Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Текстурки, морда, болтер - всё нормально, но вот пропорции не нравятся. Ноги и нижняя часть туловища выглядят недостаточно массивными.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение, что это просто CGI и как-то связывать показанное в ролике с содержимым грядущей игры не ст0ит.

• 3 месяца спустя...

Мог бы кто-нибудь достать и выложить видео с главной страницы сайта http://spacehulk-deathwing.com/ (не тизер, а то видео, которое проигрывается на Главной)?

Кстати, в течении 2-ух недель обещают порцию новой инфы.

Спасибо.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

• 5 месяцев спустя...
полигонов не пожалели? если так, то требования будут немаленькими

Это будет зависеть от наличия консолей в списке целевых платформ.

Дык НереальныйМотор4 с самого начала заявлен. И крутой графики, и суровых системок можно ожидать. Скрины радуют глаз.

Главное чтоб игру не забыли. Это ж надо быть кудесником от геймдизайна, чтобы из спейсхалка сделать интересный экшен. А если никто не назовет его "коридорным овном", выйдет прям ачивка тысячелетия.

Я думаю из коридорной игры тяжело сделать хорошую игру. Скорее всего тираниды будут набегать сотнями а спейсмарины мочить... как зомби-шутер короче на выживание.

Ну, дум3, как по мне, был хорошей игрой и страшной и по стилистике похож на эти "скриншоты", только мне думается это не скриншоты, а концепты- терминаторы уж больно картинные позы принимают.

Слегка напрягает обилие надписей на английском в интерьерах: danger, diazote и т.п.

Плюс, есть страх, что из врагов будут только генокрады...

простите а на каком же языке должны быть надписи? 0_о

враги должны быть генокрады, но hulk это такая штука что в дополнениях могут пояиться кто угодно хоть орки хоть хаос.

будем ждать атмосферности

Изменено пользователем Darkhath

Я тут прочел один очень водянистый опус (якобы превью), в котором написано, что разработчики заявили в списке врагов кучу тиранидов.

простите а на каком же языке должны быть надписи? 0_о

Ну в Империуме вроде как не на английском общаются. Если не ошибаюсь то на Готике? Хотя на Халке, по идее, можно встретить не только Готик..., но вот такой откровенный английский как-то режет глаз (только мне?).

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Я тут прочел один очень водянистый опус (якобы превью), в котором написано, что разработчики заявили в списке врагов кучу тиранидов.

Они точно заявили несколько разновидностей чистокровных генокрадов и толпу гибридов, в том числе с огнестрелом.

Ну в Империуме вроде как не на английском общаются. Если не ошибаюсь то на Готике?

Хай готик - псевдолатынь, лоу готик на котором разговаривают практически все - английский с латинизмами. Так что не все так плохо.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...