Kengurogoff Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я вас категорически приветствую, ну и заодно прошу прощения, если вдруг запостил свой вопрос не туда, куда надо. Дело вот в чем. Мну, будучи на этих выходных в Томске, совершенно случайно забрел в некий магазин, и увидел там вышеозначенную юбилейную миньку Багрового Кулака. От радости тут же ее купил. А после задался дилеммой - миньки, а тем более миньки такого рода, полагается красить, а у меня руки растут совсем не из того места. Так вот. Есть ли у нас в городе кто-нибудь, кто мог бы организовать качественный покрас этого дела, разумеется, за соответствующую оплату? :) P.S. Как, собственно, все это выглядит: http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/c...-advance-order/ Изменено 24 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я вас категорически приветствую, ну и заодно прошу прощения, если вдруг запостил свой вопрос не туда, куда надо. Дело вот в чем. Мну, будучи на этих выходных в Томске, совершенно случайно забрел в некий магазин, и увидел там вышеозначенную юбилейную миньку Багрового Кулака. От радости тут же ее купил. А после задался дилеммой - миньки, а тем более миньки такого рода, полагается красить, а у меня руки растут совсем не из того места. Так вот. Есть ли у нас в городе кто-нибудь, кто мог бы организовать качественный покрас этого дела, разумеется, за соответствующую оплату? :) P.S. Как, собственно, все это выглядит: http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/c...-advance-order/ В Нске нет сейчас художников. Никитка если только, но он вроде в татухи подался. Отправляй в Томск. Там Кимвер красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отправляй в Томск. Там Кимвер красит. внезапно :) совершенно случайно забрел в некий магазин в который? у нас их не то чтобы много, хочется знать где торгуют подобным раритетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В "Параде" такая точно была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В "Параде", да. А так я вначале и хотел там же покрасить, но - пришел в клуб, а мне сказали: "Кимвера нету". Но, в принципе, если в Нске никого нет, могу просто эту миньку другу в Томске оставить, а он потом передаст на покрас. P.S. Ну или, на крайняк, я сам этого марина отдам сегодня, пока мну еще домой не уехал. А друг потом его заберет. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В "Параде", да. странно, вроде не так давно там был а этого парня не видел... если надумаешь мне что-то передавать - велком в личку, но уже явно не сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Понял, так и сделаю)) Ну ладно, всем спасибо :) Тему, наверное, можно закрыть. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Понял, так и сделаю)) Ну ладно, всем спасибо :) Тему, наверное, можно закрыть. Не, пусть висит. Я потом с Жени пиво за рекламу буду выбивать. А это подтверждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 понял, надо пиво в стоимость заложить муахахаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 понял, надо пиво в стоимость заложить муахахаха :) Не ну при таком подходе можно много чего заложить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти