Alfаrius Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Офигенно! Это, должно быть, патриарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здорово конечно. Но что они смргут выжать из тиранидов в коридорах? разве только будет такое себе групповое ПВЕ как в варфрейме... хз прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ролик хорош, но насколько он будет соответствовать геймплею? алсо генокрадов совсем не разрывает болтами и хтх, непорядок. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ролик хорош, но насколько он будет соответствовать геймплею? алсо генокрадов совсем не разрывает болтами и хтх, непорядок. там по монтажу все момент попаданий - вынесены за скобки. Но да. Хочется грамотной расчленёнки и гибзов. Хотя бы как в варфрейме. вариант-минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Круть, хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шик и пафос. Эмблема десвинга прям чистый пафос классических шутанов типа кода. Надеюсь геймплей не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Варп меня раздери! Да это красиво, бодро и пафосно! Где мой регецид и демонетки, пора снять напряжение от ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ролик прикольный, ждем геймплейного видео! Вообще я смотрю Темные Ангелы это новый тренд. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лицо седьмой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лицо седьмой редакции. А мне таки кажется рука ZOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Игра так и заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Новостей нет, но на оффоруме 8 декабря разработчики заверили, что игра не померла и все еще разрабатывается: I will frustrate you because I cannot show anything at the moment, but I would just confirm the game is not dead and we are still highly working on it. There have been a lot of improvements and many progress in the development, that will be shown when time will come^^. Sorry if I cannot be more precise but be sure the game is still in development!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Геймплей :D "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Десять рыцарей внутреннего круга из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Шутан от первого лица по вахе - о боги :ork-up: Нет, я и раньше знал, что они так и делают (да и E.Y.E. намекал), но скрин напомнил и воодушевил. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще бы эффект шлема какой запилИ. Помню в репабликкомандо даже дворник от крови врагов по стеклу был, после хтх атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Шутан от первого лица по вахе - о боги :ork-up: Нет, я и раньше знал, что они так и делают (да и E.Y.E. намекал), но скрин напомнил и воодушевил. Главное что бы не вышло хуже первого шутана по вахе от первого лица =| А так да " Восемь рыцарей внутреннего круга из десяти", ждем геймплейный ролик. P.S. После б-жственной E.Y.E. в разработчиков таки да, вера есть. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Главное что бы не вышло хуже первого шутана по вахе от первого лица ну графоний точно будет лучше. в игровом плане чтобы хуже, не представляю, что нужно сделать. ведь даже спейс марин, с неинтересным миром, игрался вполне бодро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 После б-жственной E.Y.E. в разработчиков таки да, вера есть. Нууу, E.Y.E все же была весьма неровной игрой. Дизайн с атомсферой, конечно, на твердую пятерку, а вот по части игровых механик там было не фонтан. Так что ожидать надо с известной осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нууу, E.Y.E все же была весьма неровной игрой. Дизайн с атомсферой, конечно, на твердую пятерку, а вот по части игровых механик там было не фонтан. Так что ожидать надо с известной осторожностью. Это да. Будем посмотреть что там получится, огорчает что нет геймплейных роликов и качественно сделанных картинок с геймплея. Но сама игра для своего бюджета была шедевральна, и души в нее было вложено побольше некоторых проектов ААА класса. Инди как оно есть. Если сравнивать с "далеко крик 3\4" то E.Y.E смотрится как то получше, необычно что ли. Естественно это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще геймплей. Теперь с огнеметом :) "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Еще геймплей. Теперь с огнеметом :) "тык" два стакана амасека этому джентльмену! А вот такие картинки вселяют уверенность в будущие проекта. Над табличкой со "статами" в правом нижнем углу какой то круглый индикатор.. Похож на датчик движения что ли. Меч почему то не сверкает силовыми полями. Ну и огнемет, очень бодро смотрится. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну я не знаю... фак е, что-ли? А так, конечно, надо ждать геймплэйное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Главное чтобы не прикрыли лавочку (с финансами все было ровно). Такая годнота не должна пройти мимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти