Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

Голос и костюм Жадобы вообще жесть.

Сим голосом кстати поголовно наделены орки из руссобитовской Готики 3, после этого даже через силу не мог воспринимать этого "персонажа" серьёзно=\

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО плохой фильм. Заснул примерно на 20 минуте просмотра. Скушно. Много надерганных моментов. Толковых схваток нет. Сюжет предсказуем. Есть конечно неплохие моменты, но они просто затмеваются остальной лажей.

мне непонравился абсолютно я думал будет рубилово в стиле фентази а было в стиле древнерусских сказок

Мне книга очень нравится. Поэтому фильм абсолютно не понравился. Другое дело что ни чего выдающегося и не ожидал. Почитали бы вы что люди на этом форуме пишут (форум от сайта фильма)http://volkodaw.film.ru/forum/default.asp

Кстати говоря пообщался я с одной участвовавшей в процессе съемок она сказала что почти вся съемочная группа знала что хорошего фильма не получится. Кроме великого и ужасного Режиссера-сценариста. http://www.cgtalk.ru/index.php?id=volkodav вот например :D

А вы знаете что еще сняли Сериал Молодой Волкодав. http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/08/16/young_volkodav/

А еще есть вот такая вещь :D http://www.robinart.ru/comics/volkodav/1

А еще есть вот такая вещь :D http://www.robinart.ru/comics/volkodav/1

Комикс красивый, мне понравился. ИМХО добротнее сделан чем фильм.

Меня в фильме разозлил товарищ с свитками.

На редкость бессмысленное существо. Я даже не заметил, было у него имя, или не было %)

Убили бы его кроваво и окончательно для нагнетения атмосфЭры - было бы куда лучше. :)

Женщину с ребёнком туда же. Раз спасли - прими участие в сюжете, а не сиди с видом "ыыыыыы".

Диалоги из Семёновой в формате комикса, смотрятся, ну так смешно

Да это для примера было=\ Еслибы автор всерьёз решил комикс рисовать, то диалоги наверняка переписал бы. А вот графическая часть очень порадовала=))) В духе книги)

Смысла нет...сюжета тоже.. понравились токо спецэффекты.

Особенно сцена где Волкодавфонариком этим бил Морану =)

Мда... Фонарики "Ночной Дозор" в продажу уже давно поступили, скоро будут и фонарики "Волкодав"... <_<

Как всегда >(' . Не умеют ,пусть не делают . Фильм плохой , надо было так книгу испаганить <_< .

Фильм то однозначно получился для тех кто книгу не читал. Кстати это плохая тенденция. Все равно что фильмы по играм в последнее время снимают. Та же фигня. А вабще я надеюсь что сериал получится намного лучше. Его вроде бы на НТВ крутить собираются, весной кажется.

обители зла тоже

а есть например еще экранизация капитана блада да не пок ниге но всеравно смотрится с удовольствие

так что дело не в соответсвии с первоисточником просто снимать надо нормально а не выправлять рекламой

Обители зла, да, хороши фильмы. Но мне SH больше понравился.

это я к тому что не обязательно фильм по игре окажется плохим

врятли он будет шедевром но вполне пристойным боевиком/фантастикой/ужасом и.т.д. ему быть ничто не запрещает

Обители зла, да, хороши фильмы. Но мне SH больше понравился.

на вкус и цвет, плевался от обоих

Книга так себе. Волкодав - недоКонан. Он даже на каторге ворот толкал, что уж тут говорить о творческой фантазии авторицы? И со всем остальным в книжке так же - одни розовые феминистические сопли. Хотя прочитать можно - достаточно занятно.

По игрушкам еще Мортал Комбат был - имхо лучший, потому что сюжета нет, и главное, не надо :D

А из нашего кино в последнее время очень понравилас Эйфория (новаторские съемки) и Остров.

Посмотрел сегодня Волколака... Мда... :D

...Увеболльство в особо тяжёлой форме с осложнениями в виде диагноза «безрукийоператор».

СИМПТОМЫ: Да пошла она [ну уж нет], эта Семёнова. Да кто она такая??? Я сниму своего Волкодава! С лазерными мечами. И назгулами. И пусть Джордж Лукас – обосрётся!..

От души посмеялся над а) совой, убивающей себя апстену, б) Волкодавом, испивающим йад вместо исполнения мужских обязанностей.

Подписался :D

Нет, в целом, фильм лучше тех же Дозоров. Есть атмосфера, правда она сильно испорчена многочисленными ляпами, так что тянет на зевоту... Но если знать, что снято не по книге, а "по мотивам" (читай первую цитату), то кино неплохое.

Изменено пользователем Alienoid

Посмотрел. Понравилось. Пейзажи красивые очень. Книжку не читал.

Ржал над привидением с белым порошком, над Шао Каном и лайтсабером.

Учите биологию, самый позитивный персонаж не мышка, а лиса летающая. Она фрукты жрет=) А еще сперла дощечку, типа самая хитрая.

Када сова упиваласипяапстену, то в зале кроме ржало только 4 человека. Видимо культура еще не покинула Киев=)

Но в целом кино хорошее, снято красиво, нет того мельтешения как в Дозорах. Небольшие сюжетные ляпы я не учитываю.

За то что он выпил яду вместо исполнения мужских обязанностей я ему рукоплещу :D

особенно мне понравились его жалобные глаза...когда он хотел отдать кнесинку сыну людоеда типа: "Забери её пожалуйста", но злобный жених позлорадствовал и оставил её бедному главному герою...

И не он не Шао Кан, а все таки Дарт....с таким голосом...

Изменено пользователем DarthMantis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...