Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ресалка и щит у тактикала бесполезны из абилок?

Ресалка полезна

Щит не прожимается лол

Ресалка и щит у тактикала бесполезны из абилок?

щит - определенно. от френдлифаера в задницу он не спасает.

рес - терпимо. но на фоне библюка и апотекария проседает. я бы дал какой-нибудь пафосный клич на кратковременное увеличение урона группы.

может у меня пока опыта маловато - чуть меньше чем десяток матчей, из которых только два успешных (:

Добрался таки...

По сравнению с беткой стало лучше раза в два. Загрузка меню всего лишь минут 7(правда запустилась с 2 раза), дальше с небольшими лагами пошел в кампанию. Обучение в принципе ничего,но это все что я успел заценить, ибо все вылетело к чертям, когда начал грузиться первый чаптер. При повторном заходе предложили заново пройти обучение, после которого все опять вылетело. Ну ничего подумал я и пошел в мультик. Так как народу было мало, решил захостить. И лагать при этом меньше должно. Кароч все опять вылетело.

Итог: я бы и рад поиграть в скучное убийство генов(в СМе то часов 400), да вот игра сама не дает. Или мой комп =)

Пы. Сы.

Сижу, думаю, возвращать ли... за 2к можно купить что нибудь на скидках в нг нормального. Хотя на лагах боюсь перешел порог невозврата

До кучи.

Играл с двух компов:

1. Intel i7 6700HQ

GTX 960m

8 Gb RAM

2.Intel Pentium G4520

GTX 960

16 Gb RAM

На первом железе стабильно шло на пользовательских настройках средние/высокие 50/50. Иногда проседал ФПС если поджечь толпу генокрадов голов на 20 с огнемета.

На втором железе стабильно шло на высоких.

Вылетов из игры не было вообще, сворачивалось/разварачивалось без проблем, загрузка уровней 2-3 минуты.

Играл только в сингл.

Сижу, думаю, возвращать ли... за 2к можно купить что нибудь на скидках в нг нормального. Хотя на лагах боюсь перешел порог невозврата

Я вернул, и закупил аддонов к Warhammer Total War. Ну его нафиг, с таким отношением только торрент.

А в пиратке лагов конечно нет... или по принципу "бесплатно и уксус сладкий"? <_<

А в пиратке лагов конечно нет... или по принципу "бесплатно и уксус сладкий"? <_<

Ну, объективно я согласен с народом, что 2к это не стоит.

Соло режим с ботами крайне уныл, так как боты до безобразия тупые. И это на пороге 2017 года....

А мультиплеер постоянно дисконнектит. Лично мне лень разбираться с причинами дисконнектов и прочих лагов. Это задача разработчиков делать игру НОРМАЛЬНО.

Кстати, а деньги вернуть можно если игру брал еще на бете? или уже всё?

Ну, объективно я согласен с народом, что 2к это не стоит.

Соло режим с ботами крайне уныл, так как боты до безобразия тупые. И это на пороге 2017 года....

А мультиплеер постоянно дисконнектит. Лично мне лень разбираться с причинами дисконнектов и прочих лагов. Это задача разработчиков делать игру НОРМАЛЬНО.

Кстати, а деньги вернуть можно если игру брал еще на бете? или уже всё?

Про баги в сетевой, ну они есть да. В остальном сильно зависит от конкретного РС и субъективных ожиданий.

да я уже писал.

Вернуть можно если не наиграно более 2х часов после релиза.

Патч к слову разрабы уже пилят, возможно к концу недели выкатят.

Про баги в сетевой, ну они есть да. В остальном сильно зависит от конкретного РС и субъективных ожиданий.

да я уже писал.

Вернуть можно если не наиграно более 2х часов после релиза.

Патч к слову разрабы уже пилят, возможно к концу недели выкатят.

ясно. ну у меня уже 12ч. ;))))

Подождём патч. Так как соло мне надоело на 2 вечер ходить. Постоянно давать подсрачника 2 ботам, чтобы не тупили и следить, чтобы их не убил любой тирранид, пока они будут стоять и тупить....

А мультиплеере играть неплохо, но дисконнекты раздражают более чем.

Наконец прошел.

Что понравилось.

-Атмосфера. Халк трещит, скрипит, трясется. Даже зная, что скриптов нет, постоянно кажется что все это сейчас развалится.

-Чувство собственной громоздкости и массивности. Действительно чувствуешь, что играешь за шкаф 3 на 2 метра и весом в полтонны.

-Ситуация легко может выйти из под контроля и неторопливая прогулка внезапно превращается в беспорядочную стрельбу и разбрасывание заклинаниями.

-Начинаешь ценить ботов. Особенно бот со щитом прекрасно танкует.

Не понравилось.

-Боты тормознуты. Они реагируют на угрозу с большой задержкой, ориентируются только в двух координатах, теряясь на лесницах. Любят стрелять сквозь стены и предметы интерьера.

-Я так и не запомнил имена ботов. Единственный сколько-нибудь осмысленный диалог между ними был только в самом конце.

-Стелсовые генычи почему-то бегут в основной массе жуков и тупо мрут от аое, вместо попыток обойти с фланга пока другие отвлекают. Опасны только сами по себе, когда не знаешь с какой стороны их ждать.

-Часть оружия бесполезна, даже при условии постепенного открытия.

-Все корабли имперские. И во всех все в порядке с гравитацией, нет пораженных варпом частей, если не считать того видения со щитом булавой.

В целом, мне скорее понравилось. 7/10.

Была пара зависаний.

Проходил на предпоследней сложности. i5 6500, 8Гб, GTX 970. На максималках.

:- а мне посте Верминтайдовских дубов очень понравилась возможность управления ботами.

Я вернул, и закупил аддонов к Warhammer Total War. Ну его нафиг, с таким отношением только торрент.

=) а конвеерный Тотал вар распиленный на 20 длц - это хорошее отношение? я все не могу приобщиться к серии Тоталваров именно из-за этой любви к длц ценой в две игры, могу быть не объективен в данном вопросе :(

ради справедливости скажу, вчера пытался поиграть. минут 15 пытался приконнектиться хоть к кому то, постоянные дисконнекты. плюнул, пошел дальше играть в сингл. в нем ничего не тормозит.

а невидимые генки в сингле не были замечены набигающими в толпе остальных, в моем случае они реально сзади забегали и практически сразу ваншотали.

Не понимаю жалобы на ботов в сингле: они слабенькие ровно до получения ассолтником молотка со щитом - после этого он умирает почти никогда. Медиком командовать в бою тож не сложно, вовремя хиляя себя и ботов. А вообще ассолтка Vengeance или Hellfire - это выбор мастеров.

Изменено пользователем Soulsurfer

Патч нужен. Что бы кнопки не путались и не срабатывали разные действия при нажатии на одну, производительность, шрифты, прицел. Думаю поправят. Возвращать не буду, для себя да 7 из 10

Не понимаю жалобы на ботов в сингле: они слабенькие ровно до получения ассолтником молотка со щитом - после этого он умирает почти никогда. Медиком командовать в бою тож не сложно, вовремя хиляя себя и ботов. А вообще ассолтка Vengeance или Hellfire - это выбор мастеров.

Он, конечно, не умирает, но смотреть как он танкует задницей не очень весело. Да и апотекарий, стреляющий в стену, вызывает вопросы. Такие закидоны сильно портят пафос и звания "ветеранов тысячи битв, лучших из лучших и т.д".

А хеллфаер, да шикарен. Хотя визуально это Dragonfire или Inferno скорее.

А хеллфаер, да шикарен. Хотя визуально это Dragonfire или Inferno скорее.

На последних миссиях чот не хватает убойной силы хеллфаера, приходится брать Vengeance. А то 3 одновременных брудлорда тяжко продавить

а можно поподробнее про хелфаер? чем он хорош? с 1 выстрела тиранидов со щупальцами не убивает, монстру валит долго. Не лучше ли "копьё калибана" в сравнении? там и скорострельность повыше

Или я туплю и речь о мультиплеере?)

Изменено пользователем dimon_metalist

Хелфаер дает аое - можно стрелять тупо в пол.

Станит воинов. Пока он прочихается, в него уже следующий залетит. При этом бегущие за ним отхватывают тоже.

Более контролируемая перезарядка с полным восстановлением, а не переходом на замедленный режим.

Против монстры качал ветку псайкера. С последней пассивной силой брудлорды отлетают с пары тычков. До нее просто разряжал все, что есть, поджигал и кайтил.

Простые вроде и со щупальцами отлетают. Но я на третьей, а не четвертой проходил.

а можно поподробнее про хелфаер? чем он хорош? с 1 выстрела тиранидов со щупальцами не убивает, монстру валит долго. Не лучше ли "копьё калибана" в сравнении? там и скорострельность повыше

Или я туплю и речь о мультиплеере?)

С щупальцами обычного или война? Обычные все с 1 разваливаются. На нормале. Войны с 2х. Ему бы короб побольше, цены бы не было.

Хотя я ленивый библиарий, таскаю ХФ и булаву. Для особых случаев "телефраг" (прям по заветам Q1), "Огнешар" и "волна огня".

И в отличии от плазмы, он игнорируется терминаторскими доспехами. А взрывом плазмы у меня и себя получалось убить.

И в отличии от плазмы, он игнорируется терминаторскими доспехами. А взрывом плазмы у меня и себя получалось убить.

В сингле? O_o

У меня в сингле полный френдлифаер выкл, и даже бочки не дамажат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...