Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно эта технология и дает "право проезда" - собственно эти самые дороги в соседние города, но ни одного маршрута не появилось

Есть право проезда, имперские монеты, караван-базар, но торговых путей нет. Ладно соседи - злобные завистники, но по своей то территории почему путей нет?

https://youtu.be/dF35crS0T94?list=PLRAyK8QI...Szitn_peq5Cn2GZ

Изменено пользователем lordVigo

Уже смотрел, не помогает. Хорошо, что не стал за торговцев играть, как собирался в начале.

Как мир с соседями наладить? У меня из доступных действий - поощрение (я так понимаю, никак на отношения не влияет) и предложение мира. Можно еще альянс изучить, но, чувствую, они этот альянс будут посылать туда же куда и предложение мира

Уже смотрел, не помогает. Хорошо, что не стал за торговцев играть, как собирался в начале.

Как мир с соседями наладить?

Торговля в игре работает, это 100% (подтверждено не одной сотней часов), в видео описан подробный принцип работы, если в вкладке торговых путей ничего нет - значит что-то упускаете.

Надо чтоб либо изначально любили, либо боялись, разрушить/захватить пару городов - навязать мир как условие, в игре нет технологии "любите меня за просто так, я так хочу", только Дракены умеют навязывать мир. А так, у близких соседей - обычно мало поводов для любви, проще наладить отношения с более отдаленными нациями.

Торговля в игре работает, это 100% (подтверждено не одной сотней часов), в видео описан подробный принцип работы, если в вкладке торговых путей ничего нет - значит что-то упускаете.

Может что-то и упускаю, но метод из видео я повторил:

1. Изучить технологию

2. Построить дороги в районе, так, чтобы он был связан с другим своим районом или районом союзника

3. ???

4. PROFIT!!!!

Прошел ходоками, начал "тысячей сынов". Тоже самое - дороги есть, путей нет

Надо чтоб либо изначально любили, либо боялись, разрушить/захватить пару городов - навязать мир как условие, в игре нет технологии "любите меня за просто так, я так хочу", только Дракены умеют навязывать мир. А так, у близких соседей - обычно мало поводов для любви, проще наладить отношения с более отдаленными нациями.

Так за что любить и как налаживать? Только угрозой полного уничтожения?

"торговля"

Если после проделанного в этом меню ничего нет, то значит что-то не так с игрой, советую проверить кэш в стиме.
5.jpg
6.jpg

"Отношения."

Смотрим отношения.
1_2.jpg
Смотрим на отношение к предложению, это шкала - условия договора.

Предлагаем в довесок ресурсы/технологии/города и т.д
3.jpg
Шкала меняется.

Чем зеленее шкала тем больше шанс принятия условий.
4.jpg

Предлагаем в довесок ресурсы/технологии/города и т.д

Юзер френдли интерфейс, блин. Заходим в дипломатию, видим маленький список действий, переходим на другие вкладки - там пустота. Возвращаемся и мурыжим то, что остается, больше не заглядывая на те вкладки. Хоть бы делали их неактивными, пока не выберешь что-то из списка

А с путями понятнее не стало:

Технологии - https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...81D715C4313EAC/

Дороги - https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...2C3B617182B2F0/

Торговые пути - https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...DB557DEEE9882A/

2. Построить дороги в районе, так, чтобы он был связан с другим своим районом или районом союзника

Дороги, если у меня не совсем с памятью плохо автоматически прокладываются после открытия техи, а вот чтоб торговые пути появились, нужно здание "право проезда" в городе построить.

А с путями понятнее не стало...

Еще раз, из описания, похоже, что все условия соблюдены, если все шаги - проделаны (исследована технология, есть право проезда в обоих торгующих городах, торгующие провинции граничат и т.д.), но ничего не происходит, то проблема в игре, проверьте кэш в стиме, проверьте патчи, слазейте на оф. тех форум и т.д.

"Раскрывающийся текст"

8.jpg

Построенно право проезда в обоих городах.

10.jpg

Дороги, если у меня не совсем с памятью плохо автоматически прокладываются после открытия техи, а вот чтоб торговые пути появились, нужно здание "право проезда" в городе построить.

Плохо - пока право проезда не поставишь, дорог нет

есть право проезда в обоих торгующих городах

в ОБОИХ? У меня через район право проезда стоит - чтобы большую область покрыть. В видео сказано, что достаточно и одного района

Игра четыре дня как стоит, новее некуда

в ОБОИХ?

Да - право проезда должно быть и в пункте А и в Б, обратите внимание на описание технологии, там 2 параграфа про обычные дороги и мощеные дороги, посмотрите на карту, они визуально будут отличатся, для торговли нужна полная мощеная дорога из пункта А в Б (это видно на второй картинке в посте #326). Если в видео сказано, что нужно только одно право проезда, то это ошибочная/устаревшая информация.

Сыграл Ходоками и зергами. Печально, что нет сюжетной концовки. "Вы победили!" - ну здорово, а как же изменения планеты, что за катаклизм там намечался, как мы его пережили?

Сыграл Ходоками и зергами. Печально, что нет сюжетной концовки. "Вы победили!" - ну здорово, а как же изменения планеты, что за катаклизм там намечался, как мы его пережили?

Во втором Эндлесс Спейсе планета (Аурига) превратилась в ледяной шарик.

В игре много непрямого повествования лора, описание предметов, квесты и т.д, особенно расовые квесты, они, в зависимости от расы, дают части лора, например квестовая цепочка Алари пропитан темой зим и жемчуга (слез) Ауриги, а цепочка Моргваров - зарождением жизни на Ауриги. Побеждая какими-то другими способами - войной, чудом и т.д. ты не сильно участвуешь в жизни Ауриги, ты становишься доминирующей силой на планете, но это тебе не дает ответы на вопросы и твое будущее как бы открыто, но с большей вероятностью - печально.

"Спойлер"

Если кратко. Аурига была создана Бесконечными, древней могущественной расой, почти богами, как биолаборатория по выведению и изучению взаимодействия разных видов, после исчезновения Бесконечных, все пустилось на самотек. В какой-то момент на планету падает колониальный корабль Мезари, продвинутая человеческая раса активно расселяющаяся по космосу, колонисты сначала изолируются и постепенно утрачивают знания, их потомки становятся Хранителями, кстати Забытые, тоже потомки этих колонистов, но изгнанные из ковчегов. Игра начинается с момента, когда зимы на Ауриги становятся все длиннее и холоднее, а квестовые цепочки, частично, отвечает на вопросы о происхождении расы и что вообще происходит. Основная линия - это умирающая планета и поиск возможностей ее покинуть.

А эндлес данжн на этой же планете?

Да.

"спойлер"
Причем персонаж из данжена, меди-бот, является POV в квесте Хранителей. Ну и некоторых (хотя вообще довольно много каких) тварей из данжена можно увидеть в игре

• 5 месяцев спустя...

WEB_EL-artbook-hero.jpg

Подарок к 3х летнему юбилею, 200 страничный цифровой артбук, скачивается в стиме.

• 9 месяцев спустя...

Стоп-стоп, это аддон? длц? к какой части? или это третья часть?

У Endless Legend одна часть, с Космосом путаешь

DLC или FLC к EL, после двухгодичного перерыва, скорее первое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...