зависит от конкретного РС и субъективных ожиданий. да я уже писал. Вернуть можно если не наиграно более 2х часов после релиза. Патч к слову разрабы уже пилят, возможно к концу недели выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Про баги в сетевой, ну они есть да. В остальном сильно зависит от конкретного РС и субъективных ожиданий. да я уже писал. Вернуть можно если не наиграно более 2х часов после релиза. Патч к слову разрабы уже пилят, возможно к концу недели выкатят. ясно. ну у меня уже 12ч. ;)))) Подождём патч. Так как соло мне надоело на 2 вечер ходить. Постоянно давать подсрачника 2 ботам, чтобы не тупили и следить, чтобы их не убил любой тирранид, пока они будут стоять и тупить.... А мультиплеере играть неплохо, но дисконнекты раздражают более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Наконец прошел. Что понравилось. -Атмосфера. Халк трещит, скрипит, трясется. Даже зная, что скриптов нет, постоянно кажется что все это сейчас развалится. -Чувство собственной громоздкости и массивности. Действительно чувствуешь, что играешь за шкаф 3 на 2 метра и весом в полтонны. -Ситуация легко может выйти из под контроля и неторопливая прогулка внезапно превращается в беспорядочную стрельбу и разбрасывание заклинаниями. -Начинаешь ценить ботов. Особенно бот со щитом прекрасно танкует. Не понравилось. -Боты тормознуты. Они реагируют на угрозу с большой задержкой, ориентируются только в двух координатах, теряясь на лесницах. Любят стрелять сквозь стены и предметы интерьера. -Я так и не запомнил имена ботов. Единственный сколько-нибудь осмысленный диалог между ними был только в самом конце. -Стелсовые генычи почему-то бегут в основной массе жуков и тупо мрут от аое, вместо попыток обойти с фланга пока другие отвлекают. Опасны только сами по себе, когда не знаешь с какой стороны их ждать. -Часть оружия бесполезна, даже при условии постепенного открытия. -Все корабли имперские. И во всех все в порядке с гравитацией, нет пораженных варпом частей, если не считать того видения со щитом булавой. В целом, мне скорее понравилось. 7/10. Была пара зависаний. Проходил на предпоследней сложности. i5 6500, 8Гб, GTX 970. На максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Соло режим с ботами крайне уныл, так как боты до безобразия тупые. И это на пороге 2017 года.... :- а мне посте Верминтайдовских дубов очень понравилась возможность управления ботами. Я вернул, и закупил аддонов к Warhammer Total War. Ну его нафиг, с таким отношением только торрент. =) а конвеерный Тотал вар распиленный на 20 длц - это хорошее отношение? я все не могу приобщиться к серии Тоталваров именно из-за этой любви к длц ценой в две игры, могу быть не объективен в данном вопросе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ради справедливости скажу, вчера пытался поиграть. минут 15 пытался приконнектиться хоть к кому то, постоянные дисконнекты. плюнул, пошел дальше играть в сингл. в нем ничего не тормозит. а невидимые генки в сингле не были замечены набигающими в толпе остальных, в моем случае они реально сзади забегали и практически сразу ваншотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Не понимаю жалобы на ботов в сингле: они слабенькие ровно до получения ассолтником молотка со щитом - после этого он умирает почти никогда. Медиком командовать в бою тож не сложно, вовремя хиляя себя и ботов. А вообще ассолтка Vengeance или Hellfire - это выбор мастеров. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Soulsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Патч нужен. Что бы кнопки не путались и не срабатывали разные действия при нажатии на одну, производительность, шрифты, прицел. Думаю поправят. Возвращать не буду, для себя да 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не понимаю жалобы на ботов в сингле: они слабенькие ровно до получения ассолтником молотка со щитом - после этого он умирает почти никогда. Медиком командовать в бою тож не сложно, вовремя хиляя себя и ботов. А вообще ассолтка Vengeance или Hellfire - это выбор мастеров. Он, конечно, не умирает, но смотреть как он танкует задницей не очень весело. Да и апотекарий, стреляющий в стену, вызывает вопросы. Такие закидоны сильно портят пафос и звания "ветеранов тысячи битв, лучших из лучших и т.д". А хеллфаер, да шикарен. Хотя визуально это Dragonfire или Inferno скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А хеллфаер, да шикарен. Хотя визуально это Dragonfire или Inferno скорее. На последних миссиях чот не хватает убойной силы хеллфаера, приходится брать Vengeance. А то 3 одновременных брудлорда тяжко продавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) а можно поподробнее про хелфаер? чем он хорош? с 1 выстрела тиранидов со щупальцами не убивает, монстру валит долго. Не лучше ли "копьё калибана" в сравнении? там и скорострельность повыше Или я туплю и речь о мультиплеере?) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хелфаер дает аое - можно стрелять тупо в пол. Станит воинов. Пока он прочихается, в него уже следующий залетит. При этом бегущие за ним отхватывают тоже. Более контролируемая перезарядка с полным восстановлением, а не переходом на замедленный режим. Против монстры качал ветку псайкера. С последней пассивной силой брудлорды отлетают с пары тычков. До нее просто разряжал все, что есть, поджигал и кайтил. Простые вроде и со щупальцами отлетают. Но я на третьей, а не четвертой проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а можно поподробнее про хелфаер? чем он хорош? с 1 выстрела тиранидов со щупальцами не убивает, монстру валит долго. Не лучше ли "копьё калибана" в сравнении? там и скорострельность повыше Или я туплю и речь о мультиплеере?) С щупальцами обычного или война? Обычные все с 1 разваливаются. На нормале. Войны с 2х. Ему бы короб побольше, цены бы не было. Хотя я ленивый библиарий, таскаю ХФ и булаву. Для особых случаев "телефраг" (прям по заветам Q1), "Огнешар" и "волна огня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И в отличии от плазмы, он игнорируется терминаторскими доспехами. А взрывом плазмы у меня и себя получалось убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И в отличии от плазмы, он игнорируется терминаторскими доспехами. А взрывом плазмы у меня и себя получалось убить. В сингле? O_o У меня в сингле полный френдлифаер выкл, и даже бочки не дамажат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти