Thorward Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) К нам Miniatures.Ru, в комментариях к Брэдли, поступило обращение от зарубежного коллеги, посмотреть и покомментировать правила на период 1980-1990(как я понял, конверсия FoW), которые он написал. Копирую сюда: Thank you for the Review my Russian Wargaming Brothers. I have some significant Rules for 1986 Soviet Forces - I would be interested in feed back from a Russian Audience. mwnciboo http://stoppingtheredtide.blogspot.co.uk/ Ссылка на правила: https://docs.google.com/file/d/0B3E-DVIcscc...4VzA/edit?pli=1 Там в блоге, кстати, можно посмотреть и конверсии+обзоры техники 15мм. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да вижу обзор и поклеп в адрес абрамса. Может просто потому что к нашей технике легче подобраться и посмотреть как она выглядит? Впрочем вряд ли правила от Звезды взлетят. (они же вроде стартер обещали какой то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Да вижу обзор и поклеп в адрес абрамса. Может просто потому что к нашей технике легче подобраться и посмотреть как она выглядит? Впрочем вряд ли правила от Звезды взлетят. (они же вроде стартер обещали какой то?) ну правила звездовские то те же (с небольшими изменениями) что и на ВоВ А Абрамс - ну это, на мой взгляд, самая большая неудача Звезды. Тот же бредли няшка Изменено 23 августа, 2013 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А они эти правила есть? Я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А они эти правила есть? Я бы посмотрел Ну мы тут не Звездовские правила обсуждаем! Посмотри тут (четвертый пост) с форума по Звездовской настолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти