Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хелбрехт не просто решил оработать адвокатом, а еще набрехать с три короба Вечером отпишу почему твой манямир не имеет ничего общего с реальностью и почему ты карман Ля фу таким быть, почтенный. А вообще жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Ну, игрушка атмосферная. Чего стоят трупики механикус под лестницей или приготовленные к сожжению 100500 тел в инквизиторских мешках. Поиск реликвий заставляет облазить уровень от и до, вслушиваясь в звуки (да-да, рядом с реликтами вы тоже будете "слышать эти голоса"). По багам: а) за 5 часов один фатал ерор б) если вас начинают бить, когда вы управляете турелькой - оружие может смениться на рандомное ИИ: здрасте зерграши. и это хорошо. Производительность: на i7-3370 + GTX1070 стабильно 60 фпс, без просадок даже в массовых замесах. В общем, 11 Падших из 10. P.S.: не играйте в мультиплеер с рандомами, шутки про мамкину спальню на разных языках напрочь убивают атмосферу. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Skelos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы честно посмотрел на терминатора скачущего с грацией эльфийки rolleyes.gif DoW3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) VaSSis, это ниже пояса... но да, туше. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) "Потерянная Булава Корсвейна" рассмешила. Видимо он её потерял, посмотрел статы, надел силовой кулак, и сказал "какая DEL разница, искать не буду" Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а как вам соло режим? интересен для игры? Вечерком хочу скатать, но вот к мультиплееру чёт пригорело в прошлые разы из-за постоянных разрывов соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) субъективно 10 из 10. калька репаблик командо но без укрытий для ботов с поправкой на термо.броню. P.S. почитал отрицательные отзывы в стиме.. чет ржу. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulsurfer Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Облазил второй уровень в соло, нашел 3 реликвии (2 major и 1 minor) из 5. Надо куплять очки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 первая загрузка долгая. Возможно, по современной моде - генерит шейдеры. так как последующие быстрее. в остальном с беты мнение не изменилось. сингл - норм. хотя ИИ болваны бесят. но тут я не объективен - меня они бесили бы даже если бы были идеально умны. выбросов и прочего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Облазил второй уровень в соло, нашел 3 реликвии (2 major и 1 minor) из 5. Надо куплять очки :( не очки, а этот, как у докторов... фонендоскоп! Они же все издают характерный шёпот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот вроде все норм, подключился к серверу, побегал, а потом все вылетело и зависло, через диспетчер закрывать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Печати чистоты на +10% к броне терминаторов? ну, справедливости ради, в сингле так и есть. Три ветки, туда можно псотить таланты, открывая ноды которые дают что-то. То ли плазму хэвику, то те самые +10% брони =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 смотрел сейчас стрим, парень удалил и запросил возврат средств, фпс падает дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 смотрел сейчас стрим, парень удалил и запросил возврат средств, фпс падает дико я конечно все понимаю, но... конфиг парня есть? Заглянул в обзоры игры в стиме.. честно столько помоев не видел давно. Именно помоев. Назвать сколь либо адекватным это сложно. Ну и отзывы в виде "у меня 980 печка и все лагает", это отдельная номинация, особенно если рядом обладатель 280х пишет что 50+ фпс стабильно. Хочется пошутить на тему ВК Н-видия и АМД, но не буду=) Баги то в игре есть, кто же спорит, но сказать что игра прям неиграбельна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 gtx970 на максимуме без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Заглянул в обзоры игры в стиме.. честно столько помоев не видел давно. Именно помоев. Назвать сколь либо адекватным это сложно. <_< мне тоже понравилось что парни с 0.5ч пишут про ии. а ведь их еще ни разу не успели спарировать и засаду засадить. на волне непонимания всех этих людей, которые скорее всего просто решили за предзаказ поиграть в новую игру [ну уж нет]аляву, а потом отменить, сам впервые обзор забубенил =| смотрел сейчас стрим, парень удалил и запросил возврат средств, фпс падает дико :D он случаем не был пухлым танкистом? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 сам впервые обзор забубенил =| аналогично вот. никогда не писал раньше вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуманный кхорнит Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да,обзоры в стиме,это адъ кромешный.на моем антиквариате phenom 965,12g,650Ti там где нет противников игра бегает на высоких всем кроме теней.набигает много нидов и начинается слайд конечно,но что требовать от моей конфиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Разобрался в падении ФПС. Оказывается мой проклятый Омниссией комп не может одновременно в Оперу и игру. Закрыл браузер - от оно пошло вообще гладенько почти на максимальных. Теперь играть вообще приятно и игра резко стала намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Сэры, full hd разрешение нельзя выставить или я чего то не понимаю?. Вопрос номер 2 - от бэты осталась папка с игрой на 12 гигов занятых, как их корректно удалить? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем zugzirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 По поводу акул и их опыта. Они же до верминтайда сделали абсолютно шикарную пвп игру Война Роз. Где с технической стороны все летало, никаких глюков и разрывов. А редактор персонажей... Мммм... Возможность выбрать лицо абсолютного вырожденца и идти с дрекольем на рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) У меня запустилось на Celeron 1.8 GHz, ram 8GB и 500 MB встроенного видео. Туториал смог пройти, а вот дальше залогало. Оптимизация :oops: явно. Пошел возвращать деньги. Если что у меня Fallout 2 летал на максимальных настройках. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Если что у меня Fallout 2 летал на максимальных настройках. в голос :D :D :D господа, кто обычно хостит - пишите ники свои в стиме, чтобы к вам можно было коннектиться, если наткнешься petrishe_bmwclub (или просто petrishe) - это я Изменено 15 декабря, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) отчитываюсь: 5 часов, полет нормальный, багов нет, фризов нет, вылетов нет. (i5 2500k (без разгона)\печ770(2gb)\16 gb оперативки/ 1980x1080/ медиум\хай 50\50, без сглаживания). Дошел до 4й карты, пока ни разу не убили, но брата тактикала 1 раз потерял. Уже сейчас хочу продолжение банкета, ну то есть ДЛЦ. P.S. ему, тактикалу, кстати лучше быстрее выкачать молот и щит, полезность возрастает в разы. Сам хожу с ХФ и кулаком. нашел пиромансию) P.S.S Первый раз за год стало втидно что ВК уже не тянет все шикарности. У комрада с 1070 все летает с красивостями несусветнымми! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А что дают реликты, кроме места на постаменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти