Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 - Опять же Верминтайд кроме отсутствующего пвп во всем значительно бодрее чем л4д. а анимация рубки топором\мечом\булавой от первого лица - лучшая из всего, что я видел на ПиСи Тут даже не в анимации дело, а скорее в сумме всех эффектов, импакт от оружия, как оно попадает, какой звук при этом происходит, эффект на тушке крыски... Этот смачный "хлюп" от удара молотом по макушке крысюка... мммм Кстати, я ведь правильно понимаю что пройти компанию можно и синг режиме с ботами (которые судя по возлияниям в паре статей, чудо как хороши)? Так то я не против кооператива, но говорим "кооперативное прохождение", понимаем "атмосфера идет в лес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) говорим "кооперативное прохождение", понимаем "атмосфера идет в лес". не всегда. я познакомился с парой человек, когда трулли-РПшно начал траллить и бодренько унижать эльфа, который умер и нес всякую чепуху типа "Дварф, трое умерли, на тебя заспавнился крысоогр, газовик, отряд стормверминов и тупо мяса очередные волны, ну это просто невозможно, не тяни время". А так как раскайчивать и расконтроливать пришлось долго так как мобцов было действительно много - траллил я его долго и смачно. :rolleyes: собственно траллил я его еще партии 3 или 4, пока он не сменил эльфа на что-то более нейтральное. потом с ним и еще с одним подружились, поигрывали вместе иногда. я их даже приучал играть на нормальных сложностях, а то они боялись :rolleyes: крч все от игроков зависит. как всегда. :) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кстати, я ведь правильно понимаю что пройти компанию можно и синг режиме с ботами (которые судя по возлияниям в паре статей, чудо как хороши)? Хрен его знает, как там хороши боты, но соло-прохождение будет иметь место и, судя по FAQ, будет местами отличаться от прохождения в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а там предполагается обмазывание лутом? мой внутренний плюшкин требует море лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хрен его знает, как там хороши боты, но соло-прохождение будет иметь место и, судя по FAQ, будет местами отличаться от прохождения в коопе. Если я правильно понял: то в соло - хоть мы и играем за Библиария, но сможем брать любое оружие, а в коопе - мы ограничены оружием выбранного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а там предполагается обмазывание лутом? мой внутренний плюшкин требует море лута. В превью/интервью вроде как лут обещали, но на форумах я подтверждений от разработчиков не нашел. Если я правильно понял: то в соло - хоть мы и играем за Библиария, но сможем брать любое оружие, а в коопе - мы ограничены оружием выбранного класса. Плюс в коопе нет "видений", визуальной кастомизации (что печально), ну и расплывчатое "Some other points have been removed from solo and other added to multi. To make the game as interesting in solo than in coop.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) судя по тому что есть ощущение объема брони им все же удалось передать. https://giphy.com/gifs/l0MYvItcqNc5ruDfy/html5 З.Ы. форум меня победил. я не смог в гифку) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а там предполагается обмазывание лутом? мой внутренний плюшкин требует море лута. хз насчет обмазываний, но за предзаказ дают какую то булаву. так что лут точно будет. мое чувство прекрасного, когда увидело геймплейный ролик, в одной из сцен которого присутствовала стена, увешанная наплечниками, завопило от желания сдернуть парочку и нацепить. но конечно вряд ли это реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 какую то булаву. Булава Корсвейна, чемпиона 9го ордена легиона (чемпиона 9й роты Легиона?), член почетной гвардии Льва. Ну и этот достойный муж известен тем что воткнул меч в спину Керзу когда тот дубасил Льва... Интересно бы узнать полный список доступного вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9го ордена легиона (чемпиона 9й роты Легиона?) таки первый вариант правильный, если события были до-во время ереси. были именно легионы и имели внутреннее деление на ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Круто, конечно, но... Я всё ждал подсвеченных целей с инфой о броне, оружии и т.д. при виде от первого лица, т.е. вид из шлема терминатора. У них же супер пупер прицелы и т.д. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чей-то арсенал не особо. Болтер ведет себя как банальный автомат, в режиме спреда как столь же банальный дробовик. Шестистволка настолько заурядна что практически штамп, огнемет обычный огнемет... Короче, не вижу Вахи в этом вашем арсенале, за исключением оружия ближнего боя. Пока все до безобразия напоминает прохождение морпехом Чужой против Хищника 2. P.S. Крутой HUD опционально бы не помешал. Меня вообще смущает момент, когда у тебя одинаковый обзор что с непокрытой головой, что в глухом шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чей-то арсенал не особо. Болтер ведет себя как банальный автомат, в режиме спреда как столь же банальный дробовик. Шестистволка настолько заурядна что практически штамп, огнемет обычный огнемет... Короче, не вижу Вахи в этом вашем арсенале, за исключением оружия ближнего боя. Пока все до безобразия напоминает прохождение морпехом Чужой против Хищника 2. P.S. Крутой HUD опционально бы не помешал. Меня вообще смущает момент, когда у тебя одинаковый обзор что с непокрытой головой, что в глухом шлеме. вах вах вах, крясота, атмосферненько :D болты не взрываются, или я слепой? это что за дробовик-то, убогость-то какая :o у асцольтки разброс на пол экрана, как из нее стрелять не на 5 метров, я хз :D а вот форса+шб+молнии - самый сок. ну еще и киянка порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мясо! Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А где когти и мислы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 болты не взрываются, или я слепой? То и оно :( это что за дробовик-то, убогость-то какая :o Это, батенька, внезапно, БОЛТЕР. В burst режиме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это, батенька, внезапно, БОЛТЕР. В burst режиме <_< Самое логичное - сделать анимацию смены магазина с обычными болтами на магазин с Металлическим Штормом или Инферно, но нет - они сделают по кривому. Хотя чего это я, этож "Ваха ноу лоджик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я всё ждал подсвеченных целей с инфой о броне, оружии и т.д. при виде от первого лица, т.е. вид из шлема терминатора. У них же супер пупер прицелы и т.д. Эх... Ты представляешь, во эта мишура превратила бы экран с учетом количества генокрадов? Ну его [ну уж нет]рен. Короче, не вижу Вахи в этом вашем арсенале, за исключением оружия ближнего боя. Мне даже представить страшно, как должно вести себя оружие, чтобы "видеть в нем ваху". Дым от выстрелов в форме аквилы и гудящий "За Императора" огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мне даже представить страшно, как должно вести себя оружие, чтобы "видеть в нем ваху". Дым от выстрелов в форме аквилы и гудящий "За Императора" огнемет? Болтер должен стрелять болтами - реактивными гранатами, которые при попадании взрываются. Чего не наблюдается, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В Шпайс Маринге стрельба из оружия лучше реализована. Бум надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Надеюсь выпустят длс со всякими другими орденами. Ну и в сюжет и атмосферу смогут как в бфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Самое логичное - сделать анимацию смены магазина с обычными болтами на магазин с Металлическим Штормом или Инферно, но нет - они сделают по кривому. Тогда бы получился автоматический дробовик с магазином на тридцать патронов вместо полуавтоматического с магазином на двадцать. А так типа баланс. Болтер должен стрелять болтами - реактивными гранатами, которые при попадании взрываются. Чего не наблюдается, например. Ну болтер ладно, эффекты от попаданий можно было сделать эффектнее, да (хотя разглядывать это дело, когда тебя штурмует полтора десятка нидов - оно такое, на любителя занятие). Но все остальное-то? Изменено 1 октября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Когда штормщилд закрывает терминатора от выстрелов и слышен звук брони.... Я как папка Стена у компа. Это офигенно. Не важно что да как, это тот самый верминтайд в 40к. Может не так проработано будет, но эффектно на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти