Fabulus Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Уже в продаже? Тихо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я в продаже еще не видел. В Библио Глобус чтоли смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Кто читал книгу отпишитесь стоит ли покупать? Заранее спасибо. Прочел книгу и разочаровался. Неужели всё так плохо? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Появилась ли электронная версия «Наследия»? Если – «да», то ссылку в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fra Raimond Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Буквально сегодня видел в Библио-Глобусе "Наследие". Аж в двух местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Книги по ФБ стоят немного дешевле сороковника или мне показалось? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не показалось.Я покупал "Лживые Боги", "Ордо Еретикус" и "Наследие" в магазине "Молодая Гвардия" у метро Полянка. Книги по W40 стоили 150 рублей, а "Наследие" 135 р, но это неудивительно,так как качество последней было не очень хорошее и я,прочитав ее, вернул в магазин из-за брака.Кстати,продавщица сказала, что они всю партию с полок снимут и вернут поставщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 "Посол" на Невском стоил дешевле даже самых первых по 40к, рублей этак на 10. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да, качество крайне фиговое. И сама книга мутноватая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Открою всем/некоторым маленький секрет-у нас(в Екатеринбурге)у лоточников все книги:Еретикус,Боги,Наследие стоя соответственно 115,116 и 117 рублей.Чем объясняется такие цены-загадка.П.С:А у меня сегодня день рождения!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Открою всем/некоторым маленький секрет-у нас(в Екатеринбурге)у лоточников все книги:Еретикус,Боги,Наследие стоя соответственно 115,116 и 117 рублей.Чем объясняется такие цены-загадка.П.С:А у меня сегодня день рождения!:) Парень пожалуйста скажи что это за лоточники!!! В Е-бурге! А то Еретикус и Ксенос уже пол-жизни ищу и найти не могу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Если это Изабелла то остается только посочуствовать Владу - вечность с такой уродиной.Неудивительно,что он отправился завоевывать империю. Он сам не лучше, ему и так хорошо :P Кто читал книгу отпишитесь стоит ли покупать? Заранее спасибо. Неужели всё так плохо? Ну не могу сказать, что Наследие уж совсем дрянь, лучше посла на порядок. Мрачная, готишная брутальная :D Жаль только с качеством и переводом нахимичили... Но звёзд с неба не ловит. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Чёрт, а я упустил. Главное видел что была, но нет, купил еретикуса и богов, думал шут с ним попозже куплю, а позже тютю. Кстати Азбука Печать "Хаоса начала" переводить, по игре, во жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Чёрт, а я упустил. Главное видел что была, но нет, купил еретикуса и богов, думал шут с ним попозже куплю, а позже тютю. Кстати Азбука Печать "Хаоса начала" переводить, по игре, во жесть Ну может ещё и не тю-тю))) В метро на Нахимовской и Юго-западной, на развалах, продают ещё, только дорого там 175(!)р... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2 Asdubael Спасибо за заботу. Только я в Тольятти живу :P . а у нас с книгами метаморфозы дикие. Я до нового года умудрился все книги какие вышли купить(в Букве). А после нового всё, мертвяк, я уж и подходил, мол я типа заказать хотел, меня тупо отшили-мы каждую неделю новое завозим. Но вахи то тютю :( . А 2 недели назад, у лоточника и боги и еретикус и наследие(всё по 140). я ему ещё "За императора" заказал :) . А вот наследие пожадничал сразу купить. Правда у нас ещё 1 магазинчик есть, там всё оперативно, но только все книги по вахе по одной цене- 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Нда... Цены у вас там дичь ваще, сочувствую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так стоит её покупать или же нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если на мой вкус, то думаю стоит. Мне вообще очень нравится всё про FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Книга ужасная. Маразмы Макнилла были исключительно славянской темы, тут же само действо ...ех... читаю 5й день, сплошной штамп, нелогизм и авторское дилетанство. Халтура. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Книга ужасная. Маразмы Макнилла были исключительно славянской темы, тут же само действо ...ех... читаю 5й день, сплошной штамп, нелогизм и авторское дилетанство. Халтура. Все имхо. Это ты про "Посла Империи" что-ли? Если так, то да, но "Наследие" намного лучше. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В плане сюжетной преамбулы - возможно, хотя наследие так же убога по содержанию. Исполнение хуже, чем в После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 To Gemlock: можно подробно написать - где и какой был брак? Почему вернул в магазин? Нам это помогает в работе с типографиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да ну вас всех в пень! Вампиры - наше все, Олимпийский - наше все! Меня книга порадовала, получше чем разные Космические Волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Gonza Брак там не очень страшный.На 10 страницах текст был плохо пропечатан, начиная с 131(или 141). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWYER Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да есть плохо пропечатанные страницы - обидно. Судя по всему книга не очень, но я все же прочитаю. Кстати почему книги из вселенной Warhammer напечатаны на второсортной бумаге? Сборник про ультрамаринов (где 3 в 1)не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти