Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трилогия о фон Карштайнах (Von Carstein Trilogy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто читал книгу отпишитесь стоит ли покупать? Заранее спасибо.

Прочел книгу и разочаровался.

Неужели всё так плохо?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Книги по ФБ стоят немного дешевле сороковника или мне показалось?

Изменено пользователем Fabulus

Не показалось.Я покупал "Лживые Боги", "Ордо Еретикус" и "Наследие" в магазине "Молодая Гвардия" у метро Полянка. Книги по W40 стоили 150 рублей, а "Наследие" 135 р, но это неудивительно,так как качество последней было не очень хорошее и я,прочитав ее, вернул в магазин из-за брака.Кстати,продавщица сказала, что они всю партию с полок снимут и вернут поставщику.

Открою всем/некоторым маленький секрет-у нас(в Екатеринбурге)у лоточников все книги:Еретикус,Боги,Наследие стоя соответственно 115,116 и 117 рублей.Чем объясняется такие цены-загадка.П.С:А у меня сегодня день рождения!:)

Открою всем/некоторым маленький секрет-у нас(в Екатеринбурге)у лоточников все книги:Еретикус,Боги,Наследие стоя соответственно 115,116 и 117 рублей.Чем объясняется такие цены-загадка.П.С:А у меня сегодня день рождения!:)

Парень пожалуйста скажи что это за лоточники!!! В Е-бурге! А то Еретикус и Ксенос уже пол-жизни ищу и найти не могу!!!!!!!!

Если это Изабелла то остается только посочуствовать Владу - вечность с такой уродиной.Неудивительно,что он отправился завоевывать империю.

Он сам не лучше, ему и так хорошо :P

Кто читал книгу отпишитесь стоит ли покупать? Заранее спасибо.

Неужели всё так плохо?

Ну не могу сказать, что Наследие уж совсем дрянь, лучше посла на порядок. Мрачная, готишная брутальная :D Жаль только с качеством и переводом нахимичили... Но звёзд с неба не ловит.

Изменено пользователем Asdubael

Чёрт, а я упустил. Главное видел что была, но нет, купил еретикуса и богов, думал шут с ним попозже куплю, а позже тютю. Кстати Азбука Печать "Хаоса начала" переводить, по игре, во жесть

Чёрт, а я упустил. Главное видел что была, но нет, купил еретикуса и богов, думал шут с ним попозже куплю, а позже тютю. Кстати Азбука Печать "Хаоса начала" переводить, по игре, во жесть

Ну может ещё и не тю-тю))) В метро на Нахимовской и Юго-западной, на развалах, продают ещё, только дорого там 175(!)р...

2 Asdubael

Спасибо за заботу. Только я в Тольятти живу :P . а у нас с книгами метаморфозы дикие. Я до нового года умудрился все книги какие вышли купить(в Букве). А после нового всё, мертвяк, я уж и подходил, мол я типа заказать хотел, меня тупо отшили-мы каждую неделю новое завозим. Но вахи то тютю :( . А 2 недели назад, у лоточника и боги и еретикус и наследие(всё по 140). я ему ещё "За императора" заказал :) . А вот наследие пожадничал сразу купить. Правда у нас ещё 1 магазинчик есть, там всё оперативно, но только все книги по вахе по одной цене- 200р.

Нда... Цены у вас там дичь ваще, сочувствую... :(

Если на мой вкус, то думаю стоит. Мне вообще очень нравится всё про FB.

Книга ужасная. Маразмы Макнилла были исключительно славянской темы, тут же само действо ...ех... читаю 5й день, сплошной штамп, нелогизм и авторское дилетанство. Халтура. Все имхо.

Книга ужасная. Маразмы Макнилла были исключительно славянской темы, тут же само действо ...ех... читаю 5й день, сплошной штамп, нелогизм и авторское дилетанство. Халтура. Все имхо.

Это ты про "Посла Империи" что-ли? Если так, то да, но "Наследие" намного лучше.

В плане сюжетной преамбулы - возможно, хотя наследие так же убога по содержанию. Исполнение хуже, чем в После.

To Gemlock: можно подробно написать - где и какой был брак? Почему вернул в магазин? Нам это помогает в работе с типографиями ;)

Да ну вас всех в пень! Вампиры - наше все, Олимпийский - наше все! Меня книга порадовала, получше чем разные Космические Волки...

Да есть плохо пропечатанные страницы - обидно. Судя по всему книга не очень, но я все же прочитаю.

Кстати почему книги из вселенной Warhammer напечатаны на второсортной бумаге? Сборник про ультрамаринов (где 3 в 1)не в счет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...