Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k 25th Anniversary Space Marine Crimson Fist Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Я вас категорически приветствую, ну и заодно прошу прощения, если вдруг запостил свой вопрос не туда, куда надо. Дело вот в чем. Мну, будучи на этих выходных в Томске, совершенно случайно забрел в некий магазин, и увидел там вышеозначенную юбилейную миньку Багрового Кулака. От радости тут же ее купил. А после задался дилеммой - миньки, а тем более миньки такого рода, полагается красить, а у меня руки растут совсем не из того места. Так вот. Есть ли у нас в городе кто-нибудь, кто мог бы организовать качественный покрас этого дела, разумеется, за соответствующую оплату? :)

P.S. Как, собственно, все это выглядит: http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/c...-advance-order/

Изменено пользователем Kengurogoff

Я вас категорически приветствую, ну и заодно прошу прощения, если вдруг запостил свой вопрос не туда, куда надо. Дело вот в чем. Мну, будучи на этих выходных в Томске, совершенно случайно забрел в некий магазин, и увидел там вышеозначенную юбилейную миньку Багрового Кулака. От радости тут же ее купил. А после задался дилеммой - миньки, а тем более миньки такого рода, полагается красить, а у меня руки растут совсем не из того места. Так вот. Есть ли у нас в городе кто-нибудь, кто мог бы организовать качественный покрас этого дела, разумеется, за соответствующую оплату? :)

P.S. Как, собственно, все это выглядит: http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/c...-advance-order/

В Нске нет сейчас художников. Никитка если только, но он вроде в татухи подался. Отправляй в Томск. Там Кимвер красит.

Отправляй в Томск. Там Кимвер красит.

внезапно :)

совершенно случайно забрел в некий магазин

в который? у нас их не то чтобы много, хочется знать где торгуют подобным раритетом

В "Параде", да.

А так я вначале и хотел там же покрасить, но - пришел в клуб, а мне сказали: "Кимвера нету". Но, в принципе, если в Нске никого нет, могу просто эту миньку другу в Томске оставить, а он потом передаст на покрас.

P.S. Ну или, на крайняк, я сам этого марина отдам сегодня, пока мну еще домой не уехал. А друг потом его заберет.

В "Параде", да.

странно, вроде не так давно там был а этого парня не видел...

если надумаешь мне что-то передавать - велком в личку, но уже явно не сегодня :)

Понял, так и сделаю))

Ну ладно, всем спасибо :) Тему, наверное, можно закрыть.

Понял, так и сделаю))

Ну ладно, всем спасибо :) Тему, наверное, можно закрыть.

Не, пусть висит. Я потом с Жени пиво за рекламу буду выбивать. А это подтверждение :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...