Geto Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Прочитал кодекс Империи посчитал, выложил. Пишу по памяти. Смахивает ли это на Висселанд. Генерал- 201 Меч силы (+2), свещенная реликвия Бронированный конь, полный доспех, щит Капитан- 115 Знамя, доспех из метеоритного железа, меч силы Свещеник- 110 Тежелый доспех, двуручный молот, скакун Волшебник- 115 2х свитка разрушения, 1 левел 25 Мечников- 320 Полная командная группа, штандарт грифона 1 Отделение- 10 Боцов Вольных рот 2 Отделение- 5 Лучников 25 Мечников- 320 Полная командная группа, штандарт грифона 1 Отделение- 10 Боцов Вольных рот 2 Отделение- 5 Лучников 3х10 Арбалетчиков- 240 5 Охотники- 5 5 Рыцари внутренего круга- 138 Музыкант 1 Большая пушка- 100 1 Большая пушка- 100 6 Пистольеры-132 Снайпер с многоствольным пистолетом, музыкант Хеллбластер- 110 Models: 134 Totals: 2000 С натсупающим Всех! Таокй распиской я играл в семерке, без хеллбластера ( забыл выставить <_< ) с еще одним отрядом Охотников но без 3 отряда арбалетчиков. Пистольеры с жрецком хоть и потеряли не много в мощности но себя все равно окупили. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вместо арчеров в детачи - еще хтхшников Генералу с БСБ - отряд рыйарей, от священника можно отказаться но это все - необязательно, играбельный в прямых ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Вместо арчеров в детачи - еще хтхшников Генералу с БСБ - отряд рыйарей, от священника можно отказаться но это все - необязательно, играбельный в прямых ростер. Спасибо Забб я в ростере рыцарей не напечатал "поправил". Буду пробавать Пегасник vs Свещеник. А на Виселанд похоже по быку? Лучников оставлю как скрин для стрелков, проверено. По новой книжке первая мысль "Я теперь все могу включить! " "Помню гномы ворчали : наигрались мы с органками которые не чего не могли, теперь вы помучейтесь: гномам : хи хи хи :) " Думал что ракетная установка будет как василиск, а тут <_< . Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 >_> у меня пока нет новой книжки, знаю лишь кусками, но как видно по ростеру - принципиальных изменений нет. ЗЫЧем тебе не нравиться камнемет с силой 5 и большим бластом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Пистольеры с жрецком хоть и потеряли не много в мощности но себя все равно окупили. А почему не аутрайдеры? Каков отряд? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А почему не аутрайдеры? Каков отряд? :? Он мне не понравился: стоит тупо стреляет как враг придет убегает. Пистольеров больше люблю ведь они чардж. Что лучше этот камнемет или хеллбластер за 110 очокв на 5 дешевле комнемета стреляющий на 24 силой пятой -3 к броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а какой рендж"катюши"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 стреляющий на 24 силой пятой -3 к броне? Эт он сейчас так стреляет? По 6ке пулял до 12 дюймов с силой 5 вроде, а с 12-24 дюйм - с 4. С -1 к броне, естесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Забб- от 12 до 48 с 5 силой и -1 к броне. Фабулос- Теперь этого нету. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Зависит от метагейма, если в принципе есть пешие коробки - сверху к хб можно взять ракетомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти