Shot Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня недавно интернет <_< . Не знаю куда кидать картинку в личных данных. Все такие крутые, с кар- тинками. Я тоже хочу. :( Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Личные данные - ваш профиль - установка аватара - загрузить картинку с компьютера Незабудь подобрать по размеру и ввести размер в поля ниже. Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Help We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения